Могу предположить, что в это время толпы дубинщиков и багрильщиков уже не будет т.к.
1. исходя из информации основные "уловы" происходили в сумеречное или в ночное время
2. после такого массового выбивания рыбы ее ряды значительно проредели (стаи разбиты и зашуганы)
3. время ушло -погодные условия и приближение зимы расконцентрировали рыбу по ближайшим зимним стоянкам, возможны только периодические выходы.
4. "браки" тоже смотрят погоду и читают Интернет (форумы).
... что бы в этом убедится, можно одному человеку предварительно съездить в разведку (утро, день, вечер)
Думаю следующий массовый беспредел на ГЭС придется на весенне - нерестовый миграционный период, с последующими летними стоянками дубиньщиков и набегами багрильщиков (летом туда рыбу привлекает кислород и концентрация кормовой базы).Про зиму ничего не могу предположить (я в этом пока "несвядомы"

), но если судить по публикациям на тему ГЭС в сети Интернет, возможны массовые выходы при определенных обстоятельствах.
Одна из задач которую можно было бы решить в данный выезд - изучение акватории Немана в близи ГЭС
- на наличие концентрации рыбы (а если рыба зашугана, она подводника увидит раньше и уйдет не дав себя обнаружить

)
- на наличие и расположение зимовальных ям и благоприятного ландшафта
Чего я так понимаю и хочет добится OsKakos. Как это информация может повлиять на предотвращения беспредела я не знаю, если только как один из аргументов ,что большая концентрация рыбы привлекает браков и зону надо закрывать...
Второй момент - полученная информация - может быть хорошим подспорьем (руководством) для будущих наездов браконьеров

поэтому прежде чем распространять и куда то выкладывать видеосъемку , стоит подумать...
Подсумирую. Телевиденью и прессе данное мероприятие буде скорее всего не интересно - если только не обозначить проблему в целом и не показать что данный выезд является частью комплекса мероприятий для предотвращения массового браконьерства в районе ГЭС.
Но есть главный аргумент - большую группу рыбаков волнует эта проблема и они готовы что то предпринимать и встречаться большой дружной компанией для объединения усилий