zloy kak @
|
 |
« : 14 Июль 2008, 11:48:58 » |
|
Тут недавно зашел спор по поводу межрасовых отношений. Так к консенсусу и не пришли. Вопрос остался на поверхности: Почему часть женского населения выбирает мужчин другой расы, национальности или вероисповедания? Про европейцев и прочих белолицых разговор не идет. Вопрос о тех, кого называют "нерусси", т.е. арабы, пакистанцы, индусы и т.д. и им подобные.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ягадка А5
|
Пока Закрепе не вклинило поразвлечься. В репутацию ей еще мягко написали после такого Ну какбэ запоздалая реакция.  Хотя основная-то обида вовсе не на неё:  помню только, что основные расисты тут были мужчинки и мне ход их мыслей ясен
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ягадка А5
|
Хотя основная-то обида вовсе не на неё: Так Закрепа и не ей про чернопопого мужа писала  А что, есть разница, про кого именно?  Оба индусы. Кстати, там у кого-то вызвали умиление фото миссис Дианы в традиционных индийских нарядах. Лично у меня - нет. Милая белая девчушка выглядит среди всего этого буйства красок как неведомая забавная зверушка, для чего-то одетая в национальные наряды. Ааа, ишшо при просмотре фото вспомнился мне единственный индийский фильм, виденный мной полностью (не смотрю и не смотрела индийское кино, наверное, не понимаю). Ой, вру, он был английский.  Как счас помню, Далёкие шатры. В году так 85-86-ом гостила у тётки в Питере (тогда ишшо Ленинграде), и она меня потянула в какой-то крутой кинотеатр. Вот там посмотрела сей шедевр. Самая яркая сцена - сжигание молодой жены после смерти мужа.  Всё красиво - цветы, наряды, толпа людей... ну совсем как свадьба.  Вот именно этот момент мне вспомнился.  Ну эт так, чисто лирическое отступление. И чисто мои впечатления.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Облепиха
|
по-вашему, так и должно быть? я не буду отвечать,ко мне в университете нагло приставали индусы,и ни один,ни два,посему я любить их не могу.Тот же повод для туркменов. И не нужно меня осуждать,тут одного индуса 5 человек обсудило,а он уже плюется,какое мы(гродненцы/беларусы/славяне) гэ невоспитанное.Он поступил так же,как и я.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Юристъ
|
А еще печально, что ими только "такие вот" интересуются. А не французы, немцы, англичане и т.д. Ибо последние ценят ум и красоту (совсем как я  ). А тут с этим, я смотрю, большие проблемы. Носки гипотетические им, видите ли, мешают 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
CarmiSs@
|
И ещё - в тех странах и общинах за местной девушкой стоит семья. А отношения между родами портить обычно нежелательно, поэтому чуть что - и родня вступится и заберёт и построит. А иностранка - не защищена вековыми традициями, тут только что воля и позиция мужа. Хотя наслышана, как арабы (больше именно об арабах) меняются в поведении здесь и там.  Тут такой весь заботливый и европейский, а там.. 
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
И ещё - в тех странах и общинах за местной девушкой стоит семья. ага! А еще та семья хочет калым за девушку! В обязательнейшем порядке. Коров так ....ста! А где ему взять, студентику? А трахаться-то хоцца. Русская жена/подруга-отличный выход! Но, больше всего мне жаль совсем юных глупых, влюбленных девочек, которые отсюда уже в паранже улетают. В ад Эти 100% не увидят своих детей, если че. кстати сказать, я летаю нередко, и через минск 2 и через Окенце,если у нас часто встречаю этих "черных теней" то польку в паранже еще не разу не видела! похоже, только наши такие влюпчивые 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
И ещё - в тех странах и общинах за местной девушкой стоит семья. ага! А еще та семья хочет калым за девушку! В обязательнейшем порядке. Коров так ....ста! А где ему взять, студентику? А трахаться-то хоцца. Русская жена/подруга-отличный выход! Но, больше всего мне жаль совсем юных глупых, влюбленных девочек, которые отсюда уже в паранже улетают. В ад Эти 100% не увидят своих детей, если че. и большую дорогую свадьбу, на всю родню. С русской женой расходы уменьшаются  Только шота мне сомнительно, что в ЗЕ мужики такие альтруисты, что русские бабы за 40 с тремя детьми нарасхват идут. Есть свои, с которыми геммороя меньше даже в плане языка. Не, когда случайно знакомятся и выходят замуж, это понятно, но когда западноевропейцы целенаправленно ищут жён из Восточной европы...  Не надо заливать про доброту славянок, которой нету в тех женщинах, скорее, расчёт на незнание местных обычаев и законов. + потом детей они тоже забирают общих будь здоров, некоторые случаи на полЕвропы гремели.
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
И че, это повод для понта\гордости\ нужное подчеркнуть? Ну и что, встречалась девка с пацанами, зажималась по углам, опыта набиралась. Зато замуж вышла осознанно,по любви, а не залетев по малолетке Что тоже не плохо Игралась бы в куклы- глядишь иначе бы жизнь сложилась А что- набираться опыта и ахаться по углам в 10-14 лет- это прекрасно и романтично ? Сама же девочка написала,что ещё до мужа у неё было двое ,хрен знает что с ней вытворявших,парней  Очень удачная судьба- с 15 лет жить с мужиком,которому плевать на законы той страны, в которой он благополучно живёт ( всё-таки совершеннолетие с 18- остальное наказуемо по УК РБ) Была бы моральнее и воспитаннее- точно может судьба и сложилась бы удачно, а так- без вариантов С воспитанием у меня отлично,с 13 лет я не **ахалась с мальчиками,а встречалалсь!А что у вас такого не было?а замуж я вышла девственницей
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
хорош оффтопить! 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Iri_$_ka
|
MrsDianaSarkar не надо оправдываться и объяснять. Это ваш выбор и главное, что вам хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Я лишь отстаивала свою субъективную точку зрения!Желания и причины оправдываться у меня нет!Все субъективно,всем удачи! Лучше эту тему закрыть и просто оставить опрос,для тех,кто хочит выразить свое мнение..
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Почему часть женского населения выбирает мужчин другой расы, национальности или вероисповедания? Про европейцев и прочих белолицых разговор не идет. Вопрос о тех, кого называют "нерусси", т.е. арабы, пакистанцы, индусы и т.д. и им подобные. Если четко по теме, вообще есть несколько вариантов ответа на вопрос почему: 1. именно потому, что они не такие как европейцы..хочется женщинам, так сказать, экзотики. Некоторым вообще определенный типаж нравится. И это касается не только женщин. Например, знакомый болгарин прямо в восторге от внешности маленьких японок с кукольным личиком и он не против бы завязать романт.отношения, только он почему-то не в их вкусе. 2. материальная заинтересованность, не только среди белолицых есть богатенькие мужчины. 3. надежда покинуть родную страну любой ценой и для этого любой иностранец сойдет (такие дамы тоже есть). 4. кого полюбили, с теми и отношения. 5. сразу несколько вышеуказанных пунктов, например 2+3 Лично о своем выборе скажу так. Я не ненавистник белолицых мужчин. Но, вместе с тем, мне как-то всегда нравился типаж -смуглая кожа, черные глаза + обязательно высокий (типо Энрике  ). Идеи фикс выйти замуж за иностранца у меня никогда не стояло, путешествовать - эт да, а замуж - кого полюблю, за того и выйду. Т.е. в моем случае - вариант №4 с небольшим влиянием №1 (правда, от Энрике у него только высокий рост и темные глаза )))) Для меня отношения с иностранцем по любви гораздо лучше отношений с любым европейцем ради денег, какого-то статуса и иных чисто меркантильных соображений.
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Alconafft,никто не говорил о том,что здесь можно публиковать только одностороннее мнение..Дело не в этом,высказывайте свое мнение,только его ведь можно высказать и культурно,правильными словами,которые никого не затронут и не обидят,пожалуйста  Света,я со всем сказанным тобой согласна..человек человеку рознь,у всех свои принципы,идеалы,цели и мечты,и все достигают эту цель разными путями...И вправду,почему никто не упоминал и о варианте,сказанном Светой о том,что может просто наши девушки находят в иностранцах своих половинок(да,знаю процент таких-очень маленький,но все же его не стоит исключать) Конечно есть и те,кто выходят из-за выгоды,корысти..но не узнав о человеке ровным счетом ничего,не один человек не может 100-процентно говорить о моральности и причине брака девушки 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Лучше эту тему закрыть Не вы эту тему открывали.  Так что не вам решать. 3. надежда покинуть родную страну любой ценой Сомнительный ваще-то вариант.  Для этого есть много других возможностей. Ну а с тем, что любовь зла, приходится считаться.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Диан, просто тут затронули скорее не тему серьезных отношений, а примеров из общаги  Только вот и не в иностранных общежитиях девочек легкого поведения всегда хватает (по рассказам, сама не жила), которые от 1койки во 2,3,4 прыгают. Везде есть как положительные примеры, так и отрицательные. Добавлено: 31 Октябрь 2012, 10:05:27
Ну а с тем, что любовь зла, приходится считаться. полностью согласна ))) причем это касается всех национальностей, козлов и у нас никто не отменял
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Свет,я думаю,когда начинается дискуссия на подобную тему,то отрицательные примеры начинают превалировать в силу того,что их легче вспомнить людям...хорошее как-то всегда забывается легче и быстрее,а вот негативный опыт остается в памяти у людей навсегда(но не у всех) Мне например,тоже есть что сказать негативного,видела много примеров,но так как таковых здесь было много,не хотелось подкидывать еще  Я так же знаю много хороших счастливых примеров(где не за деньги,а по любви,просто потому что люди долго были вместе и уже не могут представить себя порознь,так же знаю таких,которые выходили за иностранцев потому,что те были готовы принять детей от предыдущего мужа белоруса,а все знают,что редкий мужчина согласится воспитывать чужого ребенка)
|
|
|
|
|
|
|
Всевидящее око - перезагрузка
|
Будь кто здесь жена англичанина или норвежца,вряд ли бы кто-то что-то сказал Тема не про жен англичан и норвежцев, поэтому не увлекайтесь.  Чистить срач надоело, поэтому дальше только карты. 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
потому что девушки хотят уехать к ним на родиину и жить по ихним обычаям.сидеть дома и смотреть за детьми. и не нужно как у нас с универов и колледжей не вылазить 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
потому что девушки хотят уехать к ним на родиину и жить по ихним обычаям.сидеть дома и смотреть за детьми. и не нужно как у нас с универов и колледжей не вылазить  носить паранжу и быть младшей "любимой" женой 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Alconafft
|
носить паранжу и быть младшей "любимой" женой Скорее извечная мечта человека - кушать и не работать 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
потому что девушки хотят уехать к ним на родиину и жить по ихним обычаям.сидеть дома и смотреть за детьми. и не нужно как у нас с универов и колледжей не вылазить  носить паранжу и быть младшей "любимой" женой  по началу да.только вот всё у нас в городе девушек европеек всё больше появляеться в поранже 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
потому что девушки хотят уехать к ним на родиину и жить по ихним обычаям.сидеть дома и смотреть за детьми. и не нужно как у нас с универов и колледжей не вылазить  носить паранжу и быть младшей "любимой" женой  по началу да.только вот всё у нас в городе девушек европеек всё больше появляеться в поранже  Это потому что молодые сирийцы очень симпатичные 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
у меня почему то такое чувство что масульманки не ухаживают за генеталиями....
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
у меня почему то такое чувство что масульманки не ухаживают за генеталиями....
да не. ухаживают. Добавлено: 02 Ноябрь 2012, 19:27:25
Любови любовями, только блин на каждом шагу истерии матерей, которые не могут видеть своих детей, потому что они являются гражданами чужой страны. И я, хоть убейте, не понимаю, почему каждая уезжающая не думает, что это может случиться и с ней.
шило любви достает снизу вверх до мозга. думать перестают.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Oxima
|
Я не знаю, есть ли какие лазейки в браках с иностранцами, позволяющие подстелить соломки касательно вопроса о детях? Блин, я б хера поехала, если б была такая гипотетическая возможность стать чужой тетей для родного ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Обычно думают о том, как они теперь будут жить в шоколаде и нифига не делать  а не о том, что детей могут забрать. А забирают не только мусульмане, но и толерантные французы с норвежцами 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Моя подруга замужем за иностранцем,правда,он европеец.Поэтому могу сказать,что выйти замуж за иностранца-значит кардинально изменить образ жизни,привычки.Менталитет совсем другой,а в чужой монастырь со своим уставом нельзя.Хорошо,если у девушки есть такая лабильность,которая поможет ей адаптироваться к новым правилам.И все же-какой бы замечательный не был мужчина,вам придется подстраиваться под порядки его страны.Плюс ностальгия,плюс карьера домохозяйки.Хорошо,если с годами не возникает проблем в отношениях.А если возникнут?Готовы развестись и оставить детей в чужой стране?
а вот это откуда? 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Я не знаю, есть ли какие лазейки в браках с иностранцами, позволяющие подстелить соломки касательно вопроса о детях? Блин, я б хера поехала, если б была такая гипотетическая возможность стать чужой тетей для родного ребенка.
дают свое гражданство - это лазейка №1 =) а вообще, если бы знали будущие, то многие бы вообще замуж не выходили
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2012, 09:06:26 от Светик (aka sweet_lana) »
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
почему это вообще кого-то волнует... Почему мужчин волнует,что женщины их национальности спят с мужчинами другой национальности,но не волнует, что его сосед или даже он сам не платит алименты бывшей жене на двоих детей...как то выборочно люди у нас волнуются)
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
|