N21
|
 |
« : 08 Май 2008, 10:40:55 » |
|
Обсуждение всего, что связано с ГЭС.Постановление о запрете на ловлю рыбы ниже ГЭС ( на 1000м ) , можно прочитать по ссылке Постановление №34 от 24 июня 2013г. «Об установлении запрета на любительский лов рыбы на участке реки Неман». http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=W21327653&p1=1на данный момент : Добрый день,был сам лично на ГЭС вчера на то время нагрузка была 8 мегават,4 генератор откл. все остальные трудятся в плановом режиме ,все там сухо и комфортно ни каких трещин и так далее нету всё это выдумки ,готовится приказ об охранной зоне ниже и выше 200метров,с вида самой ГЭС в 13.00 браков насчитал 5штук+одна лодка.На вопрос об обводном канале ,сказали что зелёные душат и это дела времени,правда какого времени уточнения не было.Через створки вода идет постоянно,если генератор откл. то вода идет помимо турбины на прямую ,если полностью перекрыть воду,то через 15 мин ниже по течению насосная АЗОТА останется без воды,как то так

|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2013, 21:43:47 от Avditoff »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
BETEР
|
я с вами 4-го
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Moose From Belarus
|
Роскошный дядя Лось А,кстати,Лёша,по родным местам не соскучился?Вот как у нас сегодня.
Да,блин!Зимушка-зима!Видел так же фотки с кубка.Серова... Но видно дубинщикоф тоже погодой не напугаешь...Гоните их по домам!!!
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
меня тож заберите  , я с вами. только движение на гэсе начинаеться с наступлением темноты, днем практически нет клева. 
|
|
|
|
|
|
|
РУСLAN
Силиконовые приманки RVR
Гродненец
|
На наших глазах будет твориться история. Подводные охотники превращаются в подводных фотоохотников.Если сейчас оценить моё к ним отношение по 10 бальной системе, то оно поднялось с ноля до девяти. Может станешь фотофидеристом или фотоспиннингистом: вместо блесны фотик повесишь !? Тоже в чьих нибудь глазах поднимешься ! 
|
|
|
|
Изготовление мягких силиконовых приманок ! Лови с Нами ! http://rvr.by
|
|
|
Vakula
|
И я с вами! Возьму видеокамеру.
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
РУСLAN Тролишь? Ну-ну!
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Avditoff
|
РУСLAN Тролишь? Ну-ну!
вот-вот , следующая карточка и мы тебя неделю не увидим
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
На наших глазах будет твориться история.  Подводные охотники превращаются в подводных фотоохотников. Если сейчас оценить моё к ним отношение по 10 бальной системе, то оно поднялось с ноля до девяти. Новое лицо подвоха?
|
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
Я ТОж пытался...интересное занятие, но фото-никакие.... Виктор,для отсечения не нужного спектра,точно не помню какого, нужны свето фильтры ,а так не чего особенного.
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
ммм....интересненько получается.... Тоже с вами хочу, но блин, буду на работе до 12ти 
|
|
|
|
 Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
White_ninja
|
Есть фотер подводный. Тоже участвую. Могу и с воды и с берега.
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
_рыболов
|
если время будет обезательно приеду 
|
|
|
|
судака много не бывает!!!
|
|
|
папа Даши
|
Почитал ваши посты -молодцы , если возмете с собой , то 100кг живого веса потопает по берегу по чужим дубинам, если че я на машине есть еще 4 места.
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
Виталик77
Гродненец
|
Дима, бронирую место в твоём экипаже
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
так Телевидение подключать или своими силами?
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
ZloyКонечно подключать........ Ну я так думаю.
Добавлено: 29 Октябрь 2012, 20:41:47 По крайней мере люди увидят, что мы можем не только "поплёвывать" друг на друга в интернете.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Perch of
Гродненец
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ
|
 Приятно, оперативно и маштабно... жаль пока не с Вами  , Коллеги, раз телевиденье..., Вы там хоть подготовтесь, ну там.. цели, задачи, план действий... освещение проблематики и т.д , что б картинка осмысленная была и "дюшес" в бытылках из под спрайта.... 
|
|
|
|
ИМХО
|
|
|
OsKakos
|
да дад даааа ура!!!!!ребята вы молодцы.!!!!вперед..изменинете ход событий...в вас верю...если затянется авось успею подтянутся
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
а с кем связаться можно? напишите в личку номер
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
у ентого не человеко гдет 100 кг рыбы!! где ты такое там вычитал? или сам придумал? 
|
|
|
|
|
|
|
Tomash-Baden
Гродненец
Пират!
|
а с кем связаться можно? напишите в личку номер
и мне номер отпишите пожалуйста... хочу принять участие.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
где ты такое там вычитал? или сам придумал? Смеющийся Зато стало понятно как рождаются "70 кг за ночь" для тех, кто еще сомневался 
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Tomash-BadenВсем спасибо, встречаемся четвертого ноября в 9-30 непосредственно на берегу (правый берег сразу ниже ГЭС). а на заправке РГФовской не можно в 9-00 собраться? Давай в 9 на заправке, в 9-30 на месте.
|
|
|
|
|
|
|
Tomash-Baden
Гродненец
Пират!
|
Цитата: wadson от 27 Октябрь 2012, 23:50:45 Всем спасибо, встречаемся четвертого ноября в 9-30 непосредственно на берегу (правый берег сразу ниже ГЭС). ок спс за уточнение, просто сразу не сообразил про какой именно берег идёт речь... Цитата: Unga от 28 Октябрь 2012, 00:06:40 а на заправке РГФовской не можно в 9-00 собраться? место расположения заправки мне не известно. есть 2 места в авто... могу кого взять из города...
|
|
|
|
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
Белхим, на выезде из Гродно- Минск
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
Почитал ваши посты -молодцы , если возмете с собой , то 100кг живого веса потопает по берегу по чужим дубинам, если че я на машине есть еще 4 места.
Димон, если ничего не поменяется, то я с тобой в машинке.... ОК 
|
|
|
|
|
|
|
pike hunter
Женя
Настоящий гродненец
Унесённый рыбалкой...
|
Если кому-то надо номера телефонов корреспондентов онт,ств,бт обращайтесь в лс 
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
А вы уверенны, что там будут дубинщики?? Посмотрите какая погода?
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
папа Даши
|
Саня если интернет не врет пятница +12
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|