mchy smirnov.andrej Вы оба ЗА или ПРОТИВ политики АГЛ ?
Я был на митинге годовщины БНФ в Минске. Хотелось услышать альтернатив, я надеялся, что миллинкевич и рымашевский скажут что нибудь конкретное. Я там не услышал НИЧЕГО. Много журналистов, которые снимают для западных телеканалов, старые избитые лозунги и крики. Попутно всякие обезьяны кричат: " Да сцен турмы!". Вот сам и штурмуй тюрьму, если тебе надо! Никто не говорит конкретную экономическую программу, нет ничего конкретного. Одни крики, штампы и лозунги, плюс много исторических мифов. Я думаю, что причина проигрыша оппозиции в том, что она оторвалась от народа. Народ говорит на трасянке и по-русски, а оппозиция говорит на мёртвых литературном и тарашкевице! Тем более что я помню, до чего довели реформы 1990-1994 гг., мне больше реформ не надо.
А про Лукашенку - да, у него есть недостатки. Но лучше политика, чем он на постсоветском пространстве нет. Моя выгода здесь такая- у меня ОЧЕНЬ близкий родственник болеет раком. Курс химиотерапии стоил ок 8000 долларов. Эту химию в больнице дали БЕСПЛАТНО! Ни в россии, ни в укрине такого нет. Я за бесплатную медицину, а кроме лукашенки сторонников её нет
паводле Фрэнсіса Фукуямы
Фукуяма - один из разработчиков концепции информационной войны против СССР, которая привела к его развалу. Теория "цветных революций" тоже была разработана на основе в том числе и его трудов. Правда в беларуси эти революции постоянно проваливались

Доверять Фукуяме не стоит, он не друг белорусского народа