Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Ноябрь 2025, 02:47:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Совместные роды.
ДА - 427 (63,8%)
НЕТ - 200 (29,9%)
БЕЗ РАЗНИЦЫ - 42 (6,3%)
Всего голосов: 634

Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 57 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Партнёрские роды  (Прочитано 196380 раз)
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #960 : 01 Ноябрь 2012, 09:51:53 »

я вот тут написала, что не хочу его с собой брать на роды, а он просится! я в шоке...даж не знаю...наверно, еще созрею морально и соглашусь...ну надо же-сам просится со мной
У меня была такая же ситуация с первым ребенком. Муж очень хотел, а я сомневалась нужно ли...наслушалась, что потом мужья из семьи уходят и все такое. Целую беременность мы решали что делать и наконец пришли к компромиссу. Мы решили, что муж побудет со мной в предродовой палате, а в родзал не пойдет. После родов сразу зайдет, увидит малыша и сможет потом к нам приходить. К моменту перевода меня в родзал, мне уже было все равно, а его просто ни кто не спросил, решили что раз он здесь, то будет и в самом родзале. Ему вручили шапочку маску и бахилы и мы пошли рожать. Надо сказать, что в предродовой палате муж очень здорово мне помогал, он поддерживал меня, делал массаж спины на схватках и просто был рядом родной и любимый человек - это очень важно. В родзале он стоял рядом со мной у изголовья кресла и в общем не участвовал в процессе, просто был рядом. А потом снимал на видео нашего малыша, когда его взвешивали, измеряли и еще несколько часов провел со мной на коридоре и в палате послеродового отделения. Все 7 дней он приходил к нам, мы вместе пеленали нашего сына, он фотографировал и снимал его. Теперь все это ценная часть семейного архива. А я точно знаю, что второго ребенка без мужа рожать не пойду. Но надо сказать, что мой муж человек очень уравновешенный, спокойный, и рассудительный. Врач даже сделал ему комплимент - сказал, что если бы все папы вели себя так, то проблем бы не было.  Подмигивающий

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 57 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: