как жеш у нас это любят - если сам на майбахе не ездишь - то должен пускать слюни на всё
Дооооо? Я такое говорил?
Не это у нас любят. У нас любят вот это:
- Корейцы - говно!
- А почему?
- А потому что корейцы!
Прямо страна олигархов какая-то...
помоему изначально некорректно сравнивать мерс и киа...это разные категории авто...как по цене так и по качеству...
А почему надо их сравнивать именно с Мерседесом? Немцы им не ограничиваются. Ты бы еще предложил с Бентли сравнить.
У корейцев другой сегмент.
Но при этом у них есть Kia Quoris, Kia Mohave, Hyundai Genesis, Hyundai Genesis Coupe и т.д. Они тоже говно?
Вот какие такие разработки у корейцев в автомобилестроении есть? И, давай-те. Правильно, никаких. Всё то, чего они достигли за короткий промежуток времени, благодаря тому, что разрабатывалось на протяжении десятилетий другими странами оказалось доступным. Подобрали и сделали. И ничего более. Поэтому, считаю что всё это, бессмысленная болтовня, что корейцы там догонят кого-то.
Знаешь, тут в пример можно привести бытовую технику. Самсунг еще лет 10 назад был в умах людей чем-то "корейско-говняным". А сейчас - самая популярная в мире марка телевизоров и мониторов. Да и остальные виды "черной" техники почти не отстают.
Еще показательее ситуация с мобльниками. 5-7 лет назад Самсунг называли Гнусмасом и он считался говном по сравнению с Сименсом, Нокией, Сони-Эриксоном и даже Моторолой. А что сейчас? Где Моторола? Где мой любимый Сименс? Где мой любимый Сони-Эриксон, на который я перешел после смерти мобильного подразделения Сименса? А что с Нокией? Загибается, из последних сил держится.
А что Самсунг? Главный производитель смартфонов в мире, рубящийся с Эппл. И в плане обычных телефоном (не смартфонов) - тоже впереди планеты всей.
Так что не стоит их недооценивать. И в плане авто они очень скоро всем покажут кузькину мать. Ведь "Каждый раз слышу корейцы, корейцы, догонят, догонят" пояилось совсем недавно. И пока они не дают повода в этом сомневаться.