Аякаши
|
Так что мое видение цвета толку не принесет:-) Но можешь же определённую характеристику выдать) А то у меня с эти туго) Да и любопытно узнать что-то новое) особенно в этой сфере)
|
|
|
|
Хаос - это порядок, логика которого недоступна человеческому восприятию.
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Ну про любопытство с твоей стороны я поняла. Подойдем с другой. Моей. Мне -то оно зачем?
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Аякаши
|
Мне -то оно зачем? А как же альтруизм?)))) И помощь двоечникам?)
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Хм...альтруизм? Не сильно ты смахиваешь на нуждающегося и убогого. А про двоечников у меня мнение строгое. Кому надо-тот сам выучит. А вообще для того,чтобы кому-то конкретно помочь не вижу смысла собирать народ. Он только мешает. Так что все конкретные вопросы в личку. Если мне интересен вопрос,то я помогу,чем могу. Ну или не помогу.
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
А вообще для того,чтобы кому-то конкретно помочь не вижу смысла собирать народ. Он только мешает. не спорю, просто вдруг тут кто ещё из зелени может этим заинтересоваться) Никогда заранее не знаешь, что помочь может в самом начале пути) Хотя, лучше всего помогает начальственный подзатыльник или пендель... Особенно регулярный)
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Э нет. Ребята вы что-то путаете. Одно-общение с целью общения, другое-общение с целью поучения. Лично я не вижу смысла для себя,чтобы кого-либо куда-либо направлять в независимости от степени зелености. Так что в этом плане не ко мне. К другим желающим побыть в роли учителей.
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Одно-общение с целью общения, другое-общение с целью поучения. Лично я не вижу смысла для себя,чтобы кого-либо куда-либо направлять в независимости от степени зелености. Так что в этом плане не ко мне. К другим желающим побыть в роли учителей. Уже и утрировать нельзя)
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Можно. Все можно. Но такой и результат будет. :-).
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Можно. Все можно. Но такой и результат будет. :-). Не факт))) Как я понимаю, идея смотреть дом не получила широкой заинтересованности) У кого какие будут ДЕЛЬНЫЕ предложения по поводу собраться? Добавлено: 11 Ноябрь 2012, 19:08:26
Можно. Все можно. Но такой и результат будет. :-). Не факт))) Как я понимаю, идея смотреть дом не получила широкой заинтересованности) У кого какие будут ДЕЛЬНЫЕ предложения по поводу собраться?
|
|
|
|
|
|
|
din3777
Если хочешь быть солдатом...
Гродненец
Посылай декана Матом!
|
Красиво вы тут все говорите,конечно...продуманно...а главное-на своем "потустороннем" языке. Но вот беседы без явного,конкретного смысла.Может так и должно быть,я не знаю,но думаю,как бы там ни было,помогать окружающим нужно ..особенно,если на это подталкивает судьба (обстоятельства).Среди тех,кто сидит на этом форуме,нуждающихся сильно в помощи я не вижу...т.к. все живые и кое-как помогают себе сами. А кто может помочь мёртвым? Смерть и все,что с ней связано-завеса тайны.Христианские обряды-помогают ли они обрести покой душам? Про даму из Гольшанского замка,думаю,все слышали..и как кости ее потеряли,я думаю,тоже.Вопрос-ее душа до сих пор не упокоена? Раз она еще здесь,значит это так.Никто не желает помочь и возможно ли это сделать?У кого какие мысли и предложения? И на эту же темку...Знаю деревеньку в Лидском районе.Был там один раз.Среди жителей-одни зомби..даже,как-то жутковато...когда ехали по деревне.Но суть в том,что есть там остатки усадьбы польского пана.Среди местных бытует легенда (правдивая,как мне сказали),что в 1900 каком-то году жил там пан,были у него несколько детей..Няньчила их нянька,как вы уже поняли. И случилась такая неприятность.Однажды днём ,когда пан с семьей отдыхал на природе,подкрался волк и схватил ребенка..мелкого самого и убежал.Нянька прозевала сию ситуацию...и ,к ее несчастью,жестоко за это поплатилась.Пан велел замуровать ее в стену ворот к усадьбе..ворота ,как арка,из кирпича..но стена толстая. Вот фото этого места http://shot.qip.ru/008paS-2oZhWfXAM/ http://shot.qip.ru/008paS-1oZhWfXAN/ (отдельное фото арки) Как видите,ширины стены вполне хватает,чтобы замуровать туда человека. Легенда существует не на пустом месте.Эту женщину часто видят ближе к полуночи,как она проходит через эти ворота.Чтобы не быть голословным,скажу,что ее видел дядька моего швагра. Вопрос:"стоит ли человеку вмешиваться в ход событий и помочь неупокоенной душе,или же все оставить,как есть?".Если стоит,тогда,специалисты эзотерики,я считаю,необходимо вмешаться,чтобы не было когда-нибудь такого же варианта развития ситуации,как в Гольшанском замке. Кто,что скажет по этому поводу? 
|
|
|
|
Если не хочешь моих персиков,не тряси моё дерево!
|
|
|
artsakol
|
Был там один раз.Среди жителей-одни зомби..даже,как-то жутковато...когда ехали по деревне. В смысле зомби, поподробней? Эту женщину часто видят ближе к полуночи,как она проходит через эти ворота Думаю это прекратится, после введения сухого закона в отдельной взятой деревни.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
В смысле зомби, поподробней? все в похмелье непреракрающемся, вот и зомби 
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Но вот беседы без явного,конкретного смысла. Предлагай смысл))) Вопрос:"стоит ли человеку вмешиваться в ход событий и помочь неупокоенной душе,или же все оставить,как есть?" Смысл есть, если ты можешь дать это самое упокоение) а если не уверен в своих силах - лучше и не пытайся...
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Я вас люблю ,да-да ,можете начинать улыбаться
Гродненец
|
Молодцы. Попереругались, нагрубили друг - другу( списочек с энным перечислением всего) и притихли
|
|
|
|
Для того, чтобы найти иголку в стоге сена, нужно просто сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что... Не усложняйте себе жизнь.
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Наташ, не переживай:-)все в порядке, как поругались, так и помиримся, если надо будет:-) кстати, привет, давно не пересекались:-)
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Попереругались, нагрубили друг - другу( списочек с энным перечислением всего) и притихли Улыбка Вообще-то не ругались мы тут)
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Я вас люблю ,да-да ,можете начинать улыбаться
Гродненец
|
soul_of_orAnGE17... и тебе приветище огромное  . Да, давненько мы. Ну ничего, дело поправимое
|
|
|
|
Для того, чтобы найти иголку в стоге сена, нужно просто сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что... Не усложняйте себе жизнь.
|
|
|
Аякаши
|
Ну ничего, дело поправимое Боюсь, нас троих будет маловато)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Маловато для чего? Что бы дело поправлять... Все поразбегались...
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Ну значит есть действительно более важные занятия.
Добавлено: 17 Ноябрь 2012, 19:33:06
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Свежо предание, да вериться с трудом)
Добавлено: 17 Ноябрь 2012, 19:39:15 Свежо предание, да вериться с трудом)
|
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Пояснишь? А что тут пояснять) Я сижу на этой странице и регулярно обновляю её))) Люди то проскакивают в посетителях, значит время зайти и прочитать что-нибудь уже есть) А уж написать пару слов - то же можно, особенно учитывая, сколько они тут просматривают времени) Добавлено: 17 Ноябрь 2012, 19:57:11
Пояснишь? А что тут пояснять) Я сижу на этой странице и регулярно обновляю её))) Люди то проскакивают в посетителях, значит время зайти и прочитать что-нибудь уже есть) А уж написать пару слов - то же можно, особенно учитывая, сколько они тут просматривают времени)
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
приветствую сообщество замудрённых мудрами мудрейших  сегодня хотел бы поговорить на такую тему , как же её блин назвать .... ну ладно к чему ярлыки . Каждый из нас кто становится на этот путь , назовём его духовное развитие ))) ( красиво звучит неправда ли ? ) начинаем смотреть на некоторые вещи уже по другому , особенно у нас становится уже другой взгяд , осмысление так скажем на материальные ценности , статусы положение , теперь нас больше беспокоит и волнует то что находится за гранью , что то я не туда зашёл , это другая тема для разговора , а сейчас я хотел поговорить о людях , обществе что нас окружает . Иногда мне кажется что в большинстве своём меня окружают духи природы , или зомбо боты , это я придумал такое зловещее название )) просто люди ведут себя так как должны вести , в них заложена определённая программа и они её выполняют , а на остальное у них стоит ограничение . Конечно это неудивительно )) живя в системном обществе .Наше ( поведение , цели , желания ) нам передают навязывают через масс медия ,окружения , с рождения, родители . Я про это могу долго рассказывать ))) но сомневаюсь что потом это кто-то осилит . Хотел бы узнать у посетителей этого раздела , кто также сталкивается с такой ситуацией непонимания своего окружения , друзей . За 20 лет что я прожил в Гродно , после 2-ух летнего отсутствия , у меня нет тех людей по которым я бы скучал хотел увидеть , ( родителей в пример не беру ) , хотя у меня есть один друг , он с другого города , у нас общие увлечения , пожалуй с ним я поддерживаю общения а в гродно у меня не осталось таких . Девушку пожалуй тоже придётся долго искать )) уже со многими встречался , правда недолго , все пустышки так скажем , в большинстве своём нас связывало только влечение . Сейчас мне нужно большее , это состояние я уже научился определять и подавлять )) Я думаю что у кого-то есть такие же проблемы )) Не знаю почему решил это написать этот монолог ))) . считайте просто от нефиг делать  Если в друг у миня обнаружите ашибки , это не потому что я не грамотный , а патаму что мне так нравится ))
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
замудрённых мудрами мудрейших Будь проще) кто также сталкивается с такой ситуацией непонимания своего окружения , друзей . Просто разделяй круги) Что тут сложного?)
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
замудрённых мудрами мудрейших Будь проще) кто также сталкивается с такой ситуацией непонимания своего окружения , друзей . Просто разделяй круги) Что тут сложного?) у меня нет кругов )) общаюсь с людьми только по работе , а так моё окружение и мой круг это я ))
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Аякаши, зачем писать что-то лишь бы писать? Значит нет желания. А делать через силу? Для чего?я не считаю нужным делать то, что мне нафиг не нужно и не хочется...вытягивать тему? То что должно,само будет существовать.
Шенлан, приветствую! наверное правильно...нет кругов, есть твое и не твое. Но здесь все проще ,чем уподобляться и соответствовать. Нужное-всегда легко и непринужденно. Просто может не сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
Аякаши, зачем писать что-то лишь бы писать? Значит нет желания. А делать через силу? Для чего?я не считаю нужным делать то, что мне нафиг не нужно и не хочется...вытягивать тему? То что должно,само будет существовать.
Шенлан, приветствую! наверное правильно...нет кругов, есть твое и не твое. Но здесь все проще ,чем уподобляться и соответствовать. Нужное-всегда легко и непринужденно. Просто может не сейчас.

|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
зачем писать что-то лишь бы писать? Ну почему, мало ли что кого может заинтересовать) Что можно было бы обсудить) нет кругов, есть твое и не твое. А у меня круги есть) И в зависимости от того, к какому кругу принадлежит собеседник я даю ему доступ к определенной инфе) А вообще - круги есть у всех) Круг друзей, круг одноклассников/одногрупников, круг сослуживцев, круг семьи) Вопрос лишь в том, насколько сильно они разнятся в твоем стиле поведения)
|
|
|
|
|
|
|
|