Цитата: Aquinas от Сегодня в 21:13:45афган, чечня, исламская весна что там творится,думаю не надо объяснять, война - это лучший способ для отмывания денег.
ну почему то всегда это только у вас. в исламских странах практически от мухамеда не было мира, очень редко, я имею ввиду что убивают мусульмане мусульман. или полевые командиры в чечне отмывали деньги не аль-каиды, или не мусульмане скидываются на джихад

кажись даже коран этого требует,нет?
Добавлено: 31 Октябрь 2012, 18:59:32
Цитата: Aquinas от Сегодня в 21:13:45усама бин ладен и еже с ним Вы до сих пор верите в эту сказочку про террористов? Вы не похожи на
ну да, охрана и бункер, переезды и бегание по горам на пенсию усама делал от нечего делать. а откуда экипировка у чеченских боевиков? ну кромольный вопрос, почему почти все мусульманские страны живут так бедно, и почему вы так бежите со своих стран в ЕС скажем? или этого нет, мол ТВ и инет врёт? или чумазая москва, берлин и париж, это обман зрения

? так от чего бежать, коль там всё чинно и мирно?? почему талибы устанавливают такие порядки средневековые?? или это тоже не правда?? или наши войны афганцы тоже обманывают?
Добавлено: 31 Октябрь 2012, 20:00:48
Ассаламу алейкум ва рахматуллахи ва баракатух
и вам не хварать)))

Добавлено: 31 Октябрь 2012, 21:02:45
Цитата: Aquinas от Сегодня в 21:13:45и я вижу реальность--каким образом. тоже по ТВ? когда я на смотрю вокруг а не в экран
вокруг это куда

я вот гляжу вокруг и как то не вижу ничего, что бы мне указало на невинность бин ладана, или о святости мусульман. подскажите где вы видите конкретнее.