и я вся нервная стала, невнимательная, рассеянная...за рулем теперь такая концентрация внимания нужна, что я после езды уже никакая, хотя вродь ничего не делала...
А у меня вот наоборот - единственное место, где я забываю, что я беременна - это за рулем. Я езжу каждый день, столько, сколько нужно и получаю от этого удовольствие. Я считаю, что за рулем куда более комфортно, чем на общественном транспорте или с каким-нибудь чудо-таксистом, которому так и хочется сказать "слышишь, давай лучше я за руль сяду".
Кстати, я до сих пор пристегиваюсь. Ремень в моей машине мне совершенно не мешает, положение сидения я не меняла. Мне удобно.
И еще по теме: может мне просто везет, но за всю мою беременность я ни разу не столкнулась с хамством и безразличием со стороны окружающих. Мне постоянно предлагают помощь или что-то оплатить без очереди в банке. Вчера на парковке у АЛМИ мужчина, который собирает тележки, специально подошел к моей машине, чтобы откатить мою пустую тележку обратно в супермаркет. Он подождал пока я выгрузила продукты в багажник, улыбнулся предложил откатить мою тележку.

И это посторонние люди! А друзья, знакомые и родственники вообще носятся со мной как с хрустальной вазой. Это даже-как то смущает меня, но конечно приятно. Вот.