Есть предложение поставить явный знак "остановка запрещена" на развилке и последующей дороге-подъеме от дороги с Румлевского моста вдоль дома 96 по Клецкова, которая ведет наверх к мосту-развязке. В последнее время парковщики-на-ночь обнаглели неописуемо, заставляют эту развилку и саму дорогу на протяжении чуть ли не 50 метров вверх от развилки, делая дорогу, по сути, непригодной для двустороннего движения. Сегодня ехал сверху, снизу мне навстречу ехал автобус. Посередине "парковки" встретились, мне ничего не оставалось делать, как включать заднюю и отъезжать, дабы разминуться с ним. Потом еще подождал, пропустив встречную фуру. Вообще бредовая ситуация. Так скоро они там вообще в два ряда парковаться начнут?
А что там творится даже днем? С моста летят 60 км/ч, как ни в чем не бывало, пользуясь плавностью траектории на этой развилке, и из-за аццких парковщегов влетают в гору банально по встречке. Страшно уже по своей полосе вниз ехать!
Да, кстати, эта развилка, в общем-то, перекресток, Y-образный. А парковщикам по барабану, прямо на перекрестке и паркуются, и никто никогда их не гоняет. Пару раз бы послать туда наряд, влупить по самое не хочу!

Наболело! Просто живу рядом, в 98-м, езжу домой ежедневно по нескольку раз - просто стремно иногда шарахаться от встречных.