Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 07:02:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 59 60 62 63 ... 92 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Свекровь. Отношения с нами и нашими детьми  (Прочитано 197480 раз)
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #1800 : 29 Октябрь 2012, 23:45:38 »

не поняли вы меня, Рыська, совсем...
ну праститя.. как написали, так и поняла.... а вот теперь понятно:
просто  есть свекрови, которые считают, что они с невестками идти на взаимные уступки не должны в силу того, что они (свекрови) невесток и так озолотили, отдав им своих драгоценнейших сыновей  (хоть лично я своего мужа не от мамы забрала...).  и вот, она же мне мужа родила, и теперь я ей до конца жизни обязана

У нас пока тоже абышто со свекрами, со свекровью в частности... Вроде бы всё хорошо, но иногда она как отмочит...  Пока киваешь годовой в знак согласия и тихо делаешь по-своему - усё добра, но как только подаёшь голос - сразу истерика:"я троих детей вырастила!!!". Не знаю, как вырваться из этого замкнутого круга... всю жизнь же не будешь отмалчиваться... а на разговоры она не идёт. То есть, пару раз я пробовала. Она меня слушает-слушает, а потом включает "дурочку" - я, мол, троих детей вырастила, раньше без интернетов(памперсов, стиралок, умностей-заморочек) растили и нормально росли, я лучше знаю или вообще, фыркает и уходит(готовить, стирать, пыль вытирать), в дела погружается, мол, недосуг ей тут лясы точить Не знаю. Иногда кажется, а не пошли бы вы все лесом, а?!?!?! и понимаю, что надо как-то находить общий язык - жить-то как-то надо... причем вариант - каждый сам по себе в их семье не пройдёт Нет
Страниц  : 1 ... 59 60 62 63 ... 92 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт