soul_of_orAnGE17...
|
Надеюсь, планы у меня не переменятся. Лично я бы не сказала,что тоже рада буду встрече. Но так,как я обычно не спорю, а тут ввязалась в дурацкий разговор, то мои правила подталкивают все же довести дело до конца. Так что до встречи, Денис, если я не ошибаюсь?
Добавлено: 04 Ноябрь 2012, 03:09:52 Надеюсь при встрече ты себя вести будешь менее агрессивно. Иначе очень сложно будет что-то сказать.
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
din3777
Если хочешь быть солдатом...
Гродненец
Посылай декана Матом!
|
Не ошибаешься  До встречи 
|
|
|
|
Если не хочешь моих персиков,не тряси моё дерево!
|
|
|
Аякаши
|
Так что,призываю всех,практически доказать и показать свои способности и поделиться ценным опытом! Я уже говорил, что аз есмь зелень необученная) Практически я мало что умею))) Просто решил поднять вопрос, а то ещё забудем. Я до 7-ого дома буду, в Новогрудке) а потом начну всех строить на встречу) Аура у тебе блекло зеленая с розовыми и синими всполохами. А у меня какая? шибко любопытно))) Добавлено: 04 Ноябрь 2012, 04:18:41
Возможно чей-то мозг и логика не способна воспринять конкретную чью-то методику. И она просто не будет работать. Не обязательно мозг, методика может быть просто неприемлема для сути) Лично я могу посмотреть твою ауру, могу сказать,что думаю, но я мне для этого нужно хотя бы раз тебя увидеть. А можно мою посмотреть?) Мало ли куда я забрёл в своих экспериментах)))
|
|
|
|
Хаос - это порядок, логика которого недоступна человеческому восприятию.
|
|
|
Kart
|
Таня, не дергайся. Не трать время попусту. Дин,если ты хочешьпонятный для тебя метод то ищи ритуалы. Там четко прописан каждый шаг. А мои методы рассчитаны на человека, который может видеть уже. Так что единственное что у тебя ( при вере и старании) сработает я щас напишу. Только процедуру нужно повторять по несколько раз и часто. Как минимум раз 10 , а то и 20, делая 5ти минутные перерывы. Для закрепления повторяй ещё неделю раз по пять. Был бы ты мудрее я бы тебе хоть щас помог, Таня подтвердит. Суть процедуры" разденься до нижнего белья. Добейся отсутствия мыслей (внутреннего диалога хотя бы). встань стоя - ноги на ширине плеч. Разумеется никто не должен отвлекать. Когда всё это выполнишь, представь себе маленький огненный шарик ( он должен располагаться в тебе, там где солнечное сплетение). Расширь его до размеров теннисного мяча. А потом пусть этот шарик начнет распускать огненные росчерки по всему телу и конечностям, до тех пор, пока ты не будешь гореть полностью весь ( внутри). удержи огонь внутри себя хоть пару секунд. Далее начни выпускать его из себя, из под кожи. В это время ты должен представить, как будто на тебе есть корка ( как выглядит решай сам) и вот эту корку при выходе должен срывать огонь. В итоге ты должен весь полыхать - удержи этот момент секунд пять , а потом резко собери огонь в исходный шарик, а потом и его потуши." после закрепления результата - тебе станет легче и выходить и видеть и понимать. Эта методика подходит для конкретно этого случая. Закончишь - отпишешь, я проверю результат.
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Дима, да не дергаюсь я))))настроение вчера такое было. Ничего в принципе не теряю. Я не великий маг,но вдруг мои умения кому-то помогут? Почему нет?
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Я не великий маг,но вдруг мои умения кому-то помогут? Почему нет? Не попробовав не узнаешь)
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Я не великий маг,но вдруг мои умения кому-то помогут? Почему нет? Ну я бы так не сказал. Основная деятельность, которая настоящая работа - это быть и быть открытой. И то, что не можешь сделать сама – сделается через тебя. И в этом «через тебя» будут уже вопросы по учёбе и росту себя, … но это будет как бы и за пределами основной работы. Учёба и рост для себя накладывается/пересекается/дополняет, но не соединяется с работой = всегда легко и просто работается и нет возможности сделать ошибку по сути/то, что уже не исправить. Надеюсь это возможно понять.
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Ну так что касательно эти выходных?)
Добавлено: 07 Ноябрь 2012, 11:11:14 И тишина)))
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2012, 11:11:14 от Аякаши »
|
|
|
|
|
Простой
|
Ну так что касательно эти выходных?)
Какая цель встречи? Или всё снова будет сводится к: покажите мне пару фокусов, я побалдеть хочу?
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Какая цель встречи? Есть предложения)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2012, 15:49:33 от Аякаши »
|
|
|
|
|
Простой
|
Есть предложения)
Нет предложений. У меня есть всё. Начиная от тупо мат. благ и заканчивая направлением духовного развития в бесконечность.
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Нет предложений. У меня есть всё. Начиная от тупо мат. благ и заканчивая направлением духовного развития в бесконечность. Интересная логика...
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Это не логика. Это полная осмысленность себя в себе. Как-то так...
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
Самообман это осмысленность? Впервые слышу  наличие всего, что надо, представляет собой абсолют бессмысленности существования. Человек становится безвольной тряпицей в чьих то руках, не имеющей ничего собственного, ни чувств ни эмоций ни желаний ни мыслей Добавлено: 07 Ноябрь 2012, 19:53:55
Татьяна -вас с круглой датой!
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
наличие всего, что надо, представляет собой абсолют бессмысленности существования. Человек становится безвольной тряпицей в чьих то руках, не имеющей ничего собственного, ни чувств ни эмоций ни желаний ни мыслей
Наличие всего ничего из себя не представляет, просто так есть и всё.
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Дима, спасибо. Вдруг на вы? Хм...
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
Продолжив данную аналогию мы получаем - "наличие тебя, ничего из себя не представляет. Ты есть никто и ничто". Ну и зачем людям нужно ещё одно пустое место  Данные нелепые самовысказывания разрушило ещё христианство. Когда рассказывая о незначимости денег само взимало десятину, делало золотые соборы и рассказывало о бренности бытия, сидя при этом на перинах и бухая старое вино из драгоценных кубков. Если у тебя всё есть - это значит что тебе ничего не надо. Тогда ЗАЧЕМ ТЫ ТУТ ПИШЕШЬ? это же ... ничего из себя не представляет
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Если у тебя всё есть - это значит что тебе ничего не надо.
Это выражение имеет смысл, только если мерять мир от материи и только материей. Для духа - всё есть энергия, для разума - всё есть опыт. ps: пустой это разговор, пока сам в эту точку не придёшь.
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
как же грубо ты ушел от ответа:-D понятие есть всё включает и энергию и знание и опыт. Так вот ты сказал что у тебя ВСЁ есть. Значит энергии уже больше некуда и знания тебе больше не нужны. Хотя если ты сам имел ввиду только материю - то мы просто не поняли друг друга. А касательно точки в которой ты сейчас - она уже пройдена. Этот момент деления на материальное и нематериальное уже пройден. И когда ты отойдешь от этой точки , то увидишь, что вместо единства ты пропогандируешь разделение. Материя такая же энергия как и желание и магия. Она ничем не хуже и не лучше, она просто есть, как и всё - вот единство. но и это не конец
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
Человек становится безвольной тряпицей в чьих то руках Парапсихология. Представляете ли Вы, как выглядит очередное измерение? Как оно могло бы функционировать, если бы Вы имели к нему доступ? Вы живете в трехмерном пространстве. Как мог бы выглядеть мир четырехмерного пространства? Что Вы об этом думаете? Попробуйте описать этот мир в нескольких словах: Для большинства такое описание достаточно затруднительно. Много хлопот причиняет представление этого дополнительного измерения Чтобы облегчить поставленную задачу, можно сделать простое упражнение. Представьте себе некоторого "плоскостного" жука. Он живет только в двух пространственных измерениях. Он может двигаться во всех направлениях, например, по листу бумаги. Но для него не существует третьего измерения - глубины. Все только плоское. Довольно скучная жизнь. Возьмите карандаш и мысленно проткните лист бумаги, на котором живет жучок. Как Вы себе представляете его реакцию на Ваше вторжение? Напишите первые ассоциации, а потом прочтите дальнейший текст курса. Конечно, трудно представить, о чем будет думать такой жук. Можно представить, что он будет убегать со всех ног. В его мире неожиданно появилась огромная пространственная дыра. Она для него чрезвычайно опасна. Если он войдет в дыру, то тотчас погибнет, исчезнет из своего мира. Картина довольно впечатляющая, наиболее правдоподобная по сравнению со всеми остальными. Такими могут быть последствия невольного вмешательства существ из других измерений. Теперь возьмите карандаш и дорисуйте что-нибудь на спинке нашему жуку. Можно цветочек, сердечко или что-то другое. Постарайтесь чтобы рисунок не выходил за контуры тела существа. Знаете ли Вы, что совершали в его мире? Что Вы об этом думаете? Напишите свои мысли по этому вопросу: Вы снова сотворили чудо в мире "плоскостных" жуков! Можно сказать, что Вы сделали невероятную "трансплантацию органов" существа. Не нарушая поверхности его тела, Вы добавили ему новый орган. Таким образом, Вы можете дополнять, устранять, применяя резинку, исправлять, дорисовывать стертые элементы. Как Вам нравится роль чудотворца в мире этих жучков? Если перенести подобные действия в наше пространство, то из четвертого измерения можно проделывать различные манипуляции, например, на наших внешних органах, не нарушая целостности тела. Если хотите, это может также объяснять возможность появления предметов и исчезновения "ниоткуда и в никуда".
|
|
|
|
www.brovi.byПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (ТАТУАЖ) Гродно Я люблю свою работу)))
|
|
|
Простой
|
как же грубо ты ушел от ответа:-D
Да. Я, конечно, очень уважаю умение из фразы ни о чём вытянуть максимум понятий/заглянуть в глубину говорящего. Но ты зачем-то делаешь это исподтишка, а я это "вижу". Отлично чувствую и живу в мире рождения понятий как таковых, понимаю причину их зарождения и работы, как в каждом из миров, так и в мирах между собой. И у демонов есть мир тоньше = то место, откуда к ним приходят понятия. Если у демонов-духа нет возможности изменить качество себя, то у тебя, пока ты в теле, такая возможность есть, поэтому совсем уж халяве быть не получится. А касательно точки в которой ты сейчас - она уже пройдена. Не бывает: одна ступенька - вторая ступенька - третья ступенька - ... Так можно только в куда то там бежать. Есть только: одна ступенька - две ступеньки - три ступеньки - ... А так идёт рост. Этот момент деления на материальное и нематериальное уже пройден. И когда ты отойдешь от этой точки , то увидишь, что вместо единства ты пропогандируешь разделение. Так же делает Бог. Толкает в пропасть и незаметно так даёт всё необходимое, чтобы вернуться к нему. И ... ничего не бывает пройдено - разделение и возврат к единству соединяется в одно понятие. Например Солнышко - радиоактивный распад, который даёт свет, или листики дерева - сгнивая дают компост = смерть, которая даёт жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Не бывает: одна ступенька - вторая ступенька - третья ступенька - ... Так можно только в куда то там бежать. Есть только: одна ступенька - две ступеньки - три ступеньки - ... А так идёт рост. Бывает и одна ступенька, вторая, третья... Не стоит быть столь к категоричным) Поднимаясь на новый уровень нет необходимости заново прогонять уже пройденные этапы) Так же делает Бог. Толкает в пропасть и незаметно так даёт всё необходимое, чтобы вернуться к нему. И ... ничего не бывает пройдено - разделение и возврат к единству соединяется в одно понятие. Например Солнышко - радиоактивный распад, который даёт свет, или листики дерева - сгнивая дают компост = смерть, которая даёт жизнь. Угу, только вот потом Солнышко назад ничего не получает) Да и круговорот не всегда бес потерь идёт) Парапсихология. Притянутая за уши концепция) особенно в части дорисовок) Это выражение имеет смысл, только если мерять мир от материи и только материей. Для духа - всё есть энергия, для разума - всё есть опыт. Не имеет значения, чем мерить) В нашем мире получить всё невозможно) ps: пустой это разговор, пока сам в эту точку не придёшь. В мире много путей и приходить в какую-то конкретную точку нет смысла) Лучше найти ту - которая больше соотвтетствует тебе)
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
... В мире много путей и приходить в какую-то конкретную точку нет смысла) Вот видите, вы знаете больше меня. Тогда мне стоит молча поучиться у вас.
|
|
|
|
|
|
|
artsakol
|
Любопытная информация.
Самый счастливый человек на планете Американские неврологи из университета Висконсина нашли самого счастливого человека на планете. Им оказался Мэтью Рикард - 66-летний монах из монастыря в Катманду. 40 лет назад Рикард покинул Париж и отправился в Индию, чтобы изучать буддизм. Сейчас мужчина является приближенным Далай-ламы. Неврологи провели исследование мозга монаха с помощью МРТ. Сканирование показало, что его мозг способен производить уникальный уровень гамма-волн, связанных с вниманием, обучением, памятью и сознанием, а также активизировать ту зону коры, которая отвечает за позитивный взгляд на мир. Монах достигал этого состояния в медитации. Медитирует монах ежедневно, и именно медитации, по его мнению, обязан своему счастливому мироощущению.
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
Ангелок, можешь не учиться - просто молчи. Примерно на первом десятке страниц шёл разговор о "векторном взгляде" с одним человечком так вот поведение ваше весьма похоже. Вы одинаково уходите от ответов, одинаково спрыгиваете если вам показываешь нестыковки в ваших словах и одинаково обвиняете человека в том что он не делал. Единственное - ты ещё придумываешь "видишь" значения слов, игнорируя при этом тот смысл который был в них вложен собеседником. Зная что ты будешь игнорировать доводы и ссылки на твои слова, то мне просто хотелось бы просто долго бить тебя справочником по словообразованию. Но я давно понял что фанатиков надо просто игнорировать или уничтожать, как и одержимых. Так что продолжай - я люблю цирковые выступления.
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Вот видите, вы знаете больше меня. Тогда мне стоит молча поучиться у вас. Сравнивать можно лишь соразмерные величины) Зная что ты будешь игнорировать доводы и ссылки на твои слова, то мне просто хотелось бы просто долго бить тебя справочником по словообразованию. Но я давно понял что фанатиков надо просто игнорировать или уничтожать, как и одержимых. Так что продолжай - я люблю цирковые выступления. Что-то ты рановато характеристику выдал... Добавлено: 09 Ноябрь 2012, 13:35:39
Так всё же, на этой неделе встретимся? Или уже сразу на следующую планировать))) Добавлено: 09 Ноябрь 2012, 14:37:43
Как я понял, у нас как минимум 2 человека способны видеть ауры) Можно и под это встречу сделать) Лично я хотел бы узнать, как моя выглядит) думаю другие новички будут то же не против узнать о себе что-то новое) особенно с рекомендацией))) Добавлено: 10 Ноябрь 2012, 17:36:55
И тишина... Вымерли все, что ли?)
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2012, 17:36:55 от Аякаши »
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Н-да... такими темпами мы кашу точно не сварим
Добавлено: 11 Ноябрь 2012, 18:17:23 Н-да... такими темпами мы кашу точно не сварим
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
С кашей в тему кулинарии:-)))))
Добавлено: 11 Ноябрь 2012, 18:34:00 И вы разве куда-то торопитесь?
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
И вы разве куда-то торопитесь? Если никуда не торопиться, то следующая встреча где-нибудь через годков 5 и состоится) Кстати, если мне не изменяет моя многострадальная память, у тебя есть навык видеть ауру?)
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Ну через пять так через пять:-)было бы что друг другу сказать. А так и через 10 можно. Жизнь-то она бесконечная. Вижу. Не . Не так. Чувствую. У меня своя цветовая схема. Так что мое видение цвета толку не принесет:-)
|
|
|
|
|
|
|
|