Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 16:01:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби
(Модераторы: лоМастер, Almer) > Тема:

Эзотерика ,оккультизм ,магия и т д ,те кто этим занимается прошу сюда

Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 ... 120 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Эзотерика ,оккультизм ,магия и т д ,те кто этим занимается прошу сюда  (Прочитано 212194 раз)
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

Integritet. Livskraft. Energi fra solen.

S Просмотр профиля
« Ответ #1440 : 28 Октябрь 2012, 23:59:00 »

Это ты себя убедил,что это проблема. Ее нет. Многие вещи отсутствуют в нашем мире потому,что мы их туда не впускаем,считая,что им там не место. А я думаю,что раз ты думаешь об этом, то это уже есть. Просто признай и посмотри с другой стороны. Изнутри.

Мы уже являемся  теми, кем стараемся стать.
Аякаши
Хаот
Настоящий гродненец

Свободолюбивый дух

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1441 : 29 Октябрь 2012, 00:00:41 »

Это ты себя убедил,что это проблема. Ее нет. Многие вещи отсутствуют в нашем мире потому,что мы их туда не впускаем,считая,что им там не место. А я думаю,что раз ты думаешь об этом, то это уже есть. Просто признай и посмотри с другой стороны. Изнутри.
В этом то и проблема, что я создал слишком сильный блок) Внешне он слегка расшатывается, а вот изнутри как стоял так и стоит, намертво)

Хаос - это порядок, логика которого недоступна человеческому восприятию.
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1442 : 29 Октябрь 2012, 00:05:30 »

Еще раз повторюсь, тебе все кажется. Ты не впускаешь в себя то,что уже давно там. При чем тут блок? Ты -это Ты. И ты такой какой есть, ты живой, ты чувствуешь, но ты думаешь чужими мыслями. Иногда стоит выйти из толпы,чтобы понять,как тебе там было тесно, чтоб понять,насколько твой собственный мир огромен и значим для тебя. Тогда  не важно станет, почему этот мир именно такой. Ты не плохой и не хороший, ты уникальный. И это главное.

Добавлено: 29 Октябрь 2012, 00:06:05

Аякаши
Хаот
Настоящий гродненец

Свободолюбивый дух

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1443 : 29 Октябрь 2012, 16:41:38 »

Еще раз повторюсь, тебе все кажется. Ты не впускаешь в себя то,что уже давно там. При чем тут блок? Ты -это Ты. И ты такой какой есть, ты живой, ты чувствуешь, но ты думаешь чужими мыслями. Иногда стоит выйти из толпы,чтобы понять,как тебе там было тесно, чтоб понять,насколько твой собственный мир огромен и значим для тебя. Тогда  не важно станет, почему этот мир именно такой. Ты не плохой и не хороший, ты уникальный. И это главное.
Сказывается моя привычка не давать ключи к пониманию)

Kart
Настоящий гродненец

Всё возможно

Просмотр профиля
« Ответ #1444 : 29 Октябрь 2012, 21:26:09 »

Татьяна - с возвращением=)
Всё сильнее убеждаюсь что я всё дальше от этого обсуждения... Нопять копеек то всегда вставить можно!
Таня,
Мы изучаем то,чего нет, не существует в природе материальной, но присуща в каждом явлении, главное правильно посмотреть. И в зависимости от этого посмотреть получается результат. Смысл логики,если она переменчива? Смысл в мысли, если она меняется в зависимости от того,что ты чувствуешь? Зачем ее запоминать, когда в любой момент на смену приходит другая? Даже противоположная. Логика заставляет думать нас стереотипами. Чувства не заставляют, чувства просто чувствуют.
Обсалютно точно - чувства, просто чувствуют. Ты наверняка помнишь что такое броуновское движение, так вот ты его и предлагаешь. Да это движение, причём постоянное, хаотичное (в хаосе же вроде истина рождается). Но оно имеет смыл лишь пока нету рамок, вообще никаких рамок - даже смерти нету. Вот тогда это вещь - так как потенциально ты находишься всюду и есть всё. Но тут один нюанс - у нас блин рамок больше чем портретов в эрмитаже! и вуаля мы получаем чёткое, определённое, ограниченное движение ведущее не куда-то, а откуда-то=) Ведь мы просто будем биться об рамку и переть потом в другую сторону Улыбка С другой стороны - чувства это как миллионы палцев они чувствуют лишь соприкасаясь и дают нам чувство, эмоцию. Отчего же их не направить? зачем растопыривать пальцы, вместо того чтобы их направить? хотя бы часть направить=) понятно что все не получится.
И ВУАЛЯ  -  юроуновское движение приобретает направленность и теперь оно не отталкивается от рамок, а сообщает " убери нафиг эту деревяшку, нам туда надо", мы убираем и движемся - движемся вперёд, а не везде.
Таня, если помнишь - то у меня второй файл пошёл и именно он о чувствах и эмоция, обо всём этом Улыбка

Добавлено: 29 Октябрь 2012, 20:29:17
да и кстати, хочу напомнить мы все и всегда живём в несуществующем мире, и какая разница?
он такой как нам надо - захотите и он для вас лично станет самым что ненаесть настоящем. Он один, он есть всё и говоря что он не имеет значение, вы говорите что не имеет значение ничего - включая вас, родственников, чувства, плоть=) Это как бы безбожно Смеющийся

Добавлено: 29 Октябрь 2012, 21:38:01
Почему то мне представился голый мужик в большом тёмном ангаре. Так вот он бугает по ангару и делает, как бы, сексауальные такие порывы тазом=)))))))) Вообщем он бегает и дёргается где ни попадя - в то время как немного поодаль стоит, пока ещё сексуальная, девочка в приятной позе и меееееедленно загибается от старости, в ожидании экстаза Смеющийся
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1445 : 29 Октябрь 2012, 22:25:40 »

Дима, в который раз убеждаюсь, что ты маньяк.)))
насчет возвращения, ты ж знаешь,что я и не уходила. Просто не хотела говорить.
про это движение слышала, но когда писала про него не помнила. А вообще смысл похожий. Хаос-это вечный порядок.

Kart
Настоящий гродненец

Всё возможно

Просмотр профиля
« Ответ #1446 : 29 Октябрь 2012, 23:50:14 »

хаос? это условность. так сказать " я тут ничерта не понимаю" - это и есть хаос. Ты говоришь о порядке что опять же логику подрозумевает - это логика размещения. Не ты ли говорила что логика бессмысленна?
Мы пытаемся назвать беспрестанное движение хаотичным, но на самом то деле всё логично и гармонично сочетаемо. покажите где в нашем мире хаос? приведите пример
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1447 : 30 Октябрь 2012, 10:08:03 »

"Я ни фига не понимаю"это экзамен по тфкп)))в этом и прикол. Не понимать, но знать, чувствовать. Логика хаоса-порядок-не искусственный. В таком случае я за логику изначальную, где уже не надо ничего доказывать, где процесс естесственный сам по себе. Что в мире хаотично и не подчиняется логике? Хотя бы женское-природное мышление- шутки в сторону, но это так. Мы так устроены для того,чтобы иметь возможность зарождать жизнь. Будь у нас логичное мышление-ни одна не пошла бы на такой риск. Ну или хотя бы , тебе это ближе, те же черные дыры. Как известно закон механики и тяготения взаимо-исключающие. Но там -то они одновременно и работают и не работают, там, где нет места человеческому разуму. Значит все логики, кроме логики хаоса, придумали люди. Все,что придуманно-могло и не быть. Независимо от  того,как мы расставляем предметы в нашей жизни, какими методами двигаемся, атомы все равно существуют независимо от нас. Как бы мы не меняли этот мир-мы меняем лишь свое представление о нем, он нам это позволяет. Но при этом он сам меняется так,  как хочет.
Не знаю,  это мое представление о мире. Может быть ложным. Но от этого ничего не поменяется. Ведь внутри меня он все равно такой:-)))))

Добавлено: 30 Октябрь 2012, 10:08:31
"Я ни фига не понимаю"это экзамен по тфкп)))в этом и прикол. Не понимать, но знать, чувствовать. Логика хаоса-порядок-не искусственный. В таком случае я за логику изначальную, где уже не надо ничего доказывать, где процесс естесственный сам по себе. Что в мире хаотично и не подчиняется логике? Хотя бы женское-природное мышление- шутки в сторону, но это так. Мы так устроены для того,чтобы иметь возможность зарождать жизнь. Будь у нас логичное мышление-ни одна не пошла бы на такой риск. Ну или хотя бы , тебе это ближе, те же черные дыры. Как известно закон механики и тяготения взаимо-исключающие. Но там -то они одновременно и работают и не работают, там, где нет места человеческому разуму. Значит все логики, кроме логики хаоса, придумали люди. Все,что придуманно-могло и не быть. Независимо от  того,как мы расставляем предметы в нашей жизни, какими методами двигаемся, атомы все равно существуют независимо от нас. Как бы мы не меняли этот мир-мы меняем лишь свое представление о нем, он нам это позволяет. Но при этом он сам меняется так,  как хочет.
Не знаю,  это мое представление о мире. Может быть ложным. Но от этого ничего не поменяется. Ведь внутри меня он все равно такой:-)))))

Аякаши
Хаот
Настоящий гродненец

Свободолюбивый дух

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1448 : 30 Октябрь 2012, 19:27:56 »

Почему то мне представился голый мужик в большом тёмном ангаре. Так вот он бугает по ангару и делает, как бы, сексауальные такие порывы тазом=)))))))) Вообщем он бегает и дёргается где ни попадя - в то время как немного поодаль стоит, пока ещё сексуальная, девочка в приятной позе и меееееедленно загибается от старости, в ожидании экстаза
Как был извращенцем - так им и остался)
Логика хаоса-порядок-не искусственный.
) Искусственная логика появляется там, где нет полного понимания и надо заполнить "дыры")
Значит все логики, кроме логики хаоса, придумали люди
Люди не придумывают логику - они её видят) Но не всё то, что люди видят они могут описать логикой - поэтому и именуют это хаосом)
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2012, 19:47:18 от Аякаши » Записан

soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1449 : 30 Октябрь 2012, 19:54:10 »

А с другой стороны. Можно все чувствовать. А то,что не в состоянии по тем или иным причинам почувствовать и  осознать душой-называют логикой. Поэтому логика может ошибиться, чувства-нет. Потому что все так или иначе делается для того,чтобы чувствовать.

Аякаши
Хаот
Настоящий гродненец

Свободолюбивый дух

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1450 : 30 Октябрь 2012, 19:55:50 »

Можно все чувствовать.
) Мы не можем почувствовать всё, лишь то - что лежит в пределах наших рецепторов) А то, что лежит вне их - часто оценивается логикой)

soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1451 : 30 Октябрь 2012, 19:57:50 »

Аякаши, ты так против хаоса, против того,что основа в нем...но в то же время у тебя в подписи стоит "бла, бла, бла". Как раз таки четкое описание. Это то,что недоступно описанию земным языком. Но это можно почувствовать душой.

Аякаши
Хаот
Настоящий гродненец

Свободолюбивый дух

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1452 : 30 Октябрь 2012, 20:01:32 »

Аякаши, ты так против хаоса, против того,что основа в нем...
Как раз-то я не против, иначе бы себя хаотом и не именовал)

Это то,что недоступно описанию земным языком. Но это можно почувствовать душой.
Именно так, но, в условиях форума, мы пользуемся исключительно земным языком)

soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1453 : 30 Октябрь 2012, 20:02:31 »

Ты как биолог не должен путать ощущения, завязанные на рецепторах , и чувства, присущие более тонким структурам,чем , например, кожа. Есть вещи,которые невозможно ощутить, описать, так как возможностей земной оболочки недостаточно для этого, но наша вечная частичка, душа способна почувствовать эти вещи на другом уровне.

Добавлено: 30 Октябрь 2012, 20:03:01

Аякаши
Хаот
Настоящий гродненец

Свободолюбивый дух

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1454 : 30 Октябрь 2012, 20:09:32 »

Ты как биолог не должен путать ощущения, завязанные на рецепторах , и чувства, присущие более тонким структурам,чем , например, кожа.
А разве я говорил исключительно о биологических рецепторах?) Современная наука даже с биологическими ещё не до конца разобралась, так что не удивительно, что к иным системам получения информации она даже не пытается подобраться)
То же можно сказать и про сны) До сих пор толком ничего не известно, почему одни видят яркие и цветные сны, другие строго черно-белые, а третьи вообще не видят снов) И как всё это завязано на мозговой активности) Почему у одних при ярких снах есть внешне видимая двигательная активность, а у других нет, эффект лунатизма то же из этой оперы)

Добавлено: 30 Октябрь 2012, 20:10:27
Под рецептором я понимаю некое образование, независимо от уровня понимания сущности, способное воспринимать определённый раздражитель)

soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1455 : 30 Октябрь 2012, 20:11:06 »

При чем тут форум? В жизни не должно быть разделение на общее и частное. Так как такое разделение делает все вещи относительными. Мы живем в мире относительностей. Но есть абсолютная вещь. То ,что ты чувствуешь в данный момент. Все остальное не важно вообще. Я не пытаюсь тебя переубедить. У нас разные взгляды на жизнь. Да и доказывать глупо и бессмысленно. Каждый приходит к своей истине сам. Иногда через усиленное отрицание.
Лично я живу тем,что чувствую. Для меня имеет значение только то,что способно вызвать во мне эмоции. И для самой себя я поняла суть своей жизни, поняла смысл счастья. Но это понятие как раз из той области, которую невозможно описать земным языком, зато внутри такая легкость и единение с самой собой.

Добавлено: 30 Октябрь 2012, 19:11:57

Добавлено: 30 Октябрь 2012, 20:17:30
Ты говоришь исключительно про земную жизнь в земной оболочке. Я знаю,что это лишь мгновение. Я была мне этой оболочки. И то что я почувствовала помогло мне осознать,что часть нашего сознания-вечная, она помнит все от начальной энергии, сквозь все изменения. Часть сознания с нашими привязанностями, страхами, болью, страстью, потребностями, большинством чувств, принадлежит земной оболочке и остается в ней, но одно чувство сохраняется в вечном сознании-всеобъемлющая любовь.
Поэтому , когда я говорю о логике , я имею ввиду описание непонятного в земном варианте. С точки зрения земного сознания. Но для вечного эта логика бессмысленна.

Аякаши
Хаот
Настоящий гродненец

Свободолюбивый дух

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1456 : 30 Октябрь 2012, 20:21:09 »

При чем тут форум?
При том, что тут крайне сложно передать свои ощущения в силу скупости речи)
У нас разные взгляды на жизнь.
Было бы очень даже удивительно, если бы у двух хаотов совпали взгляды на жизнь))))
Но это понятие как раз из той области, которую невозможно описать земным языком, зато внутри такая легкость и единение с самой собой.
Вот-вот, описать этого не можем, но знаем, что оно есть и это осознание даёт нам многое и очень важно) Причём важно настолько, что ты стараешься по минимуму дать понятие о нём "непосвящённым". Человек должен осознать это самостоятельно, без подсказки - иначе ценность этого сильно упадёт в его глазах...

soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1457 : 30 Октябрь 2012, 20:25:29 »

Говорить или не говорить -не для того,чтобы просвятить или направить. Просто у слов есть свойство, когда они созревают в нужные фразы их нужно говорить. Просто потому,что они уже есть. Это естесственный процесс в жизни. .))))а иногда есть мысли, которые пытаешься сказать и понимаешь,что их уже слышат, и молчишь...пока не созреет нужная фраза.

Добавлено: 30 Октябрь 2012, 20:25:52

Аякаши
Хаот
Настоящий гродненец

Свободолюбивый дух

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1458 : 30 Октябрь 2012, 20:31:50 »

и понимаешь,что их уже слышат, и молчишь...
Либо же не слышат, что чаще бывает) Если человек не дошёл до нужной стадии - то он всё равно не поймёт, что ты хочешь ему донести, либо же с очень сильным искажением...
Говорить или не говорить -не для того,чтобы просветить или направить.
Даже случайно брошенная фраза может направить... Всё зависит от того, пришло время или нет) Я сам с таким сталкивался) Но тут больше почерпнутого из книг, причём художественных) У меня есть привычка перечитывать понравившиеся книги по 5-10 раз) И, со временем, замечаешь, что при последующих прочтениях ты оцениваешь некоторые моменты совершенно иначе и они могут вызвать совершенно иной отклик, чем при предыдущим прочтении)

Оффтоп)
просвятить
) Вообще-то просвЕтить) Но я и сам подобную ошибку часто допускаю... Есть тут что-то близкое)

soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1459 : 30 Октябрь 2012, 20:52:38 »

Просветить-это дать знания, просвятить-дать священное благословение, признать святым. Все зависит от контекста.указывая другим на ошибки, убедись в том,что ты правильно понимаешь, о чем идет речь. Когда мы говорим просто об информации, то несомненно, ты прав. Когда мы говорим о том,что возвышает нашу душу, правилен мой вариант. Я имелв ввиду именно этот вариант.
Мля, даже заело как-то:-)))))я ж по первому образованию учитель начальных классов, типа грамотнаяУлыбка)))

Аякаши
Хаот
Настоящий гродненец

Свободолюбивый дух

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1460 : 30 Октябрь 2012, 20:58:19 »

Просветить-это дать знания, просвятить-дать священное благословение, признать святым. Все зависит от контекста.указывая другим на ошибки, убедись в том,что ты правильно понимаешь, о чем идет речь. Когда мы говорим просто об информации, то несомненно, ты прав. Когда мы говорим о том,что возвышает нашу душу, правилен мой вариант. Я имелв ввиду именно этот вариант.
Контекст контекстом, но его то же можно трактовать по разному))) В моём контексте логичнее просветить)))
Мля, даже заело как-то:-)))))я ж по первому образованию учитель начальных классов, типа грамотная)))
))) А я потенциальный учитель, только биологии))) Но то же дюже грамотный)))) Хотя иногда и искажаю слова умышленно)

soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1461 : 30 Октябрь 2012, 21:01:11 »

Да все это фигня. Не важно. Смысл тот же или направить , или посчитать за направление. Но говоря свои слова, цель не в этом. Цель-просто сказать. А если их кто-то так воспринимает-это его личное мнение.

Аякаши
Хаот
Настоящий гродненец

Свободолюбивый дух

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1462 : 30 Октябрь 2012, 21:03:39 »

Угу, если короче - проехали)

soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1463 : 30 Октябрь 2012, 21:05:04 »

Что-то вроде этого))))

Аякаши
Хаот
Настоящий гродненец

Свободолюбивый дух

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1464 : 30 Октябрь 2012, 21:08:35 »

Итак, следующая тема? У кого какие предложения, что обсудим?)
От себя выношу опыт внетелесных путешествий) Сам так и не разу не вышел, но дюже любопытно узнать у кого и как)

soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1465 : 30 Октябрь 2012, 21:12:05 »

Сто процентов в итоге опять столкнемся с недостаточной языковой ти системой,чтобы описать.)))
надо попробовать,чтоб понять. Ну, хотя общие черты можно описать, но думаю,ничего нового ты не узнаешь.
Ладно. Всем удачи до очередной встречи)))

Аякаши
Хаот
Настоящий гродненец

Свободолюбивый дух

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1466 : 30 Октябрь 2012, 21:14:17 »

надо попробовать,чтоб понять.
В том то и дело - что не получается выйти) Меня уже и знакомые вытягивали - и всё равно не помню и всё)

Добавлено: 30 Октябрь 2012, 21:14:48
Можно и про методики поговорить) Кто и как выходит)

Kart
Настоящий гродненец

Всё возможно

Просмотр профиля
« Ответ #1467 : 30 Октябрь 2012, 21:47:52 »

1 чувства можно имитировать в другом человеке
2 душа поддаётся обработке со стороны
3 про вселенскую любовь мне батюшка говорил=) И сколько я не видел человеков рассказывающих о ней, я не встречал тех кто жил этой любовью. Бывает необычное блаженство - но это относится к личности а не вселенной и им можно жить.
4 чета ни к магии ни к эзотерике эти обсуждения отношения не имеют.  что вы подрозумеваете под внетелесными путешествиями?

Добавлено: 30 Октябрь 2012, 20:48:54
3 про вселенскую любовь мне батюшка говорил=) И сколько я не видел человеков рассказывающих о ней, я не встречал тех кто жил этой любовью. Бывает необычное блаженство - но это относится к личности а не вселенной и им можно жить.
4 чета ни к магии ни к эзотерике эти обсуждения отношения не имеют.  что вы подрозумеваете под внетелесными путешествиями?

Добавлено: 30 Октябрь 2012, 21:52:08
шенлан
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1468 : 30 Октябрь 2012, 23:03:15 »

что-то часто слышу слова логика , не нравится оно мне  Улыбка   это приобретает формат какого то смысла , ограничения , в беспредельности всё текущее , всё меняется , ничто не покоится . не нужно искать глубинные причины всего сущего , и пытаться дать всему объяснение , хотя .... можете попробовать , но будет появляться всё больше и больше вопросов и картина будет только расплываться )
я пришёл только к одному выводу в плане всего мироздания и происходящего в нём :
все процессы , взаимодействия  происходят  просто от нефиг делать  Улыбка
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2012, 04:35:49 от шенлан » Записан
Kart
Настоящий гродненец

Всё возможно

Просмотр профиля
« Ответ #1469 : 31 Октябрь 2012, 06:59:42 »

просто вы не видите причинуУлыбка даже женская логика зачастую легко объяснима, но нам лень искать объясненияПодмигивающий
Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 ... 120 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт