|
Аякаши
|
Тибетский монах сделал заявление для NASA о конце света Восхитительно) Если все энергии не могут существовать, то как мы жить то будем?) Особенно тем, что писавший этот бред явно с физикой и близко не дружит)
|
|
|
|
Хаос - это порядок, логика которого недоступна человеческому восприятию.
|
|
|
Kart
|
один из комментов "Если не будет электричества, то каким интересно образом живые клетки будут работать, ведь в основе их функционирования как раз и лежит электрическое взаимодействие? Таким образом, статья противоречит сама себе — здесь не 10% вымрут, а все 100, включая нашу Планету." без света многие растения за несколько дней погибнут. Я считаю что ерунда. Да и не стоит просто начитываться сайтов об концах света и мега магах. Лучше попробуйте чем-нибудь заняться такого рода. Хоть йогой Добавлено: 02 Ноябрь 2012, 21:34:48
ну и добавьте ещё отсутствие притяжения. Нам такое ускорение без него придастся без притяжения, что мы пожалуй и за день выйдем на околоземную орбиту 
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
один из комментов Я весь сей бред осилил))) Редкий образец, а самое смешное - что найдутся те, кто в это поверит) Представляю их разочарование)) В конце декабря, где-то в сельской глуши и такой облом)
|
|
|
|
|
|
|
din3777
Если хочешь быть солдатом...
Гродненец
Посылай декана Матом!
|
Аякаши..смотри,чтобы те ребята,что в сельской глуши,не оказались умнее нас с вами,вместе взятых,которые будут веселиться в городе ))))...я вот тоже подумываю,что надо чуток консервов подкупить )))... Добавлено: 03 Ноябрь 2012, 00:01:47
Карт..а насчет того,что мальчиков стало рождаться больше,чем девочек-ты прав..я это уже заметил по своим родственникам и знакомым...да и у меня намечается маленький "индиго"  ...Это все-ГМО
|
|
|
|
Если не хочешь моих персиков,не тряси моё дерево!
|
|
|
Kart
|
ребята у меня тут с вами крыша поедет...
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
ребята у меня тут с вами крыша поедет...
Неа. ГМО и законы физики не позволят. 
|
|
|
|
|
|
|
artsakol
|
Вообще-то то же самое, просто несколько иная форма, физиками пока не определённая, ввиду отсутствия регистрирующей аппаратуры) Думаю можно обойтись без регистрирующей аппаратуры. Пришёл бы, человек умеющий управлять энергией и с помощью её производить видные воздействия на эту реальности, к физикам. Рассказал про это, они его спросили какое именно воздействие он может(проклинать, исцелять, гнуть ложки). Раз 100 повторит эти действия перед ними и все вопросы о возможности этого отпадут.
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Я вас люблю ,да-да ,можете начинать улыбаться
Гродненец
|
Цитата: Kart от Сегодня в 00:24:56 ребята у меня тут с вами крыша поедет...
Неа. ГМО и законы физики не позволят.  Думаю можно обойтись без регистрирующей аппаратуры. Пришёл бы, человек умеющий управлять энергией и с помощью её производить видные воздействия на эту реальности, к физикам. Рассказал про это, они его спросили какое именно воздействие он может(проклинать, исцелять, гнуть ложки). Раз 100 повторит эти действия перед ними и все вопросы о возможности этого отпадут. Ага, а потом бы еще и пони радужные прилетели .И его в спецслужбы сразу  Или, на крайний случай, все массово пошли бы в больничку одну классную, недалеко от алми она 
|
|
|
|
Для того, чтобы найти иголку в стоге сена, нужно просто сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что... Не усложняйте себе жизнь.
|
|
|
Аякаши
|
Это все-ГМО Вот не надо все бочки на ГМО гнать) Угроза их не в том, что едим их, а в том, что ГМО-шные организмы могут вытеснить аборигенных) ребята у меня тут с вами крыша поедет... А она ещё не поехала?) Надо срочно исправлять) Думаю можно обойтись без регистрирующей аппаратуры. Пришёл бы, человек умеющий управлять энергией и с помощью её производить видные воздействия на эту реальности, к физикам. Рассказал про это, они его спросили какое именно воздействие он может(проклинать, исцелять, гнуть ложки). Раз 100 повторит эти действия перед ними и все вопросы о возможности этого отпадут. ) Наблюдения должны быть подкреплены) И быть воспроизводимы)
|
|
|
|
|
|
|
din3777
Гродненец
Посылай декана Матом!
|
Вот не надо все бочки на ГМО гнать) Угроза их не в том, что едим их, а в том, что ГМО-шные организмы могут вытеснить аборигенных) Вот лишь одна маленькая ссылка из тысяч насчет ГМО.Никто не задумывался,почему в РБ резко увеличилась смертность от рака  ГМО-один из методов золотого миллиарда.
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Никто не задумывался,почему в РБ резко увеличилась смертность от рака Рак, вообще-то по всему миру нынче уже сердечно-сосудистые начинает обгонять и вовсе не из-за ГМО) Поверь, экология в этом плане безусловно лидирует) В частности, есть ряд форм рака, которые стали регестрироваться исключительно после аварии на ЧАЭС, и то еденичные случаи... Добавлено: 03 Ноябрь 2012, 11:54:27
В тему к ГМО, мне тут вспомнился один опыт, якобы доказывающий вред ГМО. Взяли группу крыс беременных и начали их кормить ГМО-шной соевой мукой... В результате многие крысы погибли ещё до родов, а у выживших было много мертворождённых. На основании этого сделали вывод - что ГМО вредно. Для обывателя этот опыт крайне нагляден - как бы причина налицо. Только вот загвоздка в том, что крысы то соевую муку обычно не едят, на такой диете, даже если взять нормальную сою, всё равно дохнуть будут) В принципе - данный опыт показал - что кормить крыс соевой мукой не лучшая идея))) А не вред ГМО)
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
ГМО , ГМО ...тьфу. Товарищи , не смотрите НТВ и некоторые программы ОНТ Рак, вообще-то по всему миру нынче уже сердечно-сосудистые начинает обгонять и вовсе не из-за ГМО) Поверь, экология в этом плане безусловно лидирует) В частности, есть ряд форм рака, которые стали регестрироваться исключительно после аварии на ЧАЭС, и то еденичные случаи...  нельзя и про курильщиков не вспомнить, про перенос во время случайных половых связей вируса папилломы человека , который у женщин вызывает рак шейки матки и.т.д. Примеров достаточно, ГМО тут не виновато
|
|
|
|
Для того, чтобы найти иголку в стоге сена, нужно просто сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что... Не усложняйте себе жизнь.
|
|
|
Аякаши
|
Примеров достаточно, ГМО тут не виновато Просто лень всех их перечислять)
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
Просто лень всех их перечислять) Да и времени на это можно убить много, а смысл, эзотерическая ветка ,а не медицинского универа))))
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Да и времени на это можно убить много, а смысл, эзотерическая ветка ,а не медицинского универа)))) так-что сворачиваем офф)
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
угу . Тема ГМО объявляется закрытой! 
|
|
|
|
|
|
|
din3777
Гродненец
Посылай декана Матом!
|
 Вот ведь эзотерики собрались...никто ничего не знает о рептилоидах,о ГМО(для того,чтобы делать какие-то выводы,нужно обладать исчерпывающей информацией),никто не выходит в астрал и не видит ауру хотя бы (про эфирное тело не говорю),никто не обладает телепатией и телекинезом....А главное-никто не знает,как устроен мир..Это точка отсчета,между прочим! Интуиция,чувствительность-это все,что в этой ветке обсуждается?  Столько сообщений ваших перечитал,ничего для себя так и не почерпнул..все завуалировано,расплывчато,конкретики 0..и главное-беседы ни о чем...Взяли тему-хиромантия..Давайте ее раскроем до конца..взяли тему-астрал,так давайте разберемся и попытаемся понять,что это..проведем эксперименты,поделимся результатами.. Граждане,если полемика будет проходить в том же русле,что и сейчас..никто для себя ничего нового не откроет,поверьте мне на слово  !
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
 Вот ведь эзотерики собрались...никто ничего не знает о рептилоидах,о ГМО(для того,чтобы делать какие-то выводы,нужно обладать исчерпывающей информацией),никто не выходит в астрал и не видит ауру хотя бы (про эфирное тело не говорю),никто не обладает телепатией и телекинезом....А главное-никто не знает,как устроен мир..Это точка отсчета,между прочим! Интуиция,чувствительность-это все,что в этой ветке обсуждается?  Столько сообщений ваших перечитал,ничего для себя так и не почерпнул..все завуалировано,расплывчато,конкретики 0..и главное-беседы ни о чем...Взяли тему-хиромантия..Давайте ее раскроем до конца..взяли тему-астрал,так давайте разберемся и попытаемся понять,что это..проведем эксперименты,поделимся результатами.. Граждане,если полемика будет проходить в том же русле,что и сейчас..никто для себя ничего нового не откроет,поверьте мне на слово  ! Ну я знаю про рептилоидах, ануаках, нибирах и т.п. уже несколько лет. Только фигня это всё. Зачем писать? Про астрал написал из ПРАКТИКИ, дано мне даже одержимости лечить, не только "бегать" по х.з. где и х.з. зачем. Ауру вижу, но опять таки: аура - это то же эмоциональное состояние человека. Оно и так видно. И, например, 100 гр. спиртного каждого перекрасит в вишнёвый цвет. На мысли сразу отвечаю крайне редко, только когда у человека порядок в голове. А слушать постоянно сменяющийся бардах, да ещё и между "хочу думать" и "иметь ввиду" - это бред бредом. Устройство мира, ну вот, например: http://2012god.ru/skazka/Даны и ещё ряд способностей, только что вам толку от этого, если вы основу = чувством мир не понимаете?
|
|
|
|
|
|
|
artsakol
|
Цитата: Kart от Сегодня в 00:24:56 ребята у меня тут с вами крыша поедет...
Неа. ГМО и законы физики не позволят.  Думаю можно обойтись без регистрирующей аппаратуры. Пришёл бы, человек умеющий управлять энергией и с помощью её производить видные воздействия на эту реальности, к физикам. Рассказал про это, они его спросили какое именно воздействие он может(проклинать, исцелять, гнуть ложки). Раз 100 повторит эти действия перед ними и все вопросы о возможности этого отпадут. Ага, а потом бы еще и пони радужные прилетели .И его в спецслужбы сразу  Или, на крайний случай, все массово пошли бы в больничку одну классную, недалеко от алми она  Гнуть ложки это уже признак псих.расстройства? Добавлено: 03 Ноябрь 2012, 17:05:34
) Наблюдения должны быть подкреплены) И быть воспроизводимы) Подкреплены, чем объясни плиз. На счёт воспроизводимы - например человек гнёт ложки, показал учёным, показал книжку по которой научился, учёные собрали группу добровольцев и они по книжки учутся, воспроизводят. Но если этот человек имеет с рождения способности и не может объяснить как он это делает, то всё равно остаётся факт, что человек может гнуть ложки силой мысли, только неизвестно как.
|
|
|
|
|
|
|
din3777
Гродненец
Посылай декана Матом!
|
Даны и ещё ряд способностей, только что вам толку от этого, если вы основу = чувством мир не понимаете? Мир надо головой понимать,а не чувством...проблемы,которые должны быть в жизни,все равно будут,чувствуешь ты их или нет,без разницы.А вот делать выводы нужно обязательно.И если ты родишься с жутко обостренными чувствами в тайге,в одиноком доме и будешь там жить,развиваясь всю жизнь,как знаешь,мудрости социума ты не постигнешь,т.к. судить будешь обо всем со своей колокольни. А насчет ауры-предлагаю посмотреть мою ауру и рассказать обо мне все,что увидишь..может,заодно и мысли прочитаешь..парочку  ..я готов в любое время! А насчет астрала,я тебя,"Простой",так и не понял  ...если ты в астрал выходишь,тогда расскажи нам,что ты там увидел и каких результатов достиг,поделись опытом,так сказать.. и заодно про ауру более детально опиши...Если можешь меня на расстоянии посмотреть,посмотри плиз..а то я сейчас в неведении пребываю...куда мне дальше двигаться. Так что,призываю всех,практически доказать и показать свои способности и поделиться ценным опытом! 
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
А насчет ауры-предлагаю посмотреть мою ауру и рассказать обо мне все,что увидишь..может,заодно и мысли прочитаешь..парочку  ..я готов в любое время! А насчет астрала,я тебя,"Простой",так и не понял  ...если ты в астрал выходишь,тогда расскажи нам,что ты там увидел и каких результатов достиг,поделись опытом,так сказать.. и заодно про ауру более детально опиши...Если можешь меня на расстоянии посмотреть,посмотри плиз.. Вот именно поэтому и не стремлюсь писать про себя. Ну напишу я тебе про тебя, дальше то что? В результате пойдёт чисто гормональная реакция в стиле "вау" или "фууу", в зависимости от стиля логики, который выберу для описания, с уровня выше или ниже твоего развития свой рассказ построю. Нет в этом смысла никакого. а то я сейчас в неведении пребываю...куда мне дальше двигаться.
К чувству двигаться не хочешь = сердце не откроется. Все остальные варианты приведут к замыканию на себя = совсем не интересно на какой круг замкнёт.
|
|
|
|
|
|
|
artsakol
|
Даны и ещё ряд способностей, только что вам толку от этого, если вы основу = чувством мир не понимаете? Мир надо головой понимать,а не чувством...проблемы,которые должны быть в жизни,все равно будут,чувствуешь ты их или нет,без разницы.А вот делать выводы нужно обязательно.И если ты родишься с жутко обостренными чувствами в тайге,в одиноком доме и будешь там жить,развиваясь всю жизнь,как знаешь,мудрости социума ты не постигнешь,т.к. судить будешь обо всем со своей колокольни. А насчет ауры-предлагаю посмотреть мою ауру и рассказать обо мне все,что увидишь..может,заодно и мысли прочитаешь..парочку  ..я готов в любое время! А насчет астрала,я тебя,"Простой",так и не понял  ...если ты в астрал выходишь,тогда расскажи нам,что ты там увидел и каких результатов достиг,поделись опытом,так сказать.. и заодно про ауру более детально опиши...Если можешь меня на расстоянии посмотреть,посмотри плиз..а то я сейчас в неведении пребываю...куда мне дальше двигаться. Так что,призываю всех,практически доказать и показать свои способности и поделиться ценным опытом!  Смотрю тут градус дискуссий подымается, думаю есть смысл подумать о встрече в реале.
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
уже думали, предположительно на 10-11 намечали.
|
|
|
|
|
|
|
artsakol
|
уже думали, предположительно на 10-11 намечали.
Просто решил поднять вопрос, а то ещё забудем.
|
|
|
|
|
|
|
din3777
Гродненец
Посылай декана Матом!
|
В результате пойдёт чисто гормональная реакция в стиле "вау" или "фууу", в зависимости от стиля логики, который выберу для описания, с уровня выше или ниже твоего развития свой рассказ построю. Нет в этом смысла никакого. Что значит-нет никакого смысла  "Я тебя прошу..ломай меня..ломай меня..полностью..Ты хочешь меня ломать,ты хочешь?"  А если серьезно-смысл в том,что я тебя прошу меня продиагностировать,если ты это способен делать,изложить понятным,человеческим языком (уровень развития здесь не при чем  )..и написать мне или же рассказать лично,дабы Вам,уважаемый "Простой" не быть голословным. "Вау" или "фууу" -в моем диалекте такие эмоциональные всплески не присутствуют..не переживай.Отнесусь ко всему с полной серьезностью 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Мне почему-то кажется, что Простой ничего не ответит...
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Простой
|
Мне почему-то кажется, что Простой ничего не ответит...
Да. Не знаю что писать человеку без цели в поисках зрелищ. Да и слова в любом случае - это ложь.
|
|
|
|
|
|
|
din3777
Гродненец
Посылай декана Матом!
|
Простой...я же просил-человеческим языком  ... Слова-это энергия,такая же,как и мысли..соглашусь,что не все можно выразить словами.Но я не прошу раскрыть мне все тени вселенной.Лазарев,по его словам,диагностирует карму.Затем,все проблемы говорит пациенту и обращает внимание на его ошибки с конкретными рецептами их исправления..Я тебя прошу сделать то же самое,если ты можешь.Если нет-так и скажи...тут стесняться нечего
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Лазарев,по его словам,диагностирует карму.Затем,все проблемы говорит пациенту и обращает внимание на его ошибки с конкретными рецептами их исправления..Я тебя прошу сделать то же самое,если ты можешь.
Хорошо, давай за основу возьмём это предложение и максимально по логике пойдём. 1. Ты мне веришь? Если да - тебе ответом было: чувством сердце себе открой. Образованный человек - это тот, кто образами осознаёт. Если нет - к чему вопросы? 2. Ты хочешь услышать нечто от меня или от Лазарева - ты сам себе ищешь пастуха = хочу быть овечкой. Если это слишком грубо - на чуть менее грубом уровне работают секты. Там тебя похвалят, обнадёжат и загрузят "чёткой" инструкцией в жизнь. Не торопись с выводами, отлично знаю как такие фразы на человека влияют. Потерпи чуть, дай возможность этому зуду уйти, затем переживи "куда я там должен пойти", и только после, в ровном качестве себя снова прочитай. 3. Хочешь знать свою судьбу? Младенец не имеет мыслей и понятий о жизни первое время. Постепенно он начинает познавать логику этого мира. Очень зачастую - это сказки. Постарайся вспомнить ту самую первую, запавшую в душу малыша сказку - это по образу и подобию и будет тебе твоя судьба, уроки и все отклонения от этого. В этом случае это ты будешь только сам: твоя сказка и только твой анализ. 4. Иногда бывает так, что всю жизнь знал, а тут понял, озарение такое каждому хоть раз даётся от Бога. Вот это вот озарение работает как открытие для тебя = открытия тебя = твоего сознания. В этом - да, есть смысл, работа и награда. В зависимости от логики, выбранной тобой и умения даются. Не как некий там дар с небес, а как оценка за проделанную тобой работу = на сколько твой разум с душой соединился. И это бесценно, т.к. ты заработал и владеешь, а не урвал и нечто должен. 5. Если уж хочешь залезть в духовность - для духа мысль материальна, а принцип/правило/закон подобен клетке.
|
|
|
|
|
|
|
|