шенлан
|
хиромантию И насколько хорошо хиромантию?) хиромантией я увлекался лет 7-8 назад , потом понял что мне это не нужно , хотя наблюдаю за линиями своей руки на протяжении долгого времени оч многое уже поменялось , каждое наше действие событие может кардинально всё изменить . лучше не знать что тебя ждёт за тем или иным кустом , я предпочитаю быть в неведении , хотя линиии могут лишь показать предрасположенность , ты можешь всё изменить , но и притянуть себе , к примеру тебе нагадали болезнь в такое то такое время , и ты ходишь переживаешь думаешь об этом , и на тебе бац ты её к себе обязательно притянешь хотя всё могло бы и обойти) или прочли неправильно . То что гадают на улице , в большей степени попадаются шарлатаны так скажем , хотя есть сильные личности умеющие видеть человека по ауре , сильно развита интуиция , они могут многое про тебя рассказать и твою судьбу , а так конечно это долгий процесс , по одной линии многое не скажешь нужно изучить всё и бугорки и знаки , для этого понадобится и циркуль и транспортир . Так что вот )
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
лучше не знать что тебя ждёт за тем или иным кустом , я предпочитаю быть в неведении Меня интерсует не то, что будет) так как это можно раз ннаццать переписать, а то, что я уже успел на своих ладонях настрочить)
|
|
|
|
Хаос - это порядок, логика которого недоступна человеческому восприятию.
|
|
|
Простой
|
Вполне логичное построение) Если работаешь с некроэманациями)
Видел я подобную работу. На удивление сильную штуку в руках держал. ps: Только из опыта всё и всегда пишу. Я книжек вообще не читаю.
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
я увлекаюсь всем )) долго перечислять , в своё время изучил и хиромантию, астралогию ,физиогномику , как работает чёрная магия , магия смертельной силы связанная с мёртвой энергетикой , работа с кладбищем , порча , правда использовать это я не собираюсь , разве что для защиты и ознакомления . регрессии , сайентология, автоматическое письмо , искуственное стимулирование мозга , опыты проводимые с этим , много читал материалов по альтернативной истории , ошо , шри ауробиндо. знаю отлично географию у меня хобби изучать разные страны, города , развитие тонких ощущений , система бронникова , на чём то одном я не останавливаюсь .
Вот это: "магия смертельной силы связанная с мёртвой энергетикой" - это полный ой  , как по мне. Любая энергия - это движение = жизнь, пусть и заданная разными логиками/порядком. Я пытаюсь раскрыть для себя разные бонусы в этой игре ) . И как успехи в таких попытках? по моей картине видения , я не пытаюсь что то разделять на плохое и хорошее , мёртвое живое, а рассматриваю все грани единого целого . хотя любое утверждение ложно, даже это ))) правда это то, во что ты веришь . Поэтому я ничего не отрицаю и не принимаю )) для меня верно только одно - возможно всё .
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Только из опыта всё и всегда пишу. Я книжек вообще не читаю. У меня опыт ооочень скудный) так что больше книжками пробавляюсь)
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
по моей картине видения , я не пытаюсь что то разделять на плохое и хорошее , мёртвое живое, а рассматриваю все грани единого целого . хотя любое утверждение ложно, даже это ))) правда это то, во что ты веришь . Поэтому я ничего не отрицаю и не принимаю )) для меня верно только одно - возможно всё .
Я так понимаю, что мы пересекались на сайте 12 года? 
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
Только из опыта всё и всегда пишу. Я книжек вообще не читаю. У меня опыт ооочень скудный) так что больше книжками пробавляюсь) не переживай многое ты не потерял )) мы находимся в закрытой коробке и рассуждаем что же за ней )) из всей своей практики я понял одно что есть беспредельность во всём . я не доверяю тем книжкам людям которые громче всех кричат и пыаются донести истину. , для меня её не существует , истина она везде и в коровьей лепёшке  и в солнце и в небе , смыслоисканием также не занимаюсь )) Хотя сейчас просто бывает мне достаточно прочитать заголовок или автора книги , и просто идёт внутренне отторжение , уже чувствую что притягивает а что отталкивает. Добавлено: 28 Октябрь 2012, 19:37:31
по моей картине видения , я не пытаюсь что то разделять на плохое и хорошее , мёртвое живое, а рассматриваю все грани единого целого . хотя любое утверждение ложно, даже это ))) правда это то, во что ты веришь . Поэтому я ничего не отрицаю и не принимаю )) для меня верно только одно - возможно всё .
Я так понимаю, что мы пересекались на сайте 12 года?  возможно )) давно уже это было  Добавлено: 28 Октябрь 2012, 20:40:21
что то уже наверно всем скушно стало как мы говорим будто бы о серьёзных серьёзностях ))) может кто анекдот какой знает хороший ? или о девушках поговорить что ли =)
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
может кто анекдот какой знает хороший ? Нечего тут анекдоты травить)
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
может кто анекдот какой знает хороший ? Нечего тут анекдоты травить) шучу конечно ) засорять тему не будем
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
может кто анекдот какой знает хороший ? Российские староверы до сих пор пишут слово «Блин» через «Ять». 
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Может кто еще анекдот расскажет какой? А то скучно и спать не хочется)))
Добавлено: 28 Октябрь 2012, 22:55:21 Кстати, странно,что никто еще не додумался предложить шабаш в связи с Днем всех святых. Стареете ребята)))))
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Аякаши
|
Кстати, странно,что никто еще не додумался предложить шабаш в связи с Днем всех святых. Стареете ребята))))) Западная традиция, однако)))) Добавлено: 28 Октябрь 2012, 23:01:33
А то скучно и спать не хочется))) Ночь, самое время что бы спать) Кстати, на дом идти не хочешь?)
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Западная традиция, однако)))) Праздник известен с конца IV — начала V веков. Существует проповедь Иоанна Златоуста на память «всех святых, по всему миру пострадавших». У нас День всех святых, на обратной стороне Земли - Хелоуин. Гармония. 
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Существует проповедь Иоанна Златоуста на память «всех святых, по всему миру пострадавших» А я не христианин) Добавлено: 28 Октябрь 2012, 22:08:41
Существует проповедь Иоанна Златоуста на память «всех святых, по всему миру пострадавших» А я не христианин) Добавлено: 28 Октябрь 2012, 23:08:42
Существует проповедь Иоанна Златоуста на память «всех святых, по всему миру пострадавших» А я не христианин)
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
На дом? Зачем? Себя проверять или что-то доказывать? Если нет веры в себя, смысл идти дальше. Да и зачем слушать духов, привязанных к месту так или иначе, лучше где-нибудь в чистом месте слушать себя. Ведь не духи силы раскрывают ,а мы сами,главное понять зачем. Неужели все ваши практики сводятся к тому,чтобы доказывать, проверять, защищаться, нападать. А зачем?в итоге,что это даст? Хотя как обычно,это сугубо мое мнение. я не иду. Не хочу.
Добавлено: 28 Октябрь 2012, 23:14:40 Помоему не нужно быть христианином,чтобы уважать ушедших. Для меня этот день лучший в году. Никогда нигде не ощущала такого умиротворения,как в этот день на кладбище. Они все чувствуют. Только по своему.
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Неужели все ваши практики сводятся к тому,чтобы доказывать, проверять, защищаться, нападать. А зачем?в итоге,что это даст?
Чёрненькие гоняют беленьких, беленькие - чёрненьких. В результате Инь-Ян Земли вращается.
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Себя проверять или что-то доказывать? Себя проверять, могу что почувствовать или нет) Да и зачем слушать духов, привязанных к месту так или иначе, лучше где-нибудь в чистом месте слушать себя. ))) Предложения?) Неужели все ваши практики сводятся к тому,чтобы доказывать, проверять, защищаться, нападать. На данный момент - научиться воспринимать) Меня больше волнует возможность ощущать окружающее как на физе, так и на иных планах) Добавлено: 28 Октябрь 2012, 22:21:20
Помоему не нужно быть христианином,чтобы уважать ушедших. Для меня этот день лучший в году. Никогда нигде не ощущала такого умиротворения,как в этот день на кладбище. Они все чувствуют. Только по своему. То, что я не христианин позволяет мне не знать о такой дате, как день всех святых, кто и когда его ввёл) А по поводу восприятия я уже говорил) Добавлено: 28 Октябрь 2012, 23:25:15
Это как чувствовать, ты или чувствуешь или нет. Или я что-то не так понимаю. Это в том смысле - что у меня не развито восприятие тонких вещей, или же я неправильно трактую результаты) Скажем так, в своё время я себя серъёзно перестроил... А теперь с последствиями пытаюсь разобраться...
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Что значит научиться воспринимать? Это как чувствовать, ты или чувствуешь или нет. Или я что-то не так понимаю. Простой, гонять это вроде не в твоей специфике? Зачем гонять, когда оно и так вертится.
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Забавно, ответ на ответ перед ответом)
Добавлено: 28 Октябрь 2012, 23:29:25 Забавно, ответ на ответ перед ответом)
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Забавно, ответ на ответ перед ответом)
я случайно удалила пост, потом снова добавила, ни какой магии:))))
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Простой, гонять это вроде не в твоей специфике? Зачем гонять, когда оно и так вертится.
... или вертится, т.к. гоняют друг дружку. Раньше ведь Земля плоской была и чётко стояла на трёх слонах/китах.
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
я случайно удалила пост, потом снова добавила, ни какой магии  ))) Ну вот, зачем людёв просвешать надо было?))) Пусть бы думали что и правда)
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
...пока нам не сказали,что она круглая, вернее слегка приплюснутая, но жизнь -то продолжилась...только с другими вложенными мыслями. Чувства то те же остались. И какая разница тогда, вертится она или статична? мой мир в голове вообще никак не зависим от плоскости,в которой я нахожусь телом. Поэтому и верю в себя и в людей. Мы-это не то,что нам говорят,а то,что мы знаем не мозгами а нутром.
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Философия пошла)
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Мы-это не то,что нам говорят,а то,что мы знаем не мозгами а нутром.
Да. Добавлено: 28 Октябрь 2012, 23:45:39
Философия пошла)
Для духа мысль материальна. А дальше - ты тот, где сознание твоё.
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Помоему то,что мы все здесь обсуждаем никак без философии. Сначала надо себя понять. А потом может уже и не надо будет учится воспринимать. Цветы, они не испорчены дарами цивилизации, нанотехнологиями. Их суть вырасти, пройдя все стадии развития, не стать пустоцветом, дать семена-зародить новую жизнь, полюбоваться солнцем, закатом, росой на заре, и перегнив, превратиться в то, из чего они вышли, стать той же энергией,из которой родились, и этим самым дать жизнь следующим цветам. Мне почему-то кажется,что именно умирая и давая новую жизнь из себя, в себе, ничего не меняя , именно в этот момент цветы по истине счастливы...
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Помоему то,что мы все здесь обсуждаем никак без философии. Сначала надо себя понять. А потом может уже и не надо будет учится воспринимать. Увы, я логик)
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Увы ,я математик, и могу с уверенностью сказать,что самая логичная наука-математика, -ничто, пустота. Мы изучаем то,чего нет, не существует в природе материальной, но присуща в каждом явлении, главное правильно посмотреть. И в зависимости от этого посмотреть получается результат. Смысл логики,если она переменчива? Смысл в мысли, если она меняется в зависимости от того,что ты чувствуешь? Зачем ее запоминать, когда в любой момент на смену приходит другая? Даже противоположная. Логика заставляет думать нас стереотипами. Чувства не заставляют, чувства просто чувствуют.
Добавлено: 28 Октябрь 2012, 23:54:50
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Увы ,я математик А я биолог) Логика заставляет думать нас стереотипами. Чувства не заставляют, чувства просто чувствуют. Вот тут моя проблемма и корениться)
|
|
|
|
|
|
|
|