N21
|
 |
« : 08 Май 2008, 10:40:55 » |
|
Обсуждение всего, что связано с ГЭС.Постановление о запрете на ловлю рыбы ниже ГЭС ( на 1000м ) , можно прочитать по ссылке Постановление №34 от 24 июня 2013г. «Об установлении запрета на любительский лов рыбы на участке реки Неман». http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=W21327653&p1=1на данный момент : Добрый день,был сам лично на ГЭС вчера на то время нагрузка была 8 мегават,4 генератор откл. все остальные трудятся в плановом режиме ,все там сухо и комфортно ни каких трещин и так далее нету всё это выдумки ,готовится приказ об охранной зоне ниже и выше 200метров,с вида самой ГЭС в 13.00 браков насчитал 5штук+одна лодка.На вопрос об обводном канале ,сказали что зелёные душат и это дела времени,правда какого времени уточнения не было.Через створки вода идет постоянно,если генератор откл. то вода идет помимо турбины на прямую ,если полностью перекрыть воду,то через 15 мин ниже по течению насосная АЗОТА останется без воды,как то так

|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2013, 21:43:47 от Avditoff »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
wadson
|
Давай в 9 на заправке, в 9-30 на месте.
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
popovich67 Откуда ты знаешь про Гарболино? Всё происходило в тайне. А-а-а-а-! Вести уже из Тайланда дошли.  Во имею напарника! И похвастаться то уже и не чем.  Добавлено: 27 Октябрь 2012, 23:02:54
Давай в 9 на заправке, в 9-30 на месте. Я в теме и на колёсах. Кому надо пишите в личку. Добавлено: 28 Октябрь 2012, 00:04:57
Позвоню завтра другу. Попробуем обеспечить телевидение. Так что всем быть в фирменных майках. 
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Виталик77
Гродненец
|
Так что всем быть в фирменных майках. И кепках
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Шоб на выхи,то и я б с удовольствием в группу поддержки "влился"  Так что всем быть в фирменных майках. И кепках
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
DolGiyТак ведь и есть - 4 ноября.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
DolGiyТак ведь и есть - 4 ноября.
А я спросонья на 9-е подумал  Так это ж зашибись-я в кепкетеме если кто на борт возьмёт!!!
|
|
|
|
|
|
|
wadson
|
Троих, даже четверых, заберу (и развезу) по городу, записывайтесь в экипаж. И флэшки с собой берите - сразу раздам видео. Телевидение не нужно - в этот день рыбы под ГЭС может и не быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
сори за беспокойство : в рамках рыболовой программы, которая в скором времени появится не только на нашем ТВ, можем взять камеры и поснимать это негодяйство, с последующим размещением сюжета. Кстати было бы неплохо устроить видео охоту на браков, не только на ГЭС  только заранее позвоните (надо выписать съёмки как минимум за 3 дня). мтс 2600006
|
|
|
|
|
|
|
wadson
|
поснимать это негодяйство поснимать негодяйство получится только при скоплении под ГЭС рыбы. Не так все просто, и не угадаешь когда туда подойдет очередной косяк жереха, судака, леща (усача сома и.т.д.). Хотя непроходная (оседлая, если такая бывает) рыба вряд ли под ГЭС встанет.
|
|
|
|
|
|
|
BRIF
|
Готов также оказать свою поддержку.Есть авто могу взять на борт,а то уже устал слышать как на ГЭС леща душат по 40 кг.на р..ло.
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
ну , скажем так, технические возможности позволяют нам поискать фиш ))))
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Так это ж зашибись-я в кепкетеме если кто на борт возьмёт!!! Нет проблем. Похоже пока все на машинах.
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
кста, можно и гайцов подключить для профилактики.
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
для данной акции наверное необходимо еще ,на всякий случай, и помощь с воды? т.е. надо взять нормальную лодку, желательно с мотором. может у кого есть?
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
У Авдитова лодка с мотором и у Игоря1973 аж две 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
4-го - буду!
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
х, смотрю хорошая компания собирается, так может шашлычек заодно устроим после мероприятия Угу,РГФ очередной устроим.  А отрадно,что не всем по барабану судьба ГЭСа. 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
шашлычек заодно устроим после мероприятия. РГФ очередной устроим. легко. можно и уху замутить. из багреного леща зы Шутка. 
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
из багреного леща Из багренного подвоха или дубинщика 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Ооооо, флеш моб намечается ?  Я с вами если чё 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
или дубинщика не....аромат не кузявый .... Кстати, вы в курсе, что у мостовских дубинщиков сезон медным тазиком накрылся? Полное бесклевье. Они все покинули свои места. Лещ из-за ГЭС к ним не поднялся.
|
|
|
|
|
|
|
wadson
|
Кстати, если с шашлыками, у меня флэшка на камере 8gb на час съемки, можно после съемки скинуть на комп (я возьму) и дальше снимать. Но, по любому, больше двух часов при такой погоде в воде не выдержу, хоть и костюм неопрен 9мм (уже сжался до 7).
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
у меня флэшка на камере 8gb на час съемки у меня и на 16 и на 8 есть ...
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
На наших глазах будет твориться история.  Подводные охотники превращаются в подводных фотоохотников. Если сейчас оценить моё к ним отношение по 10 бальной системе, то оно поднялось с ноля до девяти.
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
ммм....интересненько получается.... поддержу любую движуху,кроме криминала,хотя ружжо с собой возьму Я с вами
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Роскошный дядя Лось А,кстати,Лёша,по родным местам не соскучился?Вот как у нас сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|