Вот и я не понимаю, зачем терпеть, мысленно ругать "обидчиков", которые место не уступили, не пропустили в очереди, а потом еще и на форуме об этом писать

. Девочки, наслаждайтесь своим чудесным состоянием

, не тратьте свои чувства и эмоции на переживания, которые не стоят того. В первую беременность мне как-то тоже не часто уступали, ну и не надо

- чувствовала себя всегда отлично и вообще транспортом крайне редко пользовалась, в основном везде пешком ходила. В эту тоже чувствую себя превосходно, могу и в транспорте постоять, и в очереди. Бывало, правда, со старшей дочкой надо было куда-нибудь съездить, а на руках держать всю дорогу ведь не будешь двухлетнего ребенка, когда сама с животиком, тогда просто проходила к местам, предназначенным для пассажиров с детьми и вежливо, но твердо предлагала освободить нам место, хотя обычно люди сами уступали.
Но прям падлами всех обзывать это перебор. Ведь у кого то дома такие же дети, у кого то еще какие то дела
ВОООТ!!! Никогда ведь не знаешь, какие обстоятельства у других. Я сама часто была в такой ситуации, когда нужно в очереди постоять, в
ЖК, например, в поликлинике, да мало ли где, в то время как старшенькая меня дома ждет.