indi
|
женская логика зачастую легко объяснима А чем вам женская логика не нравится? Мы чувствуем и действуем исходя из этого, все остальное лишь последствия, поэтому вам и кажется что у нас что-то не так. Мы под вас, мужчин подстраиваемся, чтобы вам понятнее было, вот от этого и неразбериха, чувства логически объяснить невозможно.
|
|
|
|
www.brovi.byПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (ТАТУАЖ) Гродно Я люблю свою работу)))
|
|
|
Аякаши
|
что вы подрозумеваете под внетелесными путешествиями? Самое банальное - астрал) все процессы , взаимодействия происходят просто от нефиг делать Не-а, всё подчинено строгим законам, только вот уровень построения этих законов непостижим для нас) А чем вам женская логика не нравится? Ну логика себе и логика) У меня иногда проскакивает и покруче женской логики построения)
|
|
|
|
Хаос - это порядок, логика которого недоступна человеческому восприятию.
|
|
|
Простой
|
что вы подрозумеваете под внетелесными путешествиями? Самое банальное - астрал) А что такое астрал? Вы хоть понимаете чем всё это чревато? Вот вам картинка, чисто условная: Человек живёт в спектре излучения от красного до фиолетового. То, что повальное большинство называет астралом, куда старается вытолкнуть своё сознание - это в сторону инфракрасного спектра, спектра низших вибраций, по отношению к сознанию человека. Есть направление и в ультрафиолетовом направлении, ... но как бы это сказать помягче, сознание обезьян туда просто не пустят, потому как только посмотреть - это уже влияние на то, что есть, смотреть - это уже поток энергии.
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
чувства подчинены логике. И в том то и дилемма что чувства являются логическим результатом нашего подсознания или других уровней человека. и всё же, что такое астрал?
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
что вы подрозумеваете под внетелесными путешествиями? Самое банальное - астрал) все процессы , взаимодействия происходят просто от нефиг делать Не-а, всё подчинено строгим законам, только вот уровень построения этих законов непостижим для нас) А чем вам женская логика не нравится? Ну логика себе и логика) У меня иногда проскакивает и покруче женской логики построения) Законам то подчинено )) в нашем мире . они чётко отражены в герметизме , вот кто желает может глянуть Кибалион - Семь Герметических Принципов. Просто когда начинаешь задумываться что же такое абсолютное ничто, абсолютная пустота , беспредельность , бесконечность , безвременье , то начинаешь задумываться о другом .
|
|
|
|
|
|
|
din3777
Если хочешь быть солдатом...
Гродненец
Посылай декана Матом!
|
Шенлан...ты писал про автоматическое письмо...каких результатов добился? Добавлено: 31 Октябрь 2012, 19:22:00
"Астра́льный план (от греч. αστέρι [астери] — «звезда»), также «астра́л», «астральный мир», «тонкий мир» — эзотерически-философское понятие субстанции пространственного бытия всего сущего; более вольно используется в оккультизме для обозначения определенного рода иного мира, отличного от мира материального." "А что такое астрал? Вы хоть понимаете чем всё это чревато?"....Простой..не надо жути наводить...астрал-это все,что нас окружает...и астральному телу доступно то,что не доступно физическому...ты каждый день в астрал выходишь!Сны-это астр.путешествия..фактически-мини смерть  ..и у каждого есть шанс поймать летаргию  ...тогда вдоволь можно в астрале нагуляться! Наш мир-в самом низу...и тусуем мы здесь из-за серьезных косяков,совершенных в прошлом . Добавлено: 31 Октябрь 2012, 22:22:50
Как вам реальное чудо?
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2012, 22:22:50 от din3777 »
|
|
Если не хочешь моих персиков,не тряси моё дерево!
|
|
|
Простой
|
Вы хоть понимаете чем всё это чревато?"....Простой..не надо жути наводить...астрал-это все,что нас окружает...и астральному телу доступно то,что не доступно физическому...ты каждый день в астрал выходишь!Сны-это астр.путешествия..фактически-мини смерть  ..и у каждого есть шанс поймать летаргию  ...тогда вдоволь можно в астрале нагуляться! Наш мир-в самом низу...и тусуем мы здесь из-за серьезных косяков,совершенных в прошлом . Понимаете какая штука получается. Я не читаю книжек, но мне так дано, что могу посмотреть даже духовными глазами того, кто говорит. Так вот те, кто реально могут использовать астрал, а не собственные фантазии о нём, они показывают его, без преувеличения - взмах рукой на "пол галактики". Если это хоть как условно систематизировать - получится как написал. И ... "астральному телу доступно то, что не доступно физическому" - ни инфракрасный, ни ультрафиолет не доступны физике, но это абсолютно в разные стороны путь.
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Человек живёт в спектре излучения от красного до фиолетового. Человек не живёт в этом спектре, его рецепторы в состоянии воспринимать только световое излучение данной волны) Среднестатистически) То, что повальное большинство называет астралом, куда старается вытолкнуть своё сознание - это в сторону инфракрасного спектра, спектра низших вибраций, по отношению к сознанию человека. Есть направление и в ультрафиолетовом направлении, ... но как бы это сказать помягче, сознание обезьян туда просто не пустят, потому как только посмотреть - это уже влияние на то, что есть, смотреть - это уже поток энергии. Это условности, опирающиеся на выбранную систему координат,не более того) Низкие вибрации, высокие вибрации... Что за привычка всё делить категорично на плохое и хорошее) В мире так не бывает) и инфракрасный, ни ультрафиолет не доступны физике, но это абсолютно в разные стороны путь. И инфракрасный и ультрафиолет, а так же более широкие спектры известны физике) Есть специальные приборы, компенсирующие невозможность человеческих рецепторов фиксировать данные области спектра) Так вот те, кто реально могут использовать астрал, а не собственные фантазии о нём, они показывают его, без преувеличения - взмах рукой на "пол галактики". Хм, и это на низких вибрациях? Если верить твоим словам)
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Аякаши:
Не знаю что сказать, как минимум, пока вы не влезете во что посерьёзнее.
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Не знаю что сказать, как минимум, пока вы не влезете во что посерьёзнее. Мне ещё оочень долго надо лазить, что бы влезть во что-то серъёзное) И раз можешь посмотреть "духовными глазами" на говорящего, то что во мне видишь?) Мне очень любопытно)
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
И раз можешь посмотреть "духовными глазами" на говорящего, то что во мне видишь?) Мне очень любопытно)
Не буду смотреть. Увидеть = стать одним по духу. ... и согласился с увиденным = стал соучастником, не согласился = пойдёт переделка тебя без тебя. Нафиг нужно?
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Не буду смотреть. Увидеть = стать одним по духу. ... и согласился с увиденным = стал соучастником, не согласился = пойдёт переделка тебя без тебя. Нафиг нужно? Снова твоё стремление искать скрытый смысл слов даже там, где его нет)
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
я предлагаю одно простое правило на этой ветке - бездоказательное общение. Высказались и больше не сотрясайте воздух, если вам кажется что вы настолько умны что поняли всё значительно лучше всех - то напишите это в личку человеку. Так как вы закопали тему в кучу не нужного, бесполезного, и бессмысленного навоза. Я сам принял в этом участие о чём искренне сожалею все согласны?
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
бездоказательное общение Ну, тогда о чём тут вообще говорить будем?) Сезон нынче для встреч массовых не совсем располагающий)
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
ок тогда не будем
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
ок тогда не будем Мог бы и предложить, что обсудить) как я понял, ты об астрале ничего не знаешь) Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 18:10:10
ок тогда не будем Мог бы и предложить, что обсудить) как я понял, ты об астрале ничего не знаешь)
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
Я знаю что понятие астрала люди понимают по разному. Как например вибрации у ангелочка, другие это просто путешествие по пространству без тела. Для меня это область без пространства и с неявными рамками времени, и мы постоянно отчасти аходимся в этой области, но мы не всегда можем видеть там, и не всегда работать там. Именно этого и касался мой вопрос об астрале. Чтобы не было путаницы в понятиях.
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Именно этого и касался мой вопрос об астрале. Чтобы не было путаницы в понятиях. Сколько ни общаюсь с магами, а путаница в понятиях была есть и будет всегда)
|
|
|
|
|
|
|
din3777
Гродненец
Посылай декана Матом!
|
Об астрале ничего нового для меня тут никто не скажет,да и зачем перетирать ту тему,которая и так широко освещена в интернете... почему никто не прокомментировал видео,ссылку на которое я оставил 
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
Именно поэтому стоит для начала объяснять своё мнение о понятии, которым человек собирается оперировать в процессе. Как вы отнотиеть к варианту, что вы просто умрёте или свихнётесь в процессе экспериментов?
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
да и зачем перетирать ту тему,которая и так широко освещена в интернете... Ну, в инете хватает общего бреда) Мнение "очевидца" важнее) Как вы отнотиеть к варианту, что вы просто умрёте или свихнётесь в процессе экспериментов? Может что попроще предложишь?) Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 18:55:25
Об астрале ничего нового для меня тут никто не скажет Зато ты, как я понимаю, можешь многое о нём сказать)
|
|
|
|
|
|
|
din3777
Гродненец
Посылай декана Матом!
|
Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 18:57:10
В астрале только так и перемещаются 
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
В астрале только так и перемещаются У меня не так много трафика, что бы видео смотреть)
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
Об астрале ничего нового для меня тут никто не скажет понт видео - не верю
|
|
|
|
|
|
|
din3777
Гродненец
Посылай декана Матом!
|
Карт,зря не веришь..ученые уже умеют телепортировать атомы...но пока не знают,как разложить вещь на атомы и телепортировать их в другое место так,что атомы вновь сложились в исходную молекулу,а молекулы-в исходную вещь соответственно  ...К 2025 году обещали сделать машину времени,хотя, я считаю,они уже ее сделали... Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 19:16:07
Вот пример телепортации!
|
|
|
|
|
|
|
artsakol
|
хотя, я считаю,они уже ее сделали... Поделись источникам.
|
|
|
|
|
|
|
din3777
Гродненец
Посылай декана Матом!
|
Кстати,год назад на американской бирже один брокер,вложив 200 у.е. за две недели сделал состояние из 200 млн. долларов.Тогда его повязало ФБР.Удалось выяснить,что он-из 2050 года.Все ставки он знал изначально.Информация была мгновенно засекречена и человек пропал бесследно.
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
смотрел фильм телепорт? вот так бы и поступило 99.99% процентов тех кто бы научился телепортироваться. Про атом я в курсе, и я считаю что телепортация, как копирование вполне реальна либо как временный переход в иную плоскость (или измерение). Но если бы как и машину времени телепортер бы сделали мы бы уже заселили землю и политические козни тут не при чём. Машина времени? В таком случае наша наука шагала бы вперёд не только в электронике, и мы бы не ездили с движками созданными более сотни лет назад.
Видео можно подделать, лучше посмотри что происходит и не происходит вокруг.
Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 19:24:02 Я согласен что телепортирование с помощью магии вполне реально. Но это нужен либо мегамозг либо мегауровень.
|
|
|
|
|
|
|
artsakol
|
Кстати,год назад на американской бирже один брокер,вложив 200 у.е. за две недели сделал состояние из 200 млн. долларов.Тогда его повязало ФБР.Удалось выяснить,что он-из 2050 года.Все ставки он знал изначально.Информация была мгновенно засекречена и человек пропал бесследно.
Не верь тому, что показывают по телику. ОН ВРЁТ.
|
|
|
|
|
|
|
din3777
Гродненец
Посылай декана Матом!
|
 -наша наука  )))) Япошки 2 года назад создали мотоцикл,работающий на эфире...никаких выбросов,только полезный КПД.Проехать можно было до 300 км,скорость до 120 км в час.Цена смешная-3000 у.е.Крупные нефтяные корпорации мгновенно засекретили этот проект и развалили его..Подумайте-все начнут делать мотоциклы,работающие на естественной энергии..которая находится вокруг нас..Еще Тесла ее открыл! Зачем нефть и газ тогда?  Ребятки,кто позволит рабам выйти из-под крыла рабовладельцев....не-е-ет..мы их кормим..и она нас пасут...вы даже в нэте инфу про этот мотоцикл не найдете..яндекс ничерта не выдаёт.Но..если хорошо покопаться..найти можно  ..Машина времени есть..ссылку не дам,т.к. пока еще не работаю на правительство в Маджестике 12  ...НО..кому удастся выйти в астрал,ссылки уже будут не нужны  Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 18:34:11
Не верь тому, что показывают по телику. ОН ВРЁТ. В каждой лжи есть доля правды...Раньше ученые тоже считали,что человек не может перемещаться со скоростью,превышающей 60 км в час.. Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 19:41:09
Я согласен что телепортирование с помощью магии вполне реально. Но это нужен либо мегамозг либо мегауровень. Вот он,мегауровень...на видео отчетливо видно...
|
|
|
|
|
|
|
|