шенлан
|
блин, у меня всё они(ОС) не получаются. Расскажи плиз свою методику. По ОС-ам есть ряд методик, но обычно подготовка дело долгое) основное - научиться запоминать сны и научиться себя осознавать во сне) после некоторых событий , которые со мной произошли. А поподробнее? это долгая история , да и поверить в неё тяжело , пока сам не пройдёшь через всё . но главное что я из неё извлёк ,это смог побороть страх перед неизвестным .
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
http://vk.com/club42159769Кто есть вконтатке - прошу сюда) Добавлено: 28 Октябрь 2012, 20:58:07
это долгая история , да и поверить в неё тяжело , пока сам не пройдёшь через всё . но главное что я из неё извлёк ,это смог побороть страх перед неизвестным . Если очень долгая - то на встрече обсудим) Желания нет с нами сходить?
|
|
|
|
Хаос - это порядок, логика которого недоступна человеческому восприятию.
|
|
|
шенлан
|
http://vk.com/club42159769Кто есть вконтатке - прошу сюда) Добавлено: 28 Октябрь 2012, 19:58:07
это долгая история , да и поверить в неё тяжело , пока сам не пройдёшь через всё . но главное что я из неё извлёк ,это смог побороть страх перед неизвестным . Если очень долгая - то на встрече обсудим) Желания нет с нами сходить? я подал заявку )
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
я бы с радостью сходил конечно, но нахожусь сейчас далеко от беларуси . Встреча с людьми которые не стали ещё рабами потребительской системы всегда приятна )) 7 декабря буду в Гродно уже )
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
7 декабря буду в Гродно уже ) К декабрю уже другое мероприятие попробуем провести)
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
здорово ) Добавлено: 28 Октябрь 2012, 20:06:09
неплохо было бы организовать сообщество в нашем городе , встречаться вместе , проводить разные практики по тому же холотропному дыханию это оч интересно , может к примеру кто заинтересуется собрать зеркало козырева и проводить опыты )) эх мечты ... развивать тонкие ощущения , одному это тяжело сделать нужна хотя бы пара , а заинтересованных лиц не так уж и много )
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
а заинтересованных лиц не так уж и много ) ) Тут две проблемы) Время и место) Место особенно актуально в силу приближения зимнего сезона)
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
а заинтересованных лиц не так уж и много ) ) Тут две проблемы) Время и место) Место особенно актуально в силу приближения зимнего сезона) придумаем что-нибудь ) я в россии познакомился с одной группой в которой занимаются йогой , разными практиками , собираются вместе ездят по разным местам силы , ходят на разные тренинги . У них есть недалеко от города в лесу , место где они постоянно собираются медитировать , занимаются холотропным дыханием ) .
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
У них есть недалеко от города в лесу В тёплый период мы под мостом собирались) Если к лету восприятие подкачаю - может в лесах какое заряженное место и найду)))
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
У них есть недалеко от города в лесу В тёплый период мы под мостом собирались) Если к лету восприятие подкачаю - может в лесах какое заряженное место и найду))) на урале у нас много таких мест ) горная местность , много разных дольменов встречается .
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
на урале у нас много таких мест ) горная местность , много разных дольменов встречается . ))) Но мы то на равнине)
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
на урале у нас много таких мест ) горная местность , много разных дольменов встречается . ))) Но мы то на равнине) да я так , не стоит конечно по этому парится )
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
да я так , не стоит конечно по этому парится ) ) И какими ветрами тебя в Гродно занесёт то?)
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
да я так , не стоит конечно по этому парится ) ) И какими ветрами тебя в Гродно занесёт то?) ну я родился здесь и прожил 20 лет )
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
ну я родился здесь и прожил 20 лет ) Ладно, перефразируем вопрос) за что на Урал сослали?))))
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
ну я родился здесь и прожил 20 лет ) Ладно, перефразируем вопрос) за что на Урал сослали?)))) я в душе путешественник , точнее сказать дромоман (огромная тяга к перемене мест ) Когда у нас начались проблемы с экономикой все думаю помнят весну 2011 ) я решил воспользоваться моментом , уволился с работы и поехал на поиски приключений )) , так как у меня родители из россии , отец с урала а мама с сибири )) ехать было к кому , и я отправился на урал ) если честно я даже был рад такому стечению обстоятельств . Просто мне как никогда была необходима смена обстановки , нужно было развеяться , да и подзаработать я был не прочь , думал так на несколько месяцев поеду )) , а уже сижу в ноябре будет полтора года как ). И уже тянет меня в новые места . уж больно я засиделся ) , хотя обосновался неплохо . Уральский край принял меня хорошо  , те люди события которые здесь со мной произошли помогли мне справится с некоторыми проблемами в духовном плане , также удалось воплотить некоторые свои мечты )
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
я в душе путешественник , точнее сказать дромоман А я существо оседлое) Зато много совершаю пеших прогулок по близлежащим окрестностям)
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
я в душе путешественник , точнее сказать дромоман А я существо оседлое) Зато много совершаю пеших прогулок по близлежащим окрестностям) все мы разные  . не обязательно путешествовать бегать с места на место ) . у меня просто зародилась к этому страсть ещё с детства )
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
все мы разные . не обязательно путешествовать бегать с места на место ) . у меня просто зародилась к этому страсть ещё с детства ) Страсть страстью - но вот мой обычный стиль прогулок мало кто выдерживает)
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
все мы разные . не обязательно путешествовать бегать с места на место ) . у меня просто зародилась к этому страсть ещё с детства ) Страсть страстью - но вот мой обычный стиль прогулок мало кто выдерживает) я тоже много хожу )) раньше бегал по вечерам , не любил кругами , я по карте составлял себе маршрут , и пробегал его , по началу по 6 км в среднем бегал, потом уже до 12 доходило ) люблю просто прогуляться ночью по пустому городу ,попеть песни ) А так мне не составит проблемы пройтись с той же девятовки до южного пешком )
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
я тоже много хожу )) раньше бегал по вечерам , не любил кругами , я по карте составлял себе маршрут , и пробегал его , по началу по 6 км в среднем бегал, потом уже до 12 доходило ) Бегать - это не для меня) Я хожу, в зависимости от сезона определяется время)
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
неплохо было бы организовать сообщество в нашем городе , встречаться вместе , проводить разные практики по тому же холотропному дыханию это оч интересно , может к примеру кто заинтересуется собрать зеркало козырева и проводить опыты )) эх мечты ... развивать тонкие ощущения , одному это тяжело сделать нужна хотя бы пара , а заинтересованных лиц не так уж и много )
Холотропное дыхание, зеркала Козырева и развивать тонкие ощущения - это намного в разные стороны развитие. А если сюда добавить: кто-нибудь увлекается может астральными путешествиями, осами ? изучает работу нашего восприятия , развитие тонких ощущений , регрессии, для кого имена роберт монро и вал валерьян , матрица , инсайдер , кавасилас что-нибудь говорят хотелось бы пообщаться )) получится вообще ёжик направлений развития. Не понятно что вы хотите на самом деле, ... только если хоть каких спецэффетов.
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Холотропное дыхание, зеркала Козырева и развивать тонкие ощущения - это намного в разные стороны развитие. А если сюда добавить: получится вообще ёжик направлений развития. Не понятно что вы хотите на самом деле, ... только если хоть каких спецэффетов. Хм, разве эти методы взаимоисключающие? Просто из них я более-менее знаком с астралом и Ос-ами, так они, в принципе, взаимодополняемы)
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
Холотропное дыхание, зеркала Козырева и развивать тонкие ощущения - это намного в разные стороны развитие. А если сюда добавить: кто-нибудь увлекается может астральными путешествиями, осами ? изучает работу нашего восприятия , развитие тонких ощущений , регрессии, для кого имена роберт монро и вал валерьян , матрица , инсайдер , кавасилас что-нибудь говорят хотелось бы пообщаться )) получится вообще ёжик направлений развития. Не понятно что вы хотите на самом деле, ... только если хоть каких спецэффетов. я увлекаюсь всем )) долго перечислять , в своё время изучил и хиромантию, астралогию ,физиогномику , как работает чёрная магия , магия смертельной силы связанная с мёртвой энергетикой , работа с кладбищем , порча , правда использовать это я не собираюсь , разве что для защиты и ознакомления . регрессии , сайентология, автоматическое письмо , искуственное стимулирование мозга , опыты проводимые с этим , много читал материалов по альтернативной истории , ошо , шри ауробиндо. знаю отлично географию у меня хобби изучать разные страны, города , развитие тонких ощущений , система бронникова , на чём то одном я не останавливаюсь . Я пытаюсь раскрыть для себя разные бонусы в этой игре ) . Я верю только в беспредельность , истина - страна без дорог . )
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
хиромантию И насколько хорошо хиромантию?)
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
я не скажу что владею всеми материалами которые я перечисли в совершенстве , с какими то я просто ознакомился , другие я изучил более углублённо . которые чувствую мне ближе . Я беру всё, а потом отделяю для себя то ,что мне необходимо и вибрирует в моём диапазоне так скажем )
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
))) Так и надо)
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
я увлекаюсь всем )) долго перечислять , в своё время изучил и хиромантию, астралогию ,физиогномику , как работает чёрная магия , магия смертельной силы связанная с мёртвой энергетикой , работа с кладбищем , порча , правда использовать это я не собираюсь , разве что для защиты и ознакомления . регрессии , сайентология, автоматическое письмо , искуственное стимулирование мозга , опыты проводимые с этим , много читал материалов по альтернативной истории , ошо , шри ауробиндо. знаю отлично географию у меня хобби изучать разные страны, города , развитие тонких ощущений , система бронникова , на чём то одном я не останавливаюсь .
Вот это: "магия смертельной силы связанная с мёртвой энергетикой" - это полный ой  , как по мне. Любая энергия - это движение = жизнь, пусть и заданная разными логиками/порядком. Я пытаюсь раскрыть для себя разные бонусы в этой игре ) . И как успехи в таких попытках?
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
магия смертельной силы связанная с мёртвой энергетикой Вполне логичное построение) Если работаешь с некроэманациями)
|
|
|
|
|
|
|
|