|
Аякаши
|
Так что мое видение цвета толку не принесет:-) Но можешь же определённую характеристику выдать) А то у меня с эти туго) Да и любопытно узнать что-то новое) особенно в этой сфере)
|
|
|
|
|
|
Хаос - это порядок, логика которого недоступна человеческому восприятию.
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Ну про любопытство с твоей стороны я поняла. Подойдем с другой. Моей. Мне -то оно зачем?
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
Аякаши
|
Мне -то оно зачем? А как же альтруизм?)))) И помощь двоечникам?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Хм...альтруизм? Не сильно ты смахиваешь на нуждающегося и убогого. А про двоечников у меня мнение строгое. Кому надо-тот сам выучит. А вообще для того,чтобы кому-то конкретно помочь не вижу смысла собирать народ. Он только мешает. Так что все конкретные вопросы в личку. Если мне интересен вопрос,то я помогу,чем могу. Ну или не помогу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
А вообще для того,чтобы кому-то конкретно помочь не вижу смысла собирать народ. Он только мешает. не спорю, просто вдруг тут кто ещё из зелени может этим заинтересоваться) Никогда заранее не знаешь, что помочь может в самом начале пути) Хотя, лучше всего помогает начальственный подзатыльник или пендель... Особенно регулярный)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Э нет. Ребята вы что-то путаете. Одно-общение с целью общения, другое-общение с целью поучения. Лично я не вижу смысла для себя,чтобы кого-либо куда-либо направлять в независимости от степени зелености. Так что в этом плане не ко мне. К другим желающим побыть в роли учителей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Одно-общение с целью общения, другое-общение с целью поучения. Лично я не вижу смысла для себя,чтобы кого-либо куда-либо направлять в независимости от степени зелености. Так что в этом плане не ко мне. К другим желающим побыть в роли учителей. Уже и утрировать нельзя)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Можно. Все можно. Но такой и результат будет. :-).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Можно. Все можно. Но такой и результат будет. :-). Не факт))) Как я понимаю, идея смотреть дом не получила широкой заинтересованности) У кого какие будут ДЕЛЬНЫЕ предложения по поводу собраться? Добавлено: 11 Ноябрь 2012, 19:08:26
Можно. Все можно. Но такой и результат будет. :-). Не факт))) Как я понимаю, идея смотреть дом не получила широкой заинтересованности) У кого какие будут ДЕЛЬНЫЕ предложения по поводу собраться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
din3777
Если хочешь быть солдатом...
Гродненец
Посылай декана Матом!
|
Красиво вы тут все говорите,конечно...продуманно...а главное-на своем "потустороннем" языке. Но вот беседы без явного,конкретного смысла.Может так и должно быть,я не знаю,но думаю,как бы там ни было,помогать окружающим нужно ..особенно,если на это подталкивает судьба (обстоятельства).Среди тех,кто сидит на этом форуме,нуждающихся сильно в помощи я не вижу...т.к. все живые и кое-как помогают себе сами. А кто может помочь мёртвым? Смерть и все,что с ней связано-завеса тайны.Христианские обряды-помогают ли они обрести покой душам? Про даму из Гольшанского замка,думаю,все слышали..и как кости ее потеряли,я думаю,тоже.Вопрос-ее душа до сих пор не упокоена? Раз она еще здесь,значит это так.Никто не желает помочь и возможно ли это сделать?У кого какие мысли и предложения? И на эту же темку...Знаю деревеньку в Лидском районе.Был там один раз.Среди жителей-одни зомби..даже,как-то жутковато...когда ехали по деревне.Но суть в том,что есть там остатки усадьбы польского пана.Среди местных бытует легенда (правдивая,как мне сказали),что в 1900 каком-то году жил там пан,были у него несколько детей..Няньчила их нянька,как вы уже поняли. И случилась такая неприятность.Однажды днём ,когда пан с семьей отдыхал на природе,подкрался волк и схватил ребенка..мелкого самого и убежал.Нянька прозевала сию ситуацию...и ,к ее несчастью,жестоко за это поплатилась.Пан велел замуровать ее в стену ворот к усадьбе..ворота ,как арка,из кирпича..но стена толстая. Вот фото этого места (отдельное фото арки) Как видите,ширины стены вполне хватает,чтобы замуровать туда человека. Легенда существует не на пустом месте.Эту женщину часто видят ближе к полуночи,как она проходит через эти ворота.Чтобы не быть голословным,скажу,что ее видел дядька моего швагра. Вопрос:"стоит ли человеку вмешиваться в ход событий и помочь неупокоенной душе,или же все оставить,как есть?".Если стоит,тогда,специалисты эзотерики,я считаю,необходимо вмешаться,чтобы не было когда-нибудь такого же варианта развития ситуации,как в Гольшанском замке. Кто,что скажет по этому поводу? 
|
|
|
|
|
|
Если не хочешь моих персиков,не тряси моё дерево!
|
|
|
|
artsakol
|
Был там один раз.Среди жителей-одни зомби..даже,как-то жутковато...когда ехали по деревне. В смысле зомби, поподробней? Эту женщину часто видят ближе к полуночи,как она проходит через эти ворота Думаю это прекратится, после введения сухого закона в отдельной взятой деревни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
В смысле зомби, поподробней? все в похмелье непреракрающемся, вот и зомби 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Но вот беседы без явного,конкретного смысла. Предлагай смысл))) Вопрос:"стоит ли человеку вмешиваться в ход событий и помочь неупокоенной душе,или же все оставить,как есть?" Смысл есть, если ты можешь дать это самое упокоение) а если не уверен в своих силах - лучше и не пытайся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Я вас люблю ,да-да ,можете начинать улыбаться
Гродненец
|
Молодцы. Попереругались, нагрубили друг - другу( списочек с энным перечислением всего) и притихли
|
|
|
|
|
|
Для того, чтобы найти иголку в стоге сена, нужно просто сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что... Не усложняйте себе жизнь.
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Наташ, не переживай:-)все в порядке, как поругались, так и помиримся, если надо будет:-) кстати, привет, давно не пересекались:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Попереругались, нагрубили друг - другу( списочек с энным перечислением всего) и притихли Улыбка Вообще-то не ругались мы тут)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Я вас люблю ,да-да ,можете начинать улыбаться
Гродненец
|
soul_of_orAnGE17... и тебе приветище огромное  . Да, давненько мы. Ну ничего, дело поправимое
|
|
|
|
|
|
Для того, чтобы найти иголку в стоге сена, нужно просто сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что... Не усложняйте себе жизнь.
|
|
|
|
Аякаши
|
Ну ничего, дело поправимое Боюсь, нас троих будет маловато)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Маловато для чего? Что бы дело поправлять... Все поразбегались...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Ну значит есть действительно более важные занятия.
Добавлено: 17 Ноябрь 2012, 19:33:06
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Свежо предание, да вериться с трудом)
Добавлено: 17 Ноябрь 2012, 19:39:15 Свежо предание, да вериться с трудом)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Пояснишь? А что тут пояснять) Я сижу на этой странице и регулярно обновляю её))) Люди то проскакивают в посетителях, значит время зайти и прочитать что-нибудь уже есть) А уж написать пару слов - то же можно, особенно учитывая, сколько они тут просматривают времени) Добавлено: 17 Ноябрь 2012, 19:57:11
Пояснишь? А что тут пояснять) Я сижу на этой странице и регулярно обновляю её))) Люди то проскакивают в посетителях, значит время зайти и прочитать что-нибудь уже есть) А уж написать пару слов - то же можно, особенно учитывая, сколько они тут просматривают времени)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
приветствую сообщество замудрённых мудрами мудрейших  сегодня хотел бы поговорить на такую тему , как же её блин назвать .... ну ладно к чему ярлыки . Каждый из нас кто становится на этот путь , назовём его духовное развитие ))) ( красиво звучит неправда ли ? ) начинаем смотреть на некоторые вещи уже по другому , особенно у нас становится уже другой взгяд , осмысление так скажем на материальные ценности , статусы положение , теперь нас больше беспокоит и волнует то что находится за гранью , что то я не туда зашёл , это другая тема для разговора , а сейчас я хотел поговорить о людях , обществе что нас окружает . Иногда мне кажется что в большинстве своём меня окружают духи природы , или зомбо боты , это я придумал такое зловещее название )) просто люди ведут себя так как должны вести , в них заложена определённая программа и они её выполняют , а на остальное у них стоит ограничение . Конечно это неудивительно )) живя в системном обществе .Наше ( поведение , цели , желания ) нам передают навязывают через масс медия ,окружения , с рождения, родители . Я про это могу долго рассказывать ))) но сомневаюсь что потом это кто-то осилит . Хотел бы узнать у посетителей этого раздела , кто также сталкивается с такой ситуацией непонимания своего окружения , друзей . За 20 лет что я прожил в Гродно , после 2-ух летнего отсутствия , у меня нет тех людей по которым я бы скучал хотел увидеть , ( родителей в пример не беру ) , хотя у меня есть один друг , он с другого города , у нас общие увлечения , пожалуй с ним я поддерживаю общения а в гродно у меня не осталось таких . Девушку пожалуй тоже придётся долго искать )) уже со многими встречался , правда недолго , все пустышки так скажем , в большинстве своём нас связывало только влечение . Сейчас мне нужно большее , это состояние я уже научился определять и подавлять )) Я думаю что у кого-то есть такие же проблемы )) Не знаю почему решил это написать этот монолог ))) . считайте просто от нефиг делать  Если в друг у миня обнаружите ашибки , это не потому что я не грамотный , а патаму что мне так нравится ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
замудрённых мудрами мудрейших Будь проще) кто также сталкивается с такой ситуацией непонимания своего окружения , друзей . Просто разделяй круги) Что тут сложного?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
замудрённых мудрами мудрейших Будь проще) кто также сталкивается с такой ситуацией непонимания своего окружения , друзей . Просто разделяй круги) Что тут сложного?) у меня нет кругов )) общаюсь с людьми только по работе , а так моё окружение и мой круг это я ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Аякаши, зачем писать что-то лишь бы писать? Значит нет желания. А делать через силу? Для чего?я не считаю нужным делать то, что мне нафиг не нужно и не хочется...вытягивать тему? То что должно,само будет существовать.
Шенлан, приветствую! наверное правильно...нет кругов, есть твое и не твое. Но здесь все проще ,чем уподобляться и соответствовать. Нужное-всегда легко и непринужденно. Просто может не сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
Аякаши, зачем писать что-то лишь бы писать? Значит нет желания. А делать через силу? Для чего?я не считаю нужным делать то, что мне нафиг не нужно и не хочется...вытягивать тему? То что должно,само будет существовать.
Шенлан, приветствую! наверное правильно...нет кругов, есть твое и не твое. Но здесь все проще ,чем уподобляться и соответствовать. Нужное-всегда легко и непринужденно. Просто может не сейчас.

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
зачем писать что-то лишь бы писать? Ну почему, мало ли что кого может заинтересовать) Что можно было бы обсудить) нет кругов, есть твое и не твое. А у меня круги есть) И в зависимости от того, к какому кругу принадлежит собеседник я даю ему доступ к определенной инфе) А вообще - круги есть у всех) Круг друзей, круг одноклассников/одногрупников, круг сослуживцев, круг семьи) Вопрос лишь в том, насколько сильно они разнятся в твоем стиле поведения)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|