50/50. Был на мероприятии. Для первного раза зачОт с плюсом. Очень даже ничего, только вот машин маловато.
Понравилась белая Тойота. Видно что машина крепенькая и ухоженная. А3 - Стильно и без лишнего. Эклипс - сойдёт - много денег и терпения вложено что и дало свой результат. Бус Т4 - я бы там жил

Зашибись, ничего лишнего, аккуратно и со вкусом. Надолго засмотрелся на музыку в БМВ (госномер 0007). Прикольно, стянул немного идей. Внешне - ничего, а вот внутри весь смак

Вырубила БМВ бордового цвета на хромированном литье. Так и не понял что в том тюнинге к чему... Понавешано всего - а вот искорки... нету....

Калибра ничё так...

Покружился вокруг Дипа (первый раз нормально обсмотрел его машину (начитался тут и сделал вывод что вы, форумчане, его боготворите)) но не могу сказать что я бы стоял рядом с его машиной и выпучив глаза говорил ввваааААаууу! Всё в меру. Стиль присутствует. Я расчитывал на большее. :-?
Соревок не дождался, дела... Да и к тому же надоело слушать как ведущий бубнит в первом конкурсе. Долго и много ненужного.
Говорили что там какая-то таврия
дала проср"ться в конкурсе на давление. Подробнее можно? Кто что знает/видел? 
Бордовая БМВ это экстрим-тюнинг.
Броская, но не
Покружился вокруг Дипа (первый раз нормально обсмотрел его машину (начитался тут и сделал вывод что вы, форумчане, его боготворите)) но не могу сказать что я бы стоял рядом с его машиной и выпучив глаза говорил ввваааААаууу! Всё в меру.

Спасибо за "боготворите", но не думаю что так оно и есть.
"в меру" - лучший комплимент, не надо мне нигерского тюнинХа как у бордовой. Я даже бампер передний поставил на почти оригинальный М-аэродинамик. Ты Ауди ТТ черную в городе видел? Некоторые там вообще тюнинга не видят

хотя там стоит офигительный тюнинг-пакет, как и внешний, так и внутренний(двигло).