Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2025, 21:43:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 68 69 71 72 ... 161 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Родильное отделение БСМП  (Прочитано 661856 раз)
nat-aha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2070 : 31 Октябрь 2012, 11:52:46 »

И вообще, хочется сказать по поводу отзывов вроде "как там ужасно все в БСМП". Я когда их читаю, то такое впечатление складывается, что мы вообще в разных больницах лежали. Я как беременная всего этого начиталась, еще наслушалась от знакомых, так стало страшно, что плакать хотелось. А потом стала готовить себя морально к родам, литературу читать. В итоге шла с конкретной целью - родить своего долгожданного малыша, и помочь ему родиться, ведь ему намного тяжелее приходится. Жалела не себя, а ребеночка, и все было у меня хорошо, мне было все равно, что происходит вокруг. Конечно, свою роль сыграло и то, что муж был рядом все это время, и то, что в обсервации я в тот день одна рожала у них,- внимания мне хватило с излишком.  Но все равно я считаю, что главное - это с каким настроем туда идешь, то в результате и получишь. Просто многие девочки идут рожать на негативе, очень боятся чего-то плохого, жалеют себя очень, и в результате негативные эмоции берут верх над радостью от рождения ребенка. Настраивайте себя по-боевому (в хорошем смысле - я все смогу, я справлюсь), и все будет у вас хорошо.
И вообще, полностью согласна Mishyna. К родам нужно себя готовить, потому что никто, кроме нас, наших деток не родит. Всем желаю  легкой беременности и родов и поменьше плохих мыслей!!!

Добавлено: 31 Октябрь 2012, 12:15:12
Согласна,сначала просите платные палаты,а потом жалуетесь.Думаете первородящим там одной с ребёнком так классно.....
Не могу не согласиться. Я тоже первородящая была на тот момент, но очень хотела платную палату, хоть понимала, что там буду одна.
 Свои минусы есть - это и полная изоляция, поговорить не с кем (да и телевизора в моей палате не было) и, главное- если выйти на процедуры (мне на 11 этаж приходилось ходить) или в столовую,- то ребенок один, нужно в детском отделении проситься оставить. Я, правда, только когда из отделения уходила, отдавала, а так он у меня спокойный был, спал все время, на осмотр и в столовку без проблем отпускал)))
А плюсы лично для меня все равно были намного весомее: свой туалет и ванна (удобно, когда не нужно в коридоре очереди ждать, особенно если стоять только крючком можешь и стиснув зубы), пеленальный столик, тишина (так как у меня сын почти не плакал, я могла отоспаться и отлежаться), ну и, как человеку по натуре стеснительному, и сцеживаться мне было удобнее, и грудью кормить, и когда приходили на обход с просьбой швы показать/живот пощупать, да и сама дополнительно обрабатывалась - стесняться то некого. А главное- муж приходил пусть ненадолго, но уже какая-никакая поддержка Улыбка
  Как говорится, каждому свое...
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2012, 12:15:12 от nat-aha » Записан

"Всё сказанное мной Вы можете использовать против меня, но Вам это не поможет"
Страниц  : 1 ... 68 69 71 72 ... 161 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):