Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 04:54:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 59 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Жалобы и предложения в ГАИ  (Прочитано 133137 раз)
Ivanych
Настоящий гродненец

невнимательный человек

S Просмотр профиля
« Ответ #360 : 29 Сентябрь 2007, 21:52:19 »

Хотелось бы высказать своё мнение о том, . что на мой взгляд в Гродно существует великое множество дорожных "ловушек" , как для водителей , так и для пешеходов  ! Особенно ГРЕШАТ этим "нановопеределанные" развязки и перекрёстки .Они просто ждут свою жертву !(проектировщики не связаны с дорожным движением и они  не специалисты и не  водители  -- 100%!!!!) Если конкретно , то попробуйте совершить левый поворот на перекрёстке Космонавтов - Антонова выезд с Лукойл в сторону Минска -- на грани лобового столкновения с авто идущими С Антонова в сторону ул.Красноармейская !!! - разметки нет , а полосы встречные пересекаются (на мой взгляд головотяпство...)!!!! Кстати , такой же манёвр на выезд из города  на Минск на перекрёстке Белуша- ГАИ со стороны Щорса... Тут вообще " засада !!!" - пока будете пропускать встречный поток окажетесь посередине перекрёска , начнёте двигаться на красный свет и ещё будете думать . как вклиниться в поток , который идёт на Минск от "Скидельского" !!!!!
А вот ещё , на перекрёстке Горького и 17 Сентября  если вы едете от Рембыттехники и решили повернуть на 17 Сент. --- Экстрим !!!! Я уверен , что молодой водитель не успеет оценить обстановку с разметкой и дополнительными секциями на светофоре !!!!! ( Заметка:- все развязки новоиспечённые ..)))-? ...про некоторые (Советская) я промолчал - без комент...
И ещё ..., неужели никого не волнует, и  вообще, кто  ввёл в практику (моду) менять направление движения полосы на перекрёстках (Горького-пов.к 1-й больн., Социалист.- Карбышева....) - это на мой взгляд недопустимо...
Знаете , а ведь уже  давно было видно  , что на пешеходе по ул.Весенняя перед мостом  выезжающий с остановки троллейбус закрывает собой весь обзор и пешеходный переход в первую очередь ! - Для неопытных водителей учитывая уклон полотна и градус поворота + дождливую погоду = Непонимающий  продолжить ....Непонимающий
Мне вот что интересно , если некоторые места ( развязки , переходы, повороты ) ОСОБЕННО!! грешат аварийностью и травматизмом неужели никто кроме непосредственных участников не несёт ответственность ....Непонимающий
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2007, 13:42:34 от Ivanych » Записан

... нету у мастерства приемов против фарта лоховского.
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 59 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт