Вот веселье то в теме

Подкину еще тему: кто-нибудь , может точно сказать, что он понимает что такое энергия?( Я не имею ввиду физическую величину за 8 класс )При этом еще и объяснить, что это такое? м? :)А то я тут над этим вопросом подумала и , кажется, поняла, что самой себе я объяснить не могу толком, а если какое то объяснение и получается, оно крайне сомнительно

Добавлено: [time]Fri Nov 2 12:10:33 2012[/time]
У людей уже достаточно хлеба - теперь им нужны зрелища
Судя по этому посту
Куплю шапочку из фольги,СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зрелища у нас уже есть...

Добавлено: [time]Fri Nov 2 13:16:22 2012[/time]
Цитата: Kart от Вчера в 20:22:43
Я согласен что телепортирование с помощью магии вполне реально. Но это нужен либо мегамозг либо мегауровень.
Товарищи, почитайте вы работы Бартини, советую( там даже расписано почему все это возможно). :)Только их откопать сложновато . Некоторые книги есть, которые ему посвящены ,правда нужно посидеть и подумать немного

П. С: Никола Тесла был безусловно гениален, но хватит его работы уже "тискать". Он скоро как вечный двигатель будет в гробу, есть другие не менее гениальные ученые, между прочим, которые разрабатывали не хуже проекты. А да, еще , если кому интересно, повспоминайте гениев сего мира и параллель проведите , интересного много сможете увидеть:)