Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 17:47:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Отношения с иностранцами

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 20 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отношения с иностранцами  (Прочитано 48185 раз)
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« : 14 Июль 2008, 11:48:58 »

Тут недавно зашел спор по поводу межрасовых отношений. Так к консенсусу и не пришли. Вопрос остался на поверхности:
Почему часть женского населения выбирает мужчин другой расы, национальности или вероисповедания? Про европейцев и прочих белолицых разговор не идет. Вопрос о тех, кого называют "нерусси", т.е. арабы, пакистанцы, индусы и т.д. и им подобные.

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
Первое сообщение / продолжение темы 
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #391 : 29 Октябрь 2012, 23:51:00 »

Пока Закрепе не вклинило поразвлечься. В репутацию ей еще мягко написали после такого
Ну какбэ запоздалая реакция. Смеющийся Хотя основная-то обида вовсе не на неё: Подмигивающий

помню только, что основные расисты тут были мужчинки и мне ход их мыслей ясен

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #392 : 30 Октябрь 2012, 00:12:56 »

А что, есть разница, про кого именно? Подмигивающий Оба индусы.

Кстати, там у кого-то вызвали умиление фото миссис Дианы в традиционных индийских нарядах. Лично у меня - нет. Милая белая девчушка выглядит среди всего этого буйства красок как неведомая забавная зверушка, для чего-то одетая в национальные наряды.
Ааа, ишшо при просмотре фото вспомнился мне единственный индийский фильм, виденный мной полностью (не смотрю и не смотрела индийское кино, наверное, не понимаю). Ой, вру, он был английский. Смеющийся Как счас помню, Далёкие шатры. В году так 85-86-ом гостила у тётки в Питере (тогда ишшо Ленинграде), и она меня потянула в какой-то крутой кинотеатр. Вот там посмотрела сей шедевр. Самая яркая сцена - сжигание молодой жены после смерти мужа. Веселый Всё красиво - цветы, наряды, толпа людей... ну совсем как свадьба. Строит глазки Вот именно этот момент мне вспомнился. Пардон!
Ну эт так, чисто лирическое отступление. И чисто мои впечатления.

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Облепиха
Киндерфорум
Мэр города

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #393 : 30 Октябрь 2012, 00:13:48 »

по-вашему, так и должно быть?
я не буду отвечать,ко мне в университете нагло приставали индусы,и ни один,ни два,посему я любить их не могу.Тот же повод для туркменов.
И не нужно меня осуждать,тут одного индуса 5 человек обсудило,а он уже плюется,какое мы(гродненцы/беларусы/славяне) гэ невоспитанное.Он поступил так же,как и я.

Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон. 

Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #394 : 30 Октябрь 2012, 00:17:50 »

А еще печально, что ими только "такие вот" интересуются. А не французы, немцы, англичане и т.д. Ибо последние ценят ум и красоту (совсем как я Веселый). А тут с этим, я смотрю, большие проблемы. Носки гипотетические им, видите ли, мешают Громкий смех

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #395 : 30 Октябрь 2012, 00:19:53 »

И ещё - в тех странах и общинах за местной девушкой стоит семья. А отношения между родами портить обычно нежелательно, поэтому чуть что - и родня вступится и заберёт и построит. А иностранка - не защищена вековыми традициями, тут только что воля и позиция мужа.
Хотя наслышана, как арабы (больше именно об арабах) меняются в поведении здесь и там.  Рот на замке Тут такой весь заботливый и европейский, а там..  Рот на замке
Aspasia
Гость
« Ответ #396 : 30 Октябрь 2012, 00:29:39 »

И ещё - в тех странах и общинах за местной девушкой стоит семья.
ага! А еще та семья хочет калым за девушку! В обязательнейшем порядке. Коров так ....ста! А где ему взять, студентику? А трахаться-то хоцца. Русская жена/подруга-отличный выход! Но, больше всего мне жаль совсем юных глупых, влюбленных девочек, которые отсюда уже в паранже улетают. В ад Эти 100% не увидят своих детей, если че.
кстати сказать, я летаю нередко, и через минск 2 и через Окенце,если у нас часто встречаю этих "черных теней" то польку в паранже еще не разу не видела! похоже, только наши такие влюпчивые Плачущий
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #397 : 30 Октябрь 2012, 00:37:12 »

И ещё - в тех странах и общинах за местной девушкой стоит семья.
ага! А еще та семья хочет калым за девушку! В обязательнейшем порядке. Коров так ....ста! А где ему взять, студентику? А трахаться-то хоцца. Русская жена/подруга-отличный выход! Но, больше всего мне жаль совсем юных глупых, влюбленных девочек, которые отсюда уже в паранже улетают. В ад Эти 100% не увидят своих детей, если че.

и большую дорогую свадьбу, на всю родню. С русской женой расходы уменьшаются  Смеющийся

Только шота мне сомнительно, что в ЗЕ мужики такие альтруисты, что русские бабы за 40 с тремя детьми нарасхват идут. Есть свои, с которыми геммороя меньше даже в плане языка. Не, когда случайно знакомятся и выходят замуж, это понятно, но когда западноевропейцы целенаправленно ищут жён из Восточной европы... Рот на замке Не надо заливать про доброту славянок, которой нету в тех женщинах, скорее, расчёт на незнание местных обычаев и законов. + потом детей они тоже забирают общих будь здоров, некоторые случаи на полЕвропы гремели.
Chica Traviesa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #398 : 30 Октябрь 2012, 08:33:55 »

И че, это повод для понта\гордости\ нужное подчеркнуть? Ну и что, встречалась девка с пацанами, зажималась по углам, опыта набиралась. Зато замуж вышла осознанно,по любви,  а не залетев по малолетке  Что тоже не плохо  Игралась бы в куклы- глядишь иначе бы жизнь сложилась
А что- набираться опыта и ахаться по углам в 10-14 лет- это прекрасно и романтично ? Сама же девочка написала,что  ещё до мужа у неё было двое ,хрен знает что с ней вытворявших,парней  Шокирован Очень удачная судьба- с 15 лет жить с  мужиком,которому плевать на законы той страны, в которой он благополучно живёт ( всё-таки совершеннолетие с 18- остальное наказуемо по УК РБ) 
Была бы моральнее и воспитаннее- точно может судьба и сложилась бы удачно, а так- без вариантов
С воспитанием у меня отлично,с 13 лет я не **ахалась с мальчиками,а встречалалсь!А что у вас такого не было?а замуж я вышла девственницей

Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #399 : 30 Октябрь 2012, 11:44:40 »

хорош оффтопить!  Злой

Viva la DRF!
Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #400 : 30 Октябрь 2012, 12:46:05 »

MrsDianaSarkar не надо оправдываться и объяснять. Это ваш выбор и главное, что вам хорошо.

Chica Traviesa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #401 : 30 Октябрь 2012, 13:18:09 »

Я лишь отстаивала свою субъективную точку зрения!Желания и причины оправдываться у меня нет!Все субъективно,всем удачи!
Лучше эту тему закрыть и просто оставить опрос,для тех,кто хочит выразить свое мнение..

Sweet_lana
Гость
« Ответ #402 : 31 Октябрь 2012, 09:21:35 »

Почему часть женского населения выбирает мужчин другой расы, национальности или вероисповедания? Про европейцев и прочих белолицых разговор не идет. Вопрос о тех, кого называют "нерусси", т.е. арабы, пакистанцы, индусы и т.д. и им подобные.
Если четко по теме, вообще есть несколько вариантов ответа на вопрос почему:
1. именно потому, что они не такие как европейцы..хочется женщинам, так сказать, экзотики. Некоторым вообще определенный типаж нравится. И это касается не только женщин. Например, знакомый болгарин прямо в восторге от внешности маленьких японок с кукольным личиком и он не против бы завязать романт.отношения, только он почему-то не в их вкусе.
2. материальная заинтересованность, не только среди белолицых есть богатенькие мужчины.
3. надежда покинуть родную страну любой ценой и для этого любой иностранец сойдет (такие дамы тоже есть).
4. кого полюбили, с теми и отношения.
5. сразу несколько вышеуказанных пунктов, например 2+3

Лично о своем выборе скажу так. Я не ненавистник белолицых мужчин. Но, вместе с тем, мне как-то всегда нравился типаж -смуглая кожа, черные глаза + обязательно высокий (типо Энрике  Веселый). Идеи фикс выйти замуж за иностранца у меня никогда не стояло, путешествовать - эт да, а замуж - кого полюблю, за того и выйду. Т.е. в моем случае - вариант №4 с небольшим влиянием №1 (правда, от Энрике у него только высокий рост и темные глаза ))))

Для меня отношения с иностранцем по любви гораздо лучше отношений с любым европейцем ради денег, какого-то статуса и иных чисто меркантильных соображений.

Chica Traviesa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #403 : 31 Октябрь 2012, 09:54:50 »

Alconafft,никто не говорил о том,что здесь можно публиковать только одностороннее мнение..Дело не в этом,высказывайте свое мнение,только его ведь можно высказать и культурно,правильными словами,которые никого не затронут и не обидят,пожалуйста Подмигивающий
Света,я со всем сказанным тобой согласна..человек человеку рознь,у всех свои принципы,идеалы,цели и мечты,и все достигают эту цель разными путями...И вправду,почему никто не упоминал и о варианте,сказанном Светой о том,что может просто наши девушки находят в иностранцах своих половинок(да,знаю процент таких-очень маленький,но все же его не стоит исключать)
Конечно есть и те,кто выходят из-за выгоды,корысти..но не узнав о человеке ровным счетом ничего,не один человек не может 100-процентно говорить о моральности и причине брака девушки Улыбка

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #404 : 31 Октябрь 2012, 10:02:24 »

Лучше эту тему закрыть
Не вы эту тему открывали. Подмигивающий Так что не вам решать.

3. надежда покинуть родную страну любой ценой
Сомнительный ваще-то вариант. Смеющийся Для этого есть много других возможностей.
Ну а с тем, что любовь зла, приходится считаться.

Sweet_lana
Гость
« Ответ #405 : 31 Октябрь 2012, 10:03:25 »

Диан, просто тут затронули скорее не тему серьезных отношений, а примеров из общаги Улыбка Только вот и не в иностранных общежитиях девочек легкого поведения всегда хватает (по рассказам, сама не жила), которые от 1койки во 2,3,4 прыгают.
Везде есть как положительные примеры, так и отрицательные.

Добавлено: 31 Октябрь 2012, 10:05:27
Ну а с тем, что любовь зла, приходится считаться.
полностью согласна ))) причем это касается всех национальностей, козлов и у нас никто не отменял  Плачущий
Chica Traviesa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #406 : 31 Октябрь 2012, 10:12:20 »

Свет,я думаю,когда начинается дискуссия на подобную тему,то отрицательные примеры начинают превалировать в силу того,что их легче вспомнить людям...хорошее как-то всегда забывается легче и быстрее,а вот негативный опыт остается в памяти у людей навсегда(но не у всех) Мне например,тоже есть что сказать негативного,видела много примеров,но так как таковых здесь было много,не хотелось подкидывать еще Улыбка Я так же знаю много хороших счастливых примеров(где не за деньги,а по любви,просто потому что люди долго были вместе и уже не могут представить себя порознь,так же знаю таких,которые выходили за иностранцев потому,что те были готовы принять детей от предыдущего мужа белоруса,а все знают,что редкий мужчина согласится воспитывать чужого ребенка)

Всевидящее око - перезагрузка
Moderator

Высоко сижу, далеко гляжу!

Просмотр профиля
« Ответ #407 : 31 Октябрь 2012, 21:22:02 »

Будь кто здесь жена англичанина или норвежца,вряд ли бы кто-то что-то сказал
Тема не про жен англичан и норвежцев, поэтому не увлекайтесь. Подмигивающий Чистить срач надоело, поэтому дальше только карты. Строит глазки

ИВАНЫЧ1991
Гость
« Ответ #408 : 31 Октябрь 2012, 22:48:11 »

потому что девушки хотят уехать к ним на родиину и жить по ихним обычаям.сидеть дома и смотреть за детьми.
и не нужно как у нас  с универов и колледжей  не вылазить Улыбка
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #409 : 01 Ноябрь 2012, 02:24:08 »

потому что девушки хотят уехать к ним на родиину и жить по ихним обычаям.сидеть дома и смотреть за детьми.
носить паранжу и быть младшей "любимой" женой Смеющийся

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Alconafft
Депутат горсовета

Вотка - это правильное пиво!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #410 : 01 Ноябрь 2012, 05:58:53 »

носить паранжу и быть младшей "любимой" женой
Скорее извечная мечта человека - кушать и не работать Подмигивающий

ИВАНЫЧ1991
Гость
« Ответ #411 : 01 Ноябрь 2012, 08:47:27 »

по началу да.только вот всё у нас в городе девушек европеек всё больше появляеться в поранже Улыбка
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #412 : 01 Ноябрь 2012, 12:38:38 »

по началу да.только вот всё у нас в городе девушек европеек всё больше появляеться в поранже Улыбка
Это потому что молодые сирийцы очень симпатичные  Смеющийся

ИВАНЫЧ1991
Гость
« Ответ #413 : 01 Ноябрь 2012, 23:02:37 »

у меня почему то такое чувство что масульманки не ухаживают за генеталиями....
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #414 : 02 Ноябрь 2012, 19:26:49 »

у меня почему то такое чувство что масульманки не ухаживают за генеталиями....
да не. ухаживают.

Добавлено: 02 Ноябрь 2012, 19:27:25
Любови любовями, только блин на каждом шагу истерии матерей, которые не могут видеть своих детей, потому что они являются гражданами чужой страны. И я, хоть убейте, не понимаю, почему каждая уезжающая не думает, что это может случиться и с ней.
шило любви достает снизу вверх до мозга. думать перестают.

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #415 : 02 Ноябрь 2012, 20:16:36 »

Я не знаю, есть ли какие лазейки в браках с иностранцами, позволяющие подстелить соломки касательно вопроса о детях? Блин, я б хера поехала, если б была такая гипотетическая возможность стать чужой тетей для родного ребенка.

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #416 : 02 Ноябрь 2012, 22:34:17 »

Обычно думают о том, как они теперь будут жить в шоколаде и нифига не делать  Смеющийся а не о том, что детей могут забрать. А забирают не только мусульмане, но и толерантные французы с норвежцами  Грустный
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #417 : 02 Ноябрь 2012, 22:36:55 »

Моя подруга замужем за иностранцем,правда,он европеец.Поэтому могу сказать,что выйти замуж за иностранца-значит кардинально изменить образ жизни,привычки.Менталитет совсем другой,а в чужой монастырь со своим уставом нельзя.Хорошо,если у девушки есть такая лабильность,которая поможет ей адаптироваться к новым правилам.И все же-какой бы замечательный не был мужчина,вам придется подстраиваться под порядки его страны.Плюс ностальгия,плюс карьера домохозяйки.Хорошо,если с годами не возникает проблем в отношениях.А если возникнут?Готовы развестись и оставить детей в чужой стране?

а вот это откуда?  Непонимающий
Sweet_lana
Гость
« Ответ #418 : 04 Ноябрь 2012, 07:42:34 »

Я не знаю, есть ли какие лазейки в браках с иностранцами, позволяющие подстелить соломки касательно вопроса о детях? Блин, я б хера поехала, если б была такая гипотетическая возможность стать чужой тетей для родного ребенка.

дают свое гражданство - это лазейка №1 =)
а вообще, если бы знали будущие, то многие бы вообще замуж не выходили
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2012, 09:06:26 от Светик (aka sweet_lana) » Записан
Dasha N.
Почетный гродненец

Смешайте йогурт с супом,всё станет намного веселее

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #419 : 04 Ноябрь 2012, 13:16:58 »

почему это вообще кого-то волнует...
Почему мужчин волнует,что женщины их национальности спят с мужчинами другой национальности,но не волнует, что его сосед или даже он сам не платит алименты бывшей жене на двоих детей...как то выборочно люди у нас волнуются)

Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #420 : 04 Ноябрь 2012, 17:00:11 »

Dasha N.люди все (женщины тоже) все делают выборочно
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 20 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий