din3777
Если хочешь быть солдатом...
Гродненец
Посылай декана Матом!
|
1.Хочу тебе верить,но пока не вижу,чему я должен верить 2.Пастуха не ищу..ищу человека,который может посмотреть биополе моей сущности 3.Судьбу знать не хочу,т.к. она еще не сформирована..я ведь сам на 40 % ее определяю..хочу знать,какого цвета моя аура (сказку так и не вспомнил) 4.ДОлго мне озарения ждать? Уже пол жизни прожил,однако 5."для духа мысль материальна, а принцип/правило/закон подобен клетке."-как всегда,одна вода )))...мысль материальна и для духа,и для тела..если что ...зачем все усложнять..столько слов,а смысла я вообще не вижу...Если кто видит,поясните мне в деталях "доступным" языком 
|
|
|
|
Если не хочешь моих персиков,не тряси моё дерево!
|
|
|
Kart
|
я на встречу не прийду. Незачем мне выслушивать философские оргии. А ангелок не ответит потому что знает что не попадёт. Это и есть чувство, предчувствие. Так как лжеинфы на дине как на поросёнке грязи. Дин, ангелок прав. Пока ты не научишься чувствовать - никуда ты не пойдешь. Аура у тебе блекло зеленая с розовыми и синими всполохами. В моем понятии астрала тебе надо срочно чиститься, так как оброс ты неведомой болотной ерундой.
|
|
|
|
|
|
|
din3777
Гродненец
Посылай декана Матом!
|
"Дин, ангелок прав. Пока ты не научишься чувствовать - никуда ты не пойдешь. Аура у тебе блекло зеленая с розовыми и синими всполохами. В моем понятии астрала тебе надо срочно чиститься, так как оброс ты неведомой болотной ерундой."-еще один человек,как гуру,кричит,что надо чиститься..КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? И вообще,можно подумать,что все здесь находящиеся,чисты сердцем и душой  Так,технику в студию! Добавлено: 04 Ноябрь 2012, 00:38:54
В моем понятии астрала тебе надо срочно чиститься, При чем тут понятие астрала  Карт,если у тебя есть возможность диагностировать,давай встретимся,ты посмотришь детально меня,если ауру видишь,скажешь мне много интересного и чуток того,что я знаю о себе..если не видишь,толком ничего не скажешь..И тогда я буду счастлив лицезреть хоть одного практика!Теоретиков валом,практики,нынче-в дефиците! 
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
Дин не зубоскаль. Простая техника очистки тебе не поможет. Да она и не нужна тебе сейчас. Я с ходу могу предложить три варианта - 1 перерождение (грубо, опасно, действенно) 2 завести специальную живность(высокая сложность) 3 выжигание( высокие время и энергозатраты) вопрос лишь в том что ты можешь сделать хотя бы из этого списка
|
|
|
|
|
|
|
din3777
Гродненец
Посылай декана Матом!
|
"Так как лжеинфы на дине как на поросёнке грязи. "..........мне вот интересно,а откуда вы,господа уважаемые,черпаете информацию  Может она прямиком из космоса поступает к вам??Если это так,могли бы и рассказать людям,как им ее принимать..я всегда рад учиться (если есть чему)!Если твои доводы,Карт,лишь субъективная точка зрения,то ты напиши мне о своих предположениях в личку..я с удовольствием буду разбираться в твоих умозаключениях и в себе..если что 
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
дин, у меня нету желания видеться с вами. И доказывать тем более. Если бы мне для просмотра понадобилось бы больше минуты то я и того бы не сделал. проблема астрала что мы разные вещи подрозумеваем. и если вы так спокойно в нём работайте то будьте добры - сами посмотрите и разберитесь
Добавлено: 04 Ноябрь 2012, 00:50:05 я не говорил что ты врал. Просто эта корка сбивает информацию даже при её осмотре. Не позволяет в полной мере вас лицезреть. И да часть инфы я получаю из "космоса". Повторю ещё раз - разбирайтесь сами.
|
|
|
|
|
|
|
din3777
Гродненец
Посылай декана Матом!
|
Карт..ты про рейки  Хорошо..и где же мне найти учителя?
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
я не занимаюсь рэйкой. И вы сами сказали что учитель вам не нужен. Так что удачных развлечений. И со временем разобраться с этим будет сложнее Возникла мысль что это подобие проклятья.
|
|
|
|
|
|
|
din3777
Гродненец
Посылай декана Матом!
|
"перерождение"-это техника рейки,если что....А для рейки нужен учитель,чтобы канал открыл. " И вы сами сказали что учитель вам не нужен "-я этого не говорил..Я сказал:"пастух мне не нужен"..пастух и учитель-разные вещи  . Если ты приводишь какую-то технику,объясни,как она работает,что надо делать? Если бы я был знаком с астралом, на этом форуме мне бы делать было нечего 
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
все эти техники я объяснять не буду. Скажи конкретно что ты можешь и я тебе подберу и объясню методику
|
|
|
|
|
|
|
din3777
Гродненец
Посылай декана Матом!
|
В плане "что ты можешь"....? Ты мне объясни одну технику перерождения...только детально!
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Нет, я не могу молчать)))перерождение-это не только техника рейки. И для того,чтобы открыть каналы не всегда нужен учитель. Дело в названии. Ты можешь сам себе быть учителем. Дима, знаешь, это тот случай, когда у меня появляется желание выжечь все нафиг подчистую. Потому что действительно в данной ситуации ощущение,что у человека действительно не дар, а проклятие. Дин, можешь ответить на один вопрос? Для чего ты хочешь прозреть? И чем ты готов пожертвовать ради этого?
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Kart
|
эээ. Перерождением я этот метод назвал только что. Для меня это разрыв одной из оболочек. А потом идет её восстановление. Пользовался два раза. И если человек не в состоянии себя защитить пока не восстановился то ещё неизвестно что можно подхватить.
Добавлено: 04 Ноябрь 2012, 01:47:43 а теперь Таня расскажи свой вариант:-)
|
|
|
|
|
|
|
din3777
Гродненец
Посылай декана Матом!
|
Что значит "пожертвовать"?  Жертвуют только в сектанских оргиях.Прозреть-это уже интересно.Я бы не отказался..все хотят видеть истину,если это в данном случае,конечно,возможно..
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Дин, жертвуют не в секте, в мире нет ничего бесплатного, за все надо платить. Цена, которую ты готов принести за желаемое, показывает значимость для тебя, а насколько сильно ты этого хочешь-настолько и получишь. Тебе нужна истина? Загляни в себя. Там есть все ответы. А если лень, то извини, значит или время не то, или не заслужил пока. Как можно услышать истину от другого и жить ей, при этом считать это за норму, и при этом жертву за что-то считать излишним? Хочешь получить-дай. Пока у тебя , вижу, нечего брать. Извини за мнение. Но оно такое. Все твои шаги, говорю только про форум, так как не знаю тебя в жизни, выглядят искусственными. Дим, мой вариант, судя по всему топорный. Выжечь прямым методом. В костре.)))))
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
ну этот вариант я как третий предлагал. Да есть и попроще варианты. Можно и ритуал разработать
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Э, ты чего? Я ж пошутила. Мой метод уголовно наказуем:-))))лучше твой. Если серьезно. То иногда обрывки знаний очень сильно мешают осознанию и развитию. По мне надо остановиться и разобраться. А потом вариант перерождения. Мне он ближе. Хотя, здесь еще все зависит от образа мышления. Возможно чей-то мозг и логика не способна воспринять конкретную чью-то методику. И она просто не будет работать.
Добавлено: 04 Ноябрь 2012, 02:08:13 Кстати, Дима, ты не ответил на мое сообщение!))))))
|
|
|
|
|
|
|
din3777
Гродненец
Посылай декана Матом!
|
Короче,масло маслянное  ..у меня складывается ощущение,что люди,здесь находящиеся,с логикой напрочь не дружат..Вот сказочки порассказывать, методики неконкретные привести в пример-это да... и главное,даже мою ауру каким-то макаром уже увидали  ...! Товарищи-если ничего не можете,не надо браваций!!!!! Я не скрываю,что в астрал не выхожу..но работаю над этим,не скрываю,что ауру не вижу...но мне интересна эта тема.Истина-соглашусь,в себе.Но,Soul of orange,смею заметить-она у каждого своя..я не истину искал,а просил посмотреть мою ауру или же поделиться опытом астральных путешествий...А вы тут про чувствительность какую-то проговорили 3 часа и всё..по-ходу,гдаждане,суть вопросов,сформулированных на русском языке мною,вам так и осталась  не ясна..Отсюда вывод-либо вы дилетанты в своем деле,либо носите розовые очки,дружно подбадривая друг-друга,что мир в них очень яркий и весёлый..а главное-просветленный! Если кто-то может мне практически доказать свои способности,буду рад встрече.Остальные разговоры на тему поучений о просветлении прошу оставлять при себе.
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Нет, все таки в костер))) я и говорила о том,что истина у каждого своя. Лично я могу посмотреть твою ауру, могу сказать,что думаю, но я мне для этого нужно хотя бы раз тебя увидеть. Вполне возможно было бы. Но. Если бы подход был другой. Не понимаю,почему здесь кто-то должен что-то кому-то доказывать. Или учить. Когда нам нужно, мы договариваемся о встрече и решаем нужные вопросы. Но не кричим здесь о том,что научились чему-то новому . Кстати, Дима, опробовала новый способ наложения определенной личины. При встрече расскажу. Прикольно. именно поэтому никто не хочет ничего делать. Не потому что не может. Потому что не видит мотивации.
Добавлено: 04 Ноябрь 2012, 02:18:51 Многие вопросы остаются без ответа ввиду неправильной формулировки самого вопроса.
|
|
|
|
|
|
|
din3777
Гродненец
Посылай декана Матом!
|
Где и когда ?
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Нет. Ты всетаки так и не понял. Место не важно. А вот когда? Думаю,через два -три осознания себя.
|
|
|
|
|
|
|
din3777
Гродненец
Посылай декана Матом!
|
Многие вопросы остаются без ответа ввиду неправильной формулировки самого вопроса. По-моему,более конкретно,чем я формулировал,уже просто невозможно сформулировать !!!  Или лично для ВАс мне еще на китайский язык перевести...?  Лучше ничего не сказать,чем сказать ничего...
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Я думаю, что и на китайском ты не сумеешь по нормальному без агрессии разговаривать. Извини. Но как-то так. Нет желания иметь общее дело с человеком, не уважающим тебя. Вот и все.
|
|
|
|
|
|
|
din3777
Гродненец
Посылай декана Матом!
|
Уважаемая "соул оф орэнж"  ,ну вот,еще одна представительница голословной части этого форума."Лично я могу посмотреть твою ауру, могу сказать,что думаю, но я мне для этого нужно хотя бы раз тебя увидеть."-разве не твои слова? Я не против,еще раз говорю.Посмотри мою ауру,а я с удовольствием послушаю,что ты мне сообщишь.Думаю,не один я желающим буду поучаствовать в этом эксперименте.Так что,называй место и время!
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
"Лучше ничего не сказать, чем сказать ничего" от кого-то в этой теме я уже слышала это высказывание. Надо порыться в памяти. О. Вспомнила. ))))Надо же:-)
Добавлено: 04 Ноябрь 2012, 02:33:26 Ты цитируешь только часть моего сообщения. Там было продолжение. НО. Если бы изначально ты вел себя по другому. Я не стремлюсь участвовать в экспериментах для того,чтоб кого-то развлечь. Я могу помочь,если человек искренне этого хочет.
|
|
|
|
|
|
|
din3777
Гродненец
Посылай декана Матом!
|
Ясно...зачем было вмешиваться в разговор,если тоже ничего не можешь ?  Люди,трезво оценивайте свои возможности..Если Вас спрашивают про астральные путешествия,не надо рассказывать про чувства и космическую энергию...Если Вас просят продиагностировать,не надо искать "пастухов" ,а просто сделайте это,если можете....Все ясно и конкретно. А изречение (это для Вас "соул оф орэнж")-было сказано мною.Но,видимо,вы его лишь увидели,но не заметили,поэтому и высказывались здесь так часто  Извини за мнение
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
И чего меня дернуло что-то пытаться объяснить? ))хорошо,что хоть с моей самооценкой ничего особо не произошло. Ввиду того,что здесь никто ничего не может. )))) Высказывание было и от другого участника. Хотя возможно это опять ты)))) зачем в разговор вмешалась? Ну так в самом начале надо было предупредить,что нельзя. У меня сейчас прямо дело чести встретиться с тобой:-). Наедине.)))))
|
|
|
|
|
|
|
din3777
Гродненец
Посылай декана Матом!
|
Не вопрос  Давай.Где и когда?
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
И да, когда человек просит, он говорит как минимум пожалуйста...
Добавлено: 04 Ноябрь 2012, 02:53:35 После выходных. В районе среды. Тебя устроит?
|
|
|
|
|
|
|
din3777
Гродненец
Посылай декана Матом!
|
Пожалуйста  Пока планов никаких нет.По рукам! Ближе к среде напиши где и во сколько.Буду рад встрече  !
|
|
|
|
|
|
|
|