|
zloy kak @
|
 |
« : 14 Июль 2008, 11:48:58 » |
|
Тут недавно зашел спор по поводу межрасовых отношений. Так к консенсусу и не пришли. Вопрос остался на поверхности: Почему часть женского населения выбирает мужчин другой расы, национальности или вероисповедания? Про европейцев и прочих белолицых разговор не идет. Вопрос о тех, кого называют "нерусси", т.е. арабы, пакистанцы, индусы и т.д. и им подобные.
|
|
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
хорощей жизни там нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Не знаю, может, и удалят модераторы, но есть такой замечательный стих у Марии Семёновой (той, что фэнтези "ВОЛКОДАВ" написала). По-моему, как раз на эту тему... Дома, братцы, у небес Не допросишься чудес. День за днем – как те горшки на заборе. Дома – скука и печаль; Нас притягивает даль – Чудеса живут, известно, за морем.
И народ вокруг - не тот! Хоть бы раз пойти в поход: Кто же чудо у порога отыщет? А за морем пир горой! Что ни парень, то герой, Что ни девка – вмиг утонешь в глазищах!..
Так мы плачемся в глуши. И однажды, вняв души Устремленьям, да и просто в науку, Нас хватает и несет!.. И судьбы водоворот С надоевшим домом дарит разлуку.
…И окажется, что где б Ни прижиться – горек хлеб, Не рукою материнской спеченный, Не в отеческой печи, Не от дедовской свечи Не на пращуров земле разожженной.
Там героев – как везде: Что алмазов в борозде. Вместо раскрасавиц – дура на дуре. Ну а чудо из чудес – Твой земляк, какой невесть В тот заморский край закинутый бурей.
И на сердце ляжет мрак, И назад потянет так, Что хоть волком вой на площади людной. И поймешь, что дом, где рос, Где по тропкам бегал бос, Он и есть на свете главное чудо.
И вспорхнуть бы, полететь!.. Но уж врос в чужую твердь; Корни рвать – себе и ближним на муку… Что и как в родном краю Да про молодость свою – Это все теперь рассказывай внуку.
А взрослеть возьмется внук, Он осмотрится вокруг, Станет привязью родительский корень: Дома чуда ждать сто лет. Вот в краях, где вырос дед, - Там-то жизнь! Эх, кабы съездить за море…
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2012, 23:42:09 от Всевидящее око - перезагрузка »
|
|
|
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
прикольно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Я не знаю, есть ли какие лазейки в браках с иностранцами, позволяющие подстелить соломки касательно вопроса о детях? Блин, я б хера поехала, если б была такая гипотетическая возможность стать чужой тетей для родного ребенка.
вот-вот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борщ
|
Я не знаю, есть ли какие лазейки в браках с иностранцами, позволяющие подстелить соломки касательно вопроса о детях? Блин, я б хера поехала, если б была такая гипотетическая возможность стать чужой тетей для родного ребенка.
вот-вот А вы думаете тут тяжело ребенка у матери забрать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Почему только негативный опыт? Нет счастливых браков с нерусскими что ли? Даёшь позитив в тему!  Наш форумский миша король замечательно живёт много лет тут, он из сектора Газа. Лябофф  Диетки ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
А вы думаете тут тяжело ребенка у матери забрать думаю, что тяжелее будет Одно дело, когда гражданин другой страны забирает ребенка, увозит его в другую страну и тебе надо отсудить его по их законам, а ты там никто и звать тебя никак, и денег на адвоката скорее всего нет. И совсем другое, когда все происходит в рамках одного государства с одним законодательством
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
хорощей жизни там нет!
хорошая жизнь может быть везде :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Наш форумский миша король замечательно живёт много лет тут, он из сектора Газа. Лябофф Диетки )) а чё ваш форумский миша кароль(странное имя для азати) в Азу не возвращается вместе с любовью и диетками?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Наш форумский миша король замечательно живёт много лет тут, он из сектора Газа. Лябофф Диетки )) а чё ваш форумский миша кароль(странное имя для азати) в Азу не возвращается вместе с любовью и диетками? ему и тут отлично 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ему и тут отлично Это понятно, не понятно почему он миша кароль, а не махмуд раис
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ему и тут отлично Это понятно, не понятно почему он миша кароль, а не махмуд раис я него спрошу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ему и тут отлично Это понятно, не понятно почему он миша кароль, а не махмуд раис я него спрошу  Не утруждай себя. Король, раис, бульдозерам всё равно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
ему и тут отлично Это понятно, не понятно почему он миша кароль, а не махмуд раис Стопуд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lärchen
Новенький
|
Моя подруга замужем за иностранцем,правда,он европеец.Поэтому могу сказать,что выйти замуж за иностранца-значит кардинально изменить образ жизни,привычки.Менталитет совсем другой,а в чужой монастырь со своим уставом нельзя.Хорошо,если у девушки есть такая лабильность,которая поможет ей адаптироваться к новым правилам.И все же-какой бы замечательный не был мужчина,вам придется подстраиваться под порядки его страны.Плюс ностальгия,плюс карьера домохозяйки.Хорошо,если с годами не возникает проблем в отношениях.А если возникнут?Готовы развестись и оставить детей в чужой стране?
Мдаа......как страшно жить стало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
ничего хорошего с ними нету,чп..кнут вас и оставят с ребенкам,а сами убегут в горы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ребенка навряд ли оставят
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
ребенка навряд ли оставят и это + нашим многим и на своих детей наплевать! ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
твои родители видимо в их числе 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
твои родители видимо в их числе нет, мои родители - моя гордость =) живут дружно и счастливо вместе больше 30 лет, всегда заботятся о нас (своих детях), воспитали хорошими людьми..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2012, 11:38:42 от Светик (aka sweet_lana) »
|
|
|
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
ребенка навряд ли оставят
вот и прикол,что они его как раз с мамой и не ставят! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
проблема в том, что годность определяется многими исходя из внешности...смазливенький далеко не = годный для серьезных отношений мне Русланчик Мумтаз нравится  кстати, индиец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
годного индусика Облин...в дикой природе тоже гомосэксуализьм встречается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Дурак ты, у него жена Мисс Индия - Я тебя убью, но сначала я и мои сорок слонов станцуем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
у него жена Мисс Индия Ужасная мисс  Подержанный транссексуал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А как по мне так худое брюнетко как и у тебя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
худое брюнетко Во-первых, у меня рыжее  Во-вторых, насколько я могу судит по фоткам - ты сама не сильно толстое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|