Девочки, такая шапка как у
Krachka у меня лежит с прошлого года, размер 3-6, купила и большая конечно, не носил малый. Может кому-то под комбез надо. Продам недорого. вот такая как эта, только сине-голубая
Вы тут своими зимними комбезиками хвастаетесь, а я - осенним

Брала Каламбию 60 гр.утеплителя, как раз на температуру 0 (+/-). Так как мне в прошлом году зимнего комбеза одного было мало, когда температура поднималась и было сыро, не знала во что одевать (в зимнем жарко, а в куртке с джинсами на байке мне казалось что холодно, да и малый вечно мурзатый в этих джинсах, то свалится в грязь, то специально сядет, стирала их каждый день). В этом году уже специально смотрела еще и осенние комбезы. И вот купила.
Качество у Каламбии отличное, про ткань, от которой грязь просто отваливается и смывается мокрой тряпочкой, вы все знаете. Куртка сама по себе тонкая, но изнутри флис, штаны потеплее будут чем куртка, да и потолще. Когда было не очень холодно, носили только куртку, ну уже как запахло зимой, то и штаны нацепили. Тепло очень. Само то для моего ребенка. Он у меня парень горячий. Когда был минус, то пододевала махровые колготки и гольфик потеплее. Все гуд!
Размер брала 3Т, написано на 92см, на рост 88 смотрится отлично, на весну точно хватит, а может и на след осень.
сча фото загружу