|
N21
|
 |
« : 08 Май 2008, 10:40:55 » |
|
Обсуждение всего, что связано с ГЭС.Постановление о запрете на ловлю рыбы ниже ГЭС ( на 1000м ) , можно прочитать по ссылке Постановление №34 от 24 июня 2013г. «Об установлении запрета на любительский лов рыбы на участке реки Неман». на данный момент : Добрый день,был сам лично на ГЭС вчера на то время нагрузка была 8 мегават,4 генератор откл. все остальные трудятся в плановом режиме ,все там сухо и комфортно ни каких трещин и так далее нету всё это выдумки ,готовится приказ об охранной зоне ниже и выше 200метров,с вида самой ГЭС в 13.00 браков насчитал 5штук+одна лодка.На вопрос об обводном канале ,сказали что зелёные душат и это дела времени,правда какого времени уточнения не было.Через створки вода идет постоянно,если генератор откл. то вода идет помимо турбины на прямую ,если полностью перекрыть воду,то через 15 мин ниже по течению насосная АЗОТА останется без воды,как то так
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2013, 21:43:47 от Avditoff »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Николаенков Юрий
|
ZloyКонечно подключать........ Ну я так думаю.
Добавлено: 29 Октябрь 2012, 20:41:47 По крайней мере люди увидят, что мы можем не только "поплёвывать" друг на друга в интернете.
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Perch of
Гродненец
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ
|
 Приятно, оперативно и маштабно... жаль пока не с Вами  , Коллеги, раз телевиденье..., Вы там хоть подготовтесь, ну там.. цели, задачи, план действий... освещение проблематики и т.д , что б картинка осмысленная была и "дюшес" в бытылках из под спрайта.... 
|
|
|
|
|
|
ИМХО
|
|
|
|
OsKakos
|
да дад даааа ура!!!!!ребята вы молодцы.!!!!вперед..изменинете ход событий...в вас верю...если затянется авось успею подтянутся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
а с кем связаться можно? напишите в личку номер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
у ентого не человеко гдет 100 кг рыбы!! где ты такое там вычитал? или сам придумал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tomash-Baden
Гродненец
Пират!
|
а с кем связаться можно? напишите в личку номер
и мне номер отпишите пожалуйста... хочу принять участие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
где ты такое там вычитал? или сам придумал? Смеющийся Зато стало понятно как рождаются "70 кг за ночь" для тех, кто еще сомневался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Tomash-BadenВсем спасибо, встречаемся четвертого ноября в 9-30 непосредственно на берегу (правый берег сразу ниже ГЭС). а на заправке РГФовской не можно в 9-00 собраться? Давай в 9 на заправке, в 9-30 на месте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tomash-Baden
Гродненец
Пират!
|
Цитата: wadson от 27 Октябрь 2012, 23:50:45 Всем спасибо, встречаемся четвертого ноября в 9-30 непосредственно на берегу (правый берег сразу ниже ГЭС). ок спс за уточнение, просто сразу не сообразил про какой именно берег идёт речь... Цитата: Unga от 28 Октябрь 2012, 00:06:40 а на заправке РГФовской не можно в 9-00 собраться? место расположения заправки мне не известно. есть 2 места в авто... могу кого взять из города...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
Белхим, на выезде из Гродно- Минск
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
Почитал ваши посты -молодцы , если возмете с собой , то 100кг живого веса потопает по берегу по чужим дубинам, если че я на машине есть еще 4 места.
Димон, если ничего не поменяется, то я с тобой в машинке.... ОК 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pike hunter
Женя
Настоящий гродненец
Унесённый рыбалкой...
|
Если кому-то надо номера телефонов корреспондентов онт,ств,бт обращайтесь в лс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
А вы уверенны, что там будут дубинщики?? Посмотрите какая погода?
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
папа Даши
|
Саня если интернет не врет пятница +12
|
|
|
|
|
|
Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|
☭BiK☭
|
Санек, будут не будут там посмотрим... зато есть повод встретиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
А вы уверенны, что там будут дубинщики?? днем не будет, тока ночью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
место расположения заправки мне не известно. есть 2 места в авто... могу кого взять из города...
С Фортов никто не заберет?Или с близ-окресностей(Болдина,БЛК,Горького)?Бо до заправки долго добираться. мтс 7814921-Дима.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lupacheg
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Походу очередной РГФ намечается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Если кому-то надо номера телефонов корреспондентов онт,ств,бт обращайтесь в лс  Так что на счёт ТВи-будет пиар?Вопрос:кто за главного орга-или спонтанно все(по мне так даже лучше-полёт фонтазии  )? Времени неного осталось-надо собирать экипажи как на РГФ,обмениваться телефонами,расписывать обязанности(на ком камера,на ком фотосессия,кто будет играть короляподвоха,кто свиту,прикидывать элементы шоу,что на счет маек если интернет не врет пятница +12
и т.п.).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Barik, не скажи. Будет сделано высококачественно, если бюджет не зарежут. Посмотри на стройки в Китае, какими технологиями и знаниями они владеют....РБ отдыхает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Кстати, если с шашлыками
У мну есть мангал разлочныйраскладной с шампуриками(самовывоз). встречаемся четвертого ноября в 9-30 непосредственно на берегу (правый берег сразу ниже ГЭС).
Встреча где-на месте или на заправке? зы:народ возьмите на хвост! 100кг114 кг живого веса потопает по берегу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
С Фортов никто не заберет?Или с близ-окресностей(Болдина,БЛК,Горького)?Бо до заправки долго добираться. мтс 7814921-Дима.
Буду забирать Алкома,могу прихватить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Barik, не скажи. Будет сделано высококачественно, если бюджет не зарежут. Посмотри на стройки в Китае, какими технологиями и знаниями они владеют....РБ отдыхает...
вово
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
А вы уверенны, что там будут дубинщики?? Посмотрите какая погода? Ребята, я к тому, что если там не будет дубиналов и рыба спустилась ниже в связи с погодой или еще с чем, и будет официальное сми, то после этого власти могут сказать видите все нормально, а шум зря поднимаете. А позже все будет заново и нас могут послать типо вы сами видели. А так съемку провести под водой и на берегу и потом можно отдать в теже сми. З.Ы. Уху делать будем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Ребята, мне кажется вы игнорируете весьма важную мысль Игоря73. Что будем делать если днем там не будет дубинщиков? А их не будет.
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
ДимON
|
не будет дубинщиков Можно части активистов перевоплотиться временно в дубинщиков, для вида 
|
|
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
|
Alk0m
|
White_ninja я об этом и пытаюсь сказать, но вообще первая задача стояла насколько я понял, снять под водой чтобы показать что рыбе деваться не куда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Ребята, мне кажется вы игнорируете весьма важную мысль Игоря73. Что будем делать если днем там не будет дубинщиков? А их не будет.
Само по себе присутствие дубинщиков в любом случае ничего не дает. Для вас - дубинщики, для людей со стороны - рыбаки. Да и днем у них садки почти пустые. А при виде такого количества сталкеров бундесов они врассыпную бросятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|