Вот только недавно добрался до компа и интернета.
Пишу свой личный отзыв.
Мне было интересно. Организаторы поработали на 5+. Ведущий тоже понравился. Делал свою работу очень хорошо.
Тюнинг. Из тюненых тачек было только 3 достойных экземпляра: А3, Калибра и Эклипс. Все остальное - так себе, баловство с деньгами. Отдельно хотелось бы сказать про бумер е36 с номером 6734 САМ - дешёвые понты. Пусть может и недешевые, но понты. Причем в моем понимании - галимые.
DEEP - молодец, старался, видно было.
Гольф 2 - весьма интересный автос, но годы делают свое. Из этого палена ничего не выточишь. Но хозяин молодец. Интересно сколько ему? .... наверно примерно как и мне

Гольф 3, тот что белый и синим разводом по кузову. Непойму, на всех мероприятиях он только приедет, постоит, и уедет. Стратегия видно...

Непонятно зачем приезжала девушка (тетя, женщина - кому как больше нравится) на е36 компакт.
Всё. остальное если незапомнилось, значит непонравилось.
SPL. Все молодцы, кто принимал участие. DEEPa еще раз очень жалко. Будем ждать победы в следующих мероприятиях, мы знаем - ты (вы) сможешь (-те)

!
Девченки красивые были.
Вобщем мне понравилось, правда ушел рано (когда на эстакаду Таврия заезжала второй раз)

Пару фоток.
мммм. лялька !
красиво. владелец старался.
тоже красиво. тоже вложено много труда и сил.
Единственный человек, который поведал некоторую информацию о своей машине. Молодцом!
тюненгаторы хреновы)))
друшлаг наверно отдыхает, по сравнению с номером)))
Но не спорю. красиво. Правда чуточку качества в это "красиво" непомешало бы.
Калибра красавица. Мне понравилась. В меру всего.
Эклипс тоже красиво сделан. Наверно единственная машина на этом мероприятии, у которой есть равенство "внешний вид - двигатель"
Не, ну все же, сколько лет владельцу?

Крепенький, ухожаный, красивый агрегат.
Тоже вроди как на картинке красиво)))
Ну и на последок