Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 03:17:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Религия > Другие вероисповедания > Тема: Re: Ислам
(Модераторы: Админ, ПЕТРОВИЧ) > Тема:

Сообщение #9447331

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ислам  (Прочитано 122275 раз)
Giademinas
Гость
« Ответ #240 : 29 Октябрь 2012, 15:52:07 »

Его неосведомленность уже давно перестала меня поражать и удивлять.Но я взял его как говорят быка за рога.А именно.Он поклоняется идолам.Это самая большая несправедливость и мерзость перед Богом,по сравнении с тем,в чем он обвиняет мусульман.
кавказец, не мути пургу, твои проколы о знании Библии, о непринятии протестантами Святой Троицы, о Не наличии в Варшаве католических церквей, о туфтологии просто смешат, любой даже атеист понимает и знает намного больше, я так и не могу понять, что ты, как делетант пишешь на темы, о которых не имеешь зелёного представления? ты даже о исламе знаешь отдалённо)))

Добавлено: 29 Октябрь 2012, 06:53:58
Религия Бога,религия Единобожия всегда уместна вне времени.
ну коль так, то рыльце твоей религии в пушку. и смысль твоих словесных тут изрыганий? Улыбка

Добавлено: 29 Октябрь 2012, 07:55:09
У мусульман режут скот мужчины,поэтому вырабатывается мужской характер.А у вас,что Озарис перевелись мужчины,что режут скот женщины?
да??? у вас по ходу не только скот режут. но и дети и девушки с обрезаными ушами, носами на фоне религиозных законов тоже под скот косит выходит Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 29 Октябрь 2012, 08:56:26
Ты знаешь,сколько хлюпких мужчин при виде крови,даже животного падают в обморок?А ты знаешь,откуда и почему появились вегетарианцы?Почему они при видя крови проявляют слабость к животным и перестали их есть?Так зачем вам Господь согласно вашей Библии дал вам животных?
ну расскажи о великий сказочник свою версию. люди становятся вегатарианцами не потому что боятся крови)))))) глупенький. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 29 Октябрь 2012, 09:58:10
Приносить в жертву животное,это и есть приказ Аллаха.
а ты часто приносишь в жертву животное?? я думал для аллаха важна внутрення составляющая человека, а не то, что и за что он там барану голову отрежит.идолопоклонение выходит.не?

Добавлено: 29 Октябрь 2012, 11:11:26
Ну-ка приведи доказательства.
Жертва Абрахама есть прообраз жертвы Христа, анализируя Старый Завет, особенно пророческие книги, видно, что жертвы были осуществляемы на одпущение от грехов и очищения, у вас жертва, не является на отпущение грехов, Хритос гов жертву сложить животное и думать что душа чиста, акт веры, это акт не только внешних действий человека, но и его души. Поэтому в псаолмы призывают (Бог говоримт), что не нравятся мне ваши кровавые жертвоприношения, а любви и молосердия хочу, т.е. о чём я уже писал. Как в руках Абрахама была жизнь и судьба его сына, положенного на жертвеннике, так и в руках Бога Отца жизнь Христа, как истинного человека, его человеческой натуры, а не божественной, ибо Христос и есть Сын и Бог Отец и Дух Святой. У вас же сводится жертвоприношение к кроважадности аллаха, и кроме как мотивировки воспитания каких то черт человеческих в принципе из приведённого тобой текста, я не увидел.

Добавлено: 29 Октябрь 2012, 12:12:41
3) Пророк оповестил нас, что приносящему жертву прощаются грехи по количеству волос в шерсти овцы.---разве это не язычествоНепонимающий Богу разве важно сколько ты там волос принёс, или сколько раз ты покланился бороде Мухамеда?? и кто из нас язычески Бога понимает?

Добавлено: 29 Октябрь 2012, 13:14:04
Цитата: Aquinas от 20 Октябрь 2012, 12:17:25Ответ на 3 вопрос анологичный христианскому учению)))
Суръезно?Надо же!))[/quote]
--кавазец, тебе не понять, ты ведь христанства не знаешь, и Писание видел только скорее всего он-лайн в инете))

Добавлено: 29 Октябрь 2012, 14:16:25
Вот это блеск.))Это что у вас такое отношение к женщинам?Вы женщин унизили ниже уровня животных.Что у ваших женщин нет никаких шансов.Бедные ваши женщины.Теперь я понимаю ваших женщин,почему ваши женщины идут замуж за мусульман.Бегут от вашего злого беспощадного  Бога.))
ага  Веселый Веселый Веселый Веселый повально с мухамедами женятся ))))) а вот почему то все туркмены и ежеси с ними как не глянь, сплошь и рядом хотят дружить с словянками Показывает язык Показывает язык Показывает язык
ну помечтай и пофантазируй, у тебя по детски прикольно получается.

Добавлено: 29 Октябрь 2012, 15:17:39
В таком случае,как ты представляешь,при испытании какой-либо боли человек должен сильно выругать Бога,выругать жену и детей как попавшие под руку.И прикрикнуть на Бога,что-бы Бог ему больше не мешал.Что этот человек тогда заслуживает?Чувствуешь разницу?
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 29 Октябрь 2012, 16:21:38
Уважаемые братья и сестры!Поздравляю вас всех с праздником Курбан-Байрам.Пусть Аллах примет ваши благие дела,и простит ваши грехи.

спасибо аллах акбар.
думаю сегодня начнётся массовое истребление баранов, ибо надо замаливать грехи.
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2012, 16:21:38 от Aquinas » Записан
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?