Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Октябрь 2025, 22:34:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Альтэрнатыва рэжыму

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 20 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Альтэрнатыва рэжыму  (Прочитано 56587 раз)
antidacto
Почетный гродненец

[url=http://ex-press.by/article.php?id=2493]Кому и

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 14 Сентябрь 2012, 15:54:17 »

Як кажуць- "без каментараў".
Ты уж прокомментируй.... Поржем...  Смеющийся

Head
Гость
« Ответ #301 : 14 Сентябрь 2012, 19:04:49 »

Политэмигранты предлагают создать теневой кабинет национального возрождения
14.09.2012, 18:43 Политика
Сергей Королевич, БелаПАН           

Председатель оргкомитета Рады национального возрождения Владимир Бородач и председатель Союза белорусов Германии Евгений Мурашко предлагают белорусам-литвинам создать теневой кабинет национального возрождения. Об этом говорится в их обращении, которое политические эмигранты распространили 14 сентября.

По мнению Бородача и Мурашко, "у белорусско-литвинского народа есть только один путь к восстановлению национальной и социальной справедливости, достижению своих законных прав на собственной земле". "Этот путь идет через объединение всех белорусов-литвинов в нашу собственную самоорганизацию. Такая самоорганизация должна происходить вокруг объективных интересов белорусско-литвинскаго народа", — отмечается в обращении.

Его авторы считают, что ситуация вокруг Беларуси может внезапно измениться из-за перемен в соседней России. "Оппозиции нужно быть готовой к этому. Однако сегодня оппозиционные партии усилиями спецслужб режима оказались разъединенными. Воспользоваться в будущем возможной ситуацией, возглавить общество и успешно провести отстранение диктатора от власти они не способны", — говорится в документе.

Бородач и Мурашко уверены, что теневой кабинет национального возрождения должен вернуть Беларусь к демократическим формам руководства. "Полномочия этого кабинета, как исполнительного органа, будут осуществляться до проведения действительно демократических президентских выборов в Беларуси", — пишут они.

В обращении подчеркивается, что разговор идет не о создании правительства за границей: "Разговор об организующей системной силе (внутри страны и за границей), не подконтрольной режиму. Такая наша деятельность будет и легальной, и цивилизованной, и самой что ни есть демократической (так как сущность демократии как раз в том и заключается, что народ в рамках своей этнической территории строит свое государство, руководители которого должны быть постоянно нацелены на объективные интересы собственного народа)".

Бородач и Мурашко обращают внимание на наличие у них "программы построения будущего белорусского государства, которое будет обеспечивать осуществление жизненных интересов белорусско-литвинской нации".

"Мы гарантируем, что после прихода к власти национально-патриотических сил всем белорусам-литвинам зарубежья, пожелавшим вернуться на Родину, будут даны равные права с белорусами-литвинами — гражданами Беларуси. У них будет учтен трудовой стаж, свидетельства об образовании и профессии. При наличии трудового стажа в Беларуси они получат права участия в приватизации. Им будет гарантировано право на льготное кредитование, пенсионное и социальное обеспечение", — отмечается в обращении.

Политэмигранты считают, что участие любого белоруса в общем деле может быть в трех формах: "участие делами, участие словом, участие в форме финансовой поддержки".

Бородач и Мурашко предлагают каждому "выбрать свое направление деятельности для выполнения нашего общего благородного дела".
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #302 : 14 Сентябрь 2012, 19:14:22 »

Сколько можно "предлагать"? Эта идея появилась очень давно и не эти персонажи авторы. Ну да ладно, когда уже создадут-то, Head?

Добавлено: 14 Сентябрь 2012, 19:30:17
Вот скажи, жалкий очковтирателишка-демагог niXto, ты бы за кого проголосовал из тройки по ссылке? За эту Валентину Верас, которая понадовала избирателям стандартных заведомо ложных обещаний и даже не пришла на дебаты? Или за кого из трёх?

niXto - ? ? ?
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1664942.0
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1665037.0
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2012, 19:30:17 от antidacto » Записан

Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #303 : 14 Сентябрь 2012, 23:39:13 »

niXto - ? ? ?
Адгамафілічыў мазге зусім?

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #304 : 14 Сентябрь 2012, 23:44:33 »

Овца, ты отстала от жизни. Полгода уже прошло. Кой-чаво поменялось.

Head
Гость
« Ответ #305 : 15 Сентябрь 2012, 00:30:47 »

Ну, псэўдаапазіцыя, яна такая. Сёня- да, заўтра ўжо- не.
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #306 : 15 Сентябрь 2012, 08:14:18 »

Слишком хорошо знаю этого "деятеля", ещё со времен, когда он бодро хрюкал возле Кормушки

та ты, оказывается, с младых ногтей всей душой в политике. это ж скока лет назад было, а ты все отлично помнишь, хоть и был совсем дитё. Смеющийся а про ленина могешь что вспомнить? мало ли...
  и гляньте, как уважительно : "кормушка" с большой буковки написана. с трепетом и придыханием. любишь и уважаешь, поди?Смеющийся

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #307 : 15 Сентябрь 2012, 12:46:35 »

Не знаю, за кого из тех кандидатов голосовал - не вникал за ненадобностью в ихние программы, но явно не за Лебедько.
Жалкий бессовестный демагог-очковтирателишка niXto, не пытайся тупо соскочить. Ты какбэ намекал, что альтернативвы нет. Поэтому, будь добр, посмотри теледебаты и скажи, за кого бы ты проголосовал хотя бы в тех 2х округах. Если тебе нужны программы или еще что-то - ищи-читай, я не против. Жду...

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #308 : 15 Сентябрь 2012, 16:07:41 »

Жалкий бессовестный демагог-очковтирателишка niXto, еще одна жалкая попытка соскочить? Какая нах тайна? Какова причина такой скрытности?
Хорошо. Перефразирую вопрос. Просмотрев теледебаты, какому из кандидатов тыбы отдал предпочтение? Кто из них тебе кажется более подходящим на пост депутата? Кто из них тебе более импонирует и почему?

Head
Гость
« Ответ #309 : 15 Сентябрь 2012, 16:27:30 »

"кормушка" с большой буковки написана. с трепетом и придыханием. любишь и уважаешь, поди?
Дык сам пры ёй сядзіць.
fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #310 : 15 Сентябрь 2012, 17:12:10 »

могу поспорить, что у нихты на участке безальтернативная ситуация. то-то дебаты увлекательно проходят. Смеющийся какой у тя участок, холуек? хотя вряд ли ответ будет - а вдруг вычислит пьятая колонна, ихде живет мозаичный поклонник? Смеющийся

Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #311 : 15 Сентябрь 2012, 20:04:33 »

ух, как сложно тебе придется в выборе. все такие достойные люди, даже один депутат(твой фаворит, э?). но ведь праздник же ж

"Выборы для избирателей - это не только выполнение гражданского долга, но и своеобразный праздник, - считает Олег Иванов. - Поэтому на участках в России будут организованы буфеты, где пришедшие на выборы смогут купить изделия белорусской национальной кухни - булочки, выпечку и другую продукцию".

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #312 : 15 Сентябрь 2012, 23:37:04 »

Анти, я смотрю дебаты только с участием моих кандидатов
Остальные мне не интересны
Почему? Тебе не интересно в какой комманде будет работать твой избранник? Ведь решения будут приниматься голосованием. Эти люди будут принимать решения, касающиеся всей страны, а не только твоего участка.
Кроме того, я тебя попросил посмотреть. Тебе сложно?

Я что-то делаю не так?
Ты многое делаешь не так. Но если твои мама с папой в своё время не научили тебя, что хорошо и что плохо, то вряд ли я смогу это сделать сейчас, учитывая твой преклонный возраст. Вероятнее всего, ты таким ...  и помрёшь.

Добавлено: 15 Сентябрь 2012, 22:54:11

741-й участок
Вы же давно знаете
Так ты из Москвы, чтоли, вещаешь, жалкий демагог?
А чо так? Чо из райского сосута сбежал?

Добавлено: 16 Сентябрь 2012, 00:09:35

И округ 95й, судя по всему, безальтернативный - один провластный кандидат. Скукотища.
Так что дурачком не прикидывайся - отвечай.
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2012, 00:09:35 от antidacto » Записан

Head
Гость
« Ответ #313 : 16 Сентябрь 2012, 00:21:40 »

741-й участок
Вы же давно знаете
Ты ведаеш які ў цябе ўчастак?? Фуу... Тошнит

Добавлено: 16 Сентябрь 2012, 20:40:32
Нішто ня спыніць Беларусі. Толькі памятайма – наша сіла, магутнасьць і веліч у нашым мінулым. Каб дасягнуць веліч будучыні, мы мусім узьняць нашу мінуласьць. Ніколі не павінна забывацца наша слава. Ніколі не павінны магілы продкаў зарастаць травой беспамяцтва. Народ – гэта мэтафізічны арганізм, што жыве ў вечнасьці. Мы – жывое пакаленьне – толькі яго авангард.
Нішто ня спыніць Беларусі. Толькі памятайма – наша сіла, магутнасьць і веліч у нашым мінулым. Каб
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2012, 21:40:55 от Head » Записан
Компаc
доброволец на восточном фронте
Гродненец
**

русская краса

Просмотр профиля
« Ответ #314 : 17 Сентябрь 2012, 02:10:59 »

интересное мнение сегодня прочитал:

оппозиция и власть как Чужой и Хищник - хаотичные и агрессивные против коварных и технологичных

Веселый 

sshundrik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #315 : 17 Сентябрь 2012, 19:42:34 »

Оппозиционные - напротив, неплохо говорят и за словами чувствуется какая-то мысль

Из всех теледебатов ни одного не видел хорошо говорящим, и со связанностью мыслей у них также проблема.

Да даже не только со связанностью, а вообще с мыслями проблема. Чего только стоит предложение кандидата Стрельцова вернуть земли истинным владельцам по состоянию на 1939 год. Нет слов...

Добавлено: 17 Сентябрь 2012, 19:45:28
Давайте его поддержим, и получим полную торбу проблем с претендующими на землю (из Беларуси, Польши, Литвы и т.п.). Стрельцов... Идиот... Слов нет...
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #316 : 17 Сентябрь 2012, 19:47:25 »

Из всех теледебатов ни одного не видел
После этого надо ставить точку - как будет правильнее.

Чего только стоит предложение кандидата Стрельцова вернуть земли истинным владельцам по состоянию на 1939 год. Нет слов...
Чем плохое предложение? Идея вполне здравая и нормальная, если ее продуманно реализовать.

PS. Опять заскочил потроллить?

fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #317 : 17 Сентябрь 2012, 20:09:06 »

Из всех теледебатов ни одного не видел хорошо говорящим, и со связанностью мыслей у них также проблема.

йэх, нет на них надюши. уж она б показала, как надо связать. Смеющийся

Head
Гость
« Ответ #318 : 21 Сентябрь 2012, 12:11:50 »

Добавлено: 21 Сентябрь 2012, 12:13:41
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #319 : 21 Сентябрь 2012, 23:38:12 »

Прекращаем личную переписку!

Viva la DRF!
Head
Гость
« Ответ #320 : 24 Сентябрь 2012, 10:45:29 »

Пазняк: Ствараць грамадскі грунт і сілу

Вынікі выбарчай кампаніі і байкоту ацэньвае старшыня КХП-БНФ Зянон Пазьняк.
Радыё Свабода | 10:28, 24 верасня 2012
Навумчык: Як Вы ацэньваеце афіцыйныя вынікі кампаніі па выбарах у палату прадстаўнікоў, агучаныя старшынёй ЦВК спадарыняй Ямошынай?

Пазьняк: Як цынічную фальсыфікацыю. Бо што адбылося ў сапраўднасьці — нам добра вядома. Мы даволі шчыльна кантралявалі Менск і таксама тыя гарады Беларусі, дзе ў нас былі структуры. Па ўсіх 26 участках ва ўсіх акругах Менску, якія мы кантралявалі (мы — гэта КХП-БНФ) — па ўсіх гэтых участках выбары не адбыліся.

Прагаласавала ад 24 адсоткаў выбаршчыкаў (напрыклад, Першамайскі раён) да 47 (Заводзкі раён). А ў цэлым, на астатніх участках прагаласавала ад 29 да 36 адсоткаў.
Аналягічная карціна была ва ўсіх іншых участках горада, якія аб’ехалі нашыя прадстаўнікі. Яшчэ больш уражлівая карціна па краіне. На нашых кантрольных участках у Слуцку прагаласавала ўсяго 15 адсоткаў. Аналягічнае становішча ў Мастах, Баранавічах, Салігорску, Клімавічах. Зьвестак па астатніх гарадах мы яшчэ пакуль не атрымалі, але па ранейшай інфармацыі — усюды аднолькава: бальшыня людзей галасаваць не прыйшлі.

Словам, адбыўся байкот галасаваньня. Выбараў не было. У бліжэйшы час чакаецца грандыёзная афіцыйная хлусьня абсалютна мярзотнай улады і абсалютна амаральных, у сэнсе крывадушнасьці і хлусьні, афіцыйных асобаў. Сёньня нацыя будзе назіраць, як гэтыя беларусафобы стануць круціцца і ілгаць на экране, гледзячы ў камэру.

Навумчык: Цяперашняя выбарчая кампанія — ня першая, да байкоту якой заклікала КХП-БНФ. Што ўдалося зрабіць у справе рэалізацыі гэтай ідэі?

Пазьняк: Мы лічым, што як бы там не было, але народ галасаваць не пайшоў і пачуў наш заклік. Неабходнасьць байкоту фальшывых выбараў рэжыму мы прапагандуем больш за 10 гадоў — з таго часу (2001 год), калі стала зразумела, што выбараў няма і галасаваньне страціла сэнс для людзей, яно стала выгодным толькі правячаму рэжыму. З усіх структураў найбольшы супраціў у неабходнасьці байкоту аказвала псэўдаапазыцыя і ўся гэтая квазі-дэмакратыя, прыкормленая з-за мяжы. Найбольш драматычным быў 2004 год. Рэжым рыхтаваў разам з выбарамі ў палатку незаконны рэфэрэндум аб працягу паўнамоцтваў Лукашэнкі. Зразумела, што народ не павінен быў удзельнічаць у палітычным крымінале і ў незаконнай справе. Фальсыфікацыйнай машыне патрэбна было, каб людзі прыйшлі галасаваць, а як галасаваць — ня мела значэньня. Галоўнае — каб адзначыліся і ўзялі бюлетэнь. Лёзунг заганяльшчыкаў на рэфэрэндум быў такі: «Ідзі і скажы яму сваё не!» (гэта значыць, Лукашэнку). Разам з псэўдаапазыцыяй, рэжыму тады ўдалося ўгробіць байкот незаконнага рэфэрэндуму.

У выніку, нацыя атрымала сабе на шыю калгаснага дыктатара на вечныя часы сацыяльнага маразму (у дужках зазначу, што гэтае злачынства псэўдаапазыцыі ніколі ня будзе скінута з рахунку і «героі» яго не забытыя»).
Цяперашні час засьведчыў перамогу нашых ідэй. Але не ў галовах падстаўных імітатараў, а ў сьведамасьці грамадзтва. Нашу ідэю байкоту ашуканскіх выбараў падтрымалі людзі, падтрымаў народ. У гэты час дэмапазыцыя наладзіла непрыстойны балаган вакол справы байкоту, падзяліўшыся на часткі. Але на людзей тое не паўплывала, байкот адбыўся. Адкрыта на баку рэжыму выступілі толькі «Гавары праўду», камуністы Калякіна і некаторыя сацыял-дэмакраты.

Навумчык: Якую мэту Вы б вызначылі цяпер як галоўную перад нацыянальна-дэмакратычнымі сіламі?

Пазьняк:

Мэта адна — ліквідаваць антыбеларускі рэжым Лукашэнкі на альтэрнатыўнай аснове. Працаваць неабходна па двух накірунках: ствараць грамадзкі грунт і грамадзкую сілу.
Па першай пазыцыі галоўным застаецца нацыянальнае асьветніцтва і пашырэньне салідарных ідэяў. Пасьля байкоту ўмовы дзеля гэтага стануць больш прыдатныя. Пра другую пазыцыю — стварэньне сілы — пра аднаўленьне Ценявога Кабінэту Фронту — я казаў яшчэ ў траўні. Праца не спыняецца, і вынікі яе будуць станоўчыя.

Чытаць цалкам http://nn.by/?c=ar&i=80643
vetka 6
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #321 : 24 Сентябрь 2012, 11:30:09 »

Неад! Опубликуйте, пожалуйста программу Вашей партии в перспективе полезности для Беларуси.
Нето я ничо вычитать не смог окромя оголтелого нацизму.
-Война, война, о, это дело! Это славная забава, Москалям головы сечь, Гнать голытьбу в чистом поле, Пока хватит коням воли, Бить москву в хвост и гриву Голодранцев тех, бояр И всяких тарабар.  ©
-Покатилась московья, Покатилась навеки. Ну, теперь мы их погоним. Мы отвалим им, как коням, На плечах у них поедим, Мы всыплем им, медведям! ©
-А наивысшая добродетель – честь людская И достоинство наше человеческое. У шляхты это всё извечно, От предков наших осталось. Для москаля – жизнь ближе, Жизнь у московитов превыше, – Говорю я, будто проповедник, Или ксёндз с амвона к людям. – Чтобы честь за жизнь отдать, Не позволяет наша сущность. Не нужно и кодекса писать, Когда приходит шляхты час, То каждый сам себе напишет. – Наивысшим кодексом мужчины Должна стать жизнь отчизны. ©

Тут Вы, братцы, над Бвнором явно горячитесь.

-Слышат вдруг – мелькает, Стук и крики, галоп, шум. Это ударили с большака, Покатилась орава Просто, прямо в лесосплав. Как московиты в речку влезли, В осоке болотной погрязли, Мы – в берег из-за кустов. Тут московит – был готов. Всех посекли, всех дотла, Всё бандитское логово. Сёк бы больше, хоть до утра, Да московитов не было. ©

Вот я и думаю. Толи шизофрению на параною сменить, толи просто в идиотах остаться?

И окромя п#здежу, прошу выдать программку партии для ознакомлению электорату. Электорат, это, в частности, Я.
Head
Гость
« Ответ #322 : 24 Сентябрь 2012, 11:42:51 »

ПРАГРАМА КАНСЕРВАТЫЎНА-ХРЫСЦІЯНСКАЙ ПАРТЫІ — БНФ (ПАРТЫІ БНФ)
Head
Гость
« Ответ #323 : 24 Сентябрь 2012, 11:49:30 »

Ён ня спіць... аб сабе думае.
Head
Гость
« Ответ #324 : 24 Сентябрь 2012, 12:52:52 »

Вы хочаце есці?

А калі гэта пытанне сур'езнае, то асноўным напрамкам будзе Балта-Чарнаморскі звяз у першую чаргу. Затым Польшча, Чэхія, Скандынавія (Фінляндыя ўжо збіраецца з эўра выхадзіць). Вось, відаць с гэтымі краінамі ў нас дакладна будзе агульны рынак. А пакуль прыжмем луку, Расея будзе яго ратаваць, а гэта адзначае, што паплывуць к нам адтуль грошы, за якія мы зробім мадэрнізацыю народнай прамысловасці.
Head
Гость
« Ответ #325 : 24 Сентябрь 2012, 13:45:42 »

Неад! Вы стали удивительно вежливы в последнее время. Мои комплименты!
Відаць раслабіўся... Улічу.

А вы нічога і не атрымаеце, акрамя фармальных дэкларацый (ну, што вам лука можа яшчэ даць??). А замуж за Амэрыку...
vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #326 : 24 Сентябрь 2012, 14:53:35 »

А вы нічога і не атрымаеце, акрамя фармальных дэкларацый (ну, што вам лука можа яшчэ даць??). А замуж за Амэрыку...
Неад!
в В Ваших 2,5 мыслей уже нашлось 5 ошибок.Вось они.
1..А вы нічога і не атрымаеце,
Ну тоды, чо Вы до нас доебались?
2.
акрамя фармальных дэкларацый
Уж извините. Мы, русские, от Родины никогда не открещивались. Права она была, иль нет. На том стоим. А у Вас Родина, какая-то "легкого поведения".
3.
ну, што вам лука можа яшчэ даць?
Вы не в чем не ошибаетесь? Давали вам. А вы пытаетесь укусить руку кормящую.
4.
ну, што вам лука можа яшчэ даць??
Те, предлагаете смену позиции? Как Вам будет удобнее....
5.
А замуж за Амэрыку...
Ндык ваабчето пару постов назад ты клялся, что уже будешь ей изменять. Не хошь опубликовать свое звание принародно?
И последнее. Я ни в коей мере не пытаюсь унизить тот или иной народ. Я издеваюсь над идеологиями, которые тому или другому народу навязывают.
Так программка будет? Это не программа. Это призывы замполита погибнуть поперед его.

Мат! Предупреждение!
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2012, 15:57:19 от politik » Записан
Head
Гость
« Ответ #327 : 24 Сентябрь 2012, 15:36:01 »

Галінка, гэта цэлая канцэпцыя. Смеющийся Шокирован І памылак аніякіх няма))

Ну, спачатку вы даебаліся, зараз мы даябаліся. Смеющийся

Уж извините. Мы, русские, от Родины никогда не открещивались. Права она была, иль нет. На том стоим. А у Вас Родина, какая-то "легкого поведения".
Дык Радзіма наша нічога і не будзе павінна. За ўсё адкажа лука.

Вы не в чем не ошибаетесь? Давали вам. А вы пытаетесь укусить руку кормящую.
Нас ніхто ня корміць. Мы на ўласнай зямлі. Вы паставілі луку каб падмануць беларусаў і забраць у іх краіну у выніку чаго развітаецеся са сваёй.

Те, предлагаете смену позиции? Как Вам будет удобнее....
Якую змену?? Ён нелегітымны прэзідэнт, але вы яго прызнаеце- гэта адзначае, што вы яго рашэнні прызнаеце, а народ- не. Таму, тое, што паабяцае лука вы з яго і пытайце, ён ж "круты", а да народа не чапляйцеся, ён яго не абіраў, не яму і адказваць за гэта.

Ндык ваабчето пару постов назад ты клялся, что уже будешь ей изменять. Не хошь опубликовать свое звание принародно?
Каму змяняць? Мы ж на хрысціянскіх каштоўнасцях грунтуемся, а там цнатлівасць абавязкова.

И последнее. Я ни в коей мере не пытаюсь унизить тот или иной народ. Я издеваюсь над идеологиями, которые тому или другому народу навязывают.

Так программка будет? Это не программа. Это призывы замполита погибнуть поперед его.
Чаму? Што не адпавядае патрабаванням кароткай палітычнай праграмы?

Мат! Предупреждение!
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2012, 15:58:33 от politik » Записан
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #328 : 24 Сентябрь 2012, 15:45:56 »

За ўсё адкажа лука
и по долгам?
Нас ніхто ня корміць. Мы на ўласнай зямлі. Вы паставілі луку каб падмануць беларусаў і забраць у іх краіну у выніку чаго развітаецеся са сваёй.
бла-бла-бла....ты вот что скажи, после того, как повернешься очком к восточной стране-соседке, куда отечественные товары экспортировать будешь?
Head
Гость
« Ответ #329 : 24 Сентябрь 2012, 15:51:06 »

и по долгам?
Дык расейскімі ж грошамі, пры луке. Смеющийся

бла-бла-бла....ты вот что скажи, после того, как повернешься очком к восточной стране-соседке, куда отечественные товары экспортировать будешь?
Ты відаць дрэнна ў школе вычыўся... Чаму такі ня ўважлівы?

А калі гэта пытанне сур'езнае, то асноўным напрамкам будзе Балта-Чарнаморскі звяз у першую чаргу. Затым Польшча, Чэхія, Скандынавія (Фінляндыя ўжо збіраецца з эўра выхадзіць). Вось, відаць с гэтымі краінамі ў нас дакладна будзе агульны рынак. А пакуль прыжмем луку, Расея будзе яго ратаваць, а гэта адзначае, што паплывуць к нам адтуль грошы, за якія мы зробім мадэрнізацыю народнай прамысловасці.
Таксама на руінах Расеі адбудуецца мноства свабодных краін, з якімі таксама можна будзе супрацоўнічаць...
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 20 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт