Лилит просто в Армении пару лет жила, и в Эстонии, и вооще где-только не жила, и я не могу понять мозгом, как можно писать то, что пишут в этой теме :-Xотя я мозгом понять пытаюсь, может другим местом надо попробовать, походу у людей мысли оттуда исходят.
П.С. Сама бы с иностранцем отношения даже не стала начинать. Не мое это... Любой человек который снит сны не на русском мне чужак

У меня за всю жизнь была попытка романа с украинцем, ооо,какие он мне письма слал, как замуж звал, но от одной фразы " я за тобой скучаю" меня просто передергивало

Очень он страдал от моего отказа, так жаль было, так чувствовала себя виноватой... Но у нас остались прекрасные дружеские отношения, и у нас дети- ровесники

Добавлено: 29 Октябрь 2012, 22:58:47
А что- набираться опыта и ахаться по углам в 10-14 лет- это прекрасно и романтично ?
Ну если ваши первые отношения начались с траха за углом, тогда дыаааа))) Я по себе сужу, у мну первые отношения начинались с обнимашек-поцелуев

))) и Да, в 14 лет. Полтора года с мальчиком встречалась, исклбчительно платонические отношения

ещё до мужа у неё было двое ,хрен знает что с ней вытворявших,парней
Под юбку лезли,пьяные звонили, секса хотели...да мало ли что человек вкладывает в понятия аморальнго поведения мужчин?