Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 18:11:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Соревнования по автозвуку в нашем ГОРОДЕ!!!  (Прочитано 20043 раз)
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #90 : 01 Октябрь 2007, 17:46:09 »

Подмигивающий 50/50. Был на мероприятии. Для первного раза зачОт с плюсом. Очень даже ничего, только вот машин маловато.
Понравилась белая Тойота. Видно что машина крепенькая и ухоженная. А3 - Стильно и без лишнего. Эклипс - сойдёт - много денег и терпения вложено что и дало свой результат. Бус Т4 - я бы там жил  Смеющийся Зашибись, ничего лишнего, аккуратно и со вкусом. Надолго засмотрелся на музыку в БМВ (госномер 0007). Прикольно, стянул немного идей. Внешне - ничего, а вот внутри весь смак  Подмигивающий Вырубила БМВ бордового цвета на хромированном литье. Так и не понял что в том тюнинге к чему... Понавешано всего - а вот искорки... нету....  Грустный Калибра ничё так...  Подмигивающий Покружился вокруг Дипа (первый раз нормально обсмотрел его машину (начитался тут и сделал вывод что вы, форумчане, его боготворите)) но не могу сказать что я бы стоял рядом с его машиной и выпучив глаза говорил ввваааААаууу! Всё в меру. Стиль присутствует. Я расчитывал на большее.  :-?

Соревок не дождался, дела... Да и к тому же надоело слушать как ведущий бубнит в первом конкурсе. Долго и много ненужного. Говорили что там какая-то таврия Смеющийся дала проср"ться в конкурсе на давление. Подробнее можно? Кто что знает/видел?  Смеющийся

God bless Sasha Grey
Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?