Вы тут все о высоком, а я с отдыхом для ума

По мотивам этой книги есть фильм "М+Ж" с Уваровой в главной роли. Ни разу толком не посмотрела

книга из тех, которые читаешь залпом, отдыхаешь и остается приятное воспоминание. Причем в процессе чтения постоянно ловишь себя на том, что не можешь сдержать улыбки или одобрительно кивнуть.
Много юмора. Причем, что очень приятно, не пошлого и сального, очень даже качественного.
Следующие полчаса я наслаждалась представлением «Мужчина собирается на свидание». Если когда-нибудь мужчина опоздает ко мне на встречу, я ему ни слова не скажу. Скорее всего, сильно удивлюсь, что ему вообще удалось явиться.
Сначала он брился и принимал душ. Потом долго бродил по квартире в одних брюках с очень озабоченным видом, – как выяснилось, искал рубашку. Нашел ее в грязном белье. Долго рассматривал, явно раздумывая, можно ли ее надевать. Решил, что нет, и сменил брюки на джинсы. Вернулся в джинсовой рубашке и в джинсах, сразу какой-то помолодевший и повеселевший, только с огромным жирным пятном на колене.
Чертыхаясь, Сергей удалился переодеваться в очередной раз. Из комнаты вышел в белоснежной рубашке и черных брюках.
Короче, легкое, но не бессмысленное и тупое чтиво.