Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 05:02:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Религия > Другие вероисповедания > Тема: Re: Ислам
(Модераторы: Админ, ПЕТРОВИЧ) > Тема:

Сообщение #9466988

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ислам  (Прочитано 121755 раз)
Giademinas
Гость
« Ответ #240 : 31 Октябрь 2012, 21:10:20 »

Цитата: Aquinas от Сегодня в 21:13:45ну вы приколист. а по ком судить Вам еще раз повторить : Цитата: Aquinas от Сегодня в 21:13:45да, забыл сказать, не судите Ислам по мусульманам, судите мусульман по Исламу.брат мой, Вы или притворяетесь не понимающим или я даже не знаю что и думать
да уж.
есть хорошая русская, народноя поговорка, хотя думаю что такая же есть у всех народов, и это не просто мудрые слова, это в принципе Мудрость с большой буквы, а именно: Яблоня от яблони не далеко катится. если мусульмане во имя аллаха убивают христиан, берут в заложники детей (причём своих же, мусульманских) в Беслане, на Аль Джазире (которую трудно уличить в прозападности))) переодически кричят дяди с бородами о мести и о уничтожении неверных, и т.д. то как то о другом думать не выходит.
конечно среди мусульман есть хорошие и нормальные и адекватные люди и их думаю много, и думаю что коран не такой кровожадный, но НЕЯСНОСТЬ корана позваляет видеть в нём всё, что угодно, богословски- суниты и шииты и ещё там кто то) и милитарно, борьба с неверными и возможность убивать во имя аллаха. но ведь в коране есть такие слова, а тока потом комментируется что якобы это надо понимать так и так. так комментарий, это комментарий, зачем комментировать, коль коран ясен и понятенНепонимающий ведь комментарии тоже на рабском, а зачем комментировать арабский коран на рабском же языкеНепонимающий
так я о чём? не можно судить о исламе тока по корану, иначе выходит что ислам и мусульмане живут по разным законам и в разных реальностях.

Добавлено: 31 Октябрь 2012, 19:11:49
Брат мой, к моему глубочайшему сожалению, Вы не хотите понимать того что я  Вам пытаюсь объяснить, Вы судите Ислам основываясь на чужом субъективном мнении и что либо донести я до Вас не смогу. Вы смотрите  на мир с одной точки, и не имеете никакого желания сдвинуться немного в сторону чтобы увидеть предмет обсуждения  с другого ракурса
с какого ракурсаНепонимающий напишите ракурс, с которого вы увидели его. кстати так и не услышал, вы занете арабский язык, вернее язык корана??

Добавлено: 31 Октябрь 2012, 20:13:04
Цитата: Aquinas от Сегодня в 21:55:04КАЖИСЬкогда кажется креститься надо, пословица есть такая.
ёрничаете??

Добавлено: 31 Октябрь 2012, 21:14:27
ааа вот вы ответили про арабский язык. хорошо уточню ещё. вы пишите что читаете не так хорошо, как хотелось бы. на сколько вы хорошо читаете и на сколько хорошо вы знаете язык коранаНепонимающий скажем открыв коран вы можете читая перевести текст на русский язык?
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт