Жмотик пивной животик
|
niXto нихто не суди по себе Торгримий я точно не пострадаю а если ты неудачник пострадаешь то может будешь думать хотя что я говорю ты думать не умеешь прости
|
|
|
|
|
|
|
Торгримий
|
Торгримий я точно не пострадаю а если ты неудачник пострадаешь то может будешь думать хотя что я говорю ты думать не умеешь прости прощаю) за рубежом тебе конечно видней как тут у нас обстоят дела)
|
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
И кто пострадает от санкций, умник? Уверен что простые люди в первую очередь. Эх, где же твой моск непонятно Если санкции достигнут цели и законность в стране восстановится, то выиграют как раз простые люди.
|
|
|
|
|
|
|
|
Торгримий
|
PS я в Беларуси нахожecm и не первый день Тогда вывод один: ты тупой. Если санкции достигнут цели и законность в стране восстановится, то выиграют как раз простые люди. Паны дерутся , у холопов чубы трещат)) Вообщем не могу я с тобой тут согласится и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Вообщем не могу я с тобой тут согласится и все. Поразговаривай со столбами. С ними ты быстрее согласие находишь.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Гледзячы якія санкцыі. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
я думаю у тя до 70 не дотягивает но ты можешь все исправить пройди тест Наўрадці гэта яму дапаможа. 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
какую альтернативу "рэжыму" может представить современная белорусская гоппозиция на сегодняшний день? жалкий бессовестный демагог-очковтирателишка niXto, не знаю, как там "гоппозиция", но вот у меня есть конструктивное предложение с конкретным экономическим эффектом. Давече я случайно посмотрел теледебаты с участием некоего персонажа по фамилии Самосейко. Как оказалось, это действующий депутат "парламента". После просмотра теледебатов и знакомства с товарищем Самосейко я предлагаю такую альтернативу - спилить где-нибудь в лесу подходящий по размерам пень и назначить депутатом. Уверен, в плане результатов хуже не станет, а бюджет поправится как минимум на одну депутатскую зарплату (можно направить эти деньги в детский дом или на лечение больного ребенка). Возможно, некоторые, типа Торгримия и ParanoИ опять скажут, что "нельзя по частным случаям сделать верный вывод об системе в общем", но в данном случая я опять уверен, что можно. Таких самосеек там абсолютное большинство. К сожалению.
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Давече я случайно посмотрел теледебаты с участием некоего персонажа по фамилии Самосейко. а говорил, что БТ вообще не смотришь, врунишка 
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
antidacto
|
а говорил, что БТ вообще не смотришь, врунишка И цитату покажешь, фуфлогонщик? Когда каналы щелкаю так или иначе на БТ попадаю. В этот раз так и было - решил задержаться, посмотреть на "кандидатов-депутатов". А еще по БТ сейчас "Звёздные врата" крутят. С говняным переводом, правда. Но все равно смотрю. Вероятно, ты в силу своего тугодумия не понимаешь, что "БТ" - это уже давно имя нарицательное. "Смотреть БТ" и "Смотреть 'Звездные врата' на БТ" - это разные понятия.
|
|
|
|
|
|
|
Торгримий
|
Таких самосеек там абсолютное большинство. Да нет, в данном случае я с тобой согласен, пень будет полезнее) А дебилизатор вообще не смотрю, экономлю время
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
"Смотреть БТ" и "Смотреть 'Звездные врата' на БТ" - это разные понятия. Я понимаю, что для депутатов попадание в парламент это тоже своего рода "Звездные врата", смотри БТ дальше Андрэйка, не грузись. 
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
Head
Гость
|
Господа, прочитайте название темы
Итак, какую альтернативу "рэжыму" может представить современная белорусская гоппозиция на сегодняшний день?
Табе нечага напісаць?? Прапаную пагаварыць аб альтэрнатыве рэжыму.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Итак, повторю вопрос: Какую альтернативу "рэжыму" может представить современная белорусская оппозиция на сегодняшний день? Итак, для тех кто в танке повторю ответ: Альтернатива режиму - Конституционная законность
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Пазьняк вымушана пакінуў мяжу. Ёсць адпаведныя загады, дадзеныя Лукашэнкам: у выпадку чаго- страляць на паразу. Так, што калі вернецца, народ ласкава яго сустрэне. 
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Пазьняк вымушана пакінуў мяжу. Ёсць адпаведныя загады, дадзеныя Лукашэнкам: у выпадку чаго- страляць на паразу. Так, што калі вернецца, народ ласкава яго сустрэне.  Я терпеть не могу теперешний режим и сложившуюся ситуацию в стране, но Хэд, я работаю с простым пролетариатом и скажу так - простой рабочий народ забыл про Позняка ещё лет семь назад.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Пазьняк вымушана пакінуў мяжу. Ёсць адпаведныя загады, дадзеныя Лукашэнкам: у выпадку чаго- страляць на паразу. Так, што калі вернецца, народ ласкава яго сустрэне.  Я терпеть не могу теперешний режим и сложившуюся ситуацию в стране, но Хэд, я работаю с простым пролетариатом и скажу так - простой рабочий народ забыл про Позняка ещё лет семь назад. Да ладно, многе не заметят подмену, как и девальвацию 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Поэтому народ справедливо считает его предателем Жалкий бессовестный демагог-очковтирателишка niXto, народ делится примерно на 5 категорий: 1. Помнят и по-прежнему поклоняются Позняку (очень небольшой процент) 2. Помнят и по-прежнему ненавидят Позняка (очень небольшой процент) 3. Помнят и по-прежнему нейтрально относятся к Позняку (очень небольшой процент) 4. Не помнят и никак не относятся к Позняку (большой процент) 5. Не знают и никак не относятся к Позняку (большой процент) Считать предателем могут только поциенты из пункта 2. А это очень малая часть. Ее нельзя назвать народом в целом. Точно так же, как нельзя назвать народом тебя и сказать, что народ подерживает бардак в стране. Так что "среднестатистическому" народу Позняк "параллелен".
|
|
|
|
|
|
|
Торгримий
|
Так что "среднестатистическому" народу Позняк "параллелен". Политический труп, а с кадрами в команде такими как Head реанимация не получится) Лучше antidacto продвинуть, думаю толк был бы
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Лучше antidacto продвинуть, думаю толк был бы Спасибо за оказанное доверие. 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
И снова сказка про белого бычка...
Настоящий капитан покидает даже тонущий корабль последним, какой бы сильной не была угроза жизни Поэтому народ справедливо считает его предателем, спасающим в первую очередь собственную шкуру А за предателей не голосуют Пазьняк гэты карабель пабудаваў, але туды ўсунулі капітана-здрадніка. Я терпеть не могу теперешний режим и сложившуюся ситуацию в стране, но Хэд, я работаю с простым пролетариатом и скажу так - простой рабочий народ забыл про Позняка ещё лет семь назад. А пра каго ён памятае? Пра луку? Дык ён з экранаў тэлевізараў і першых палос газэт не сыходзіць. Убяры і забудуць. Але пра Пазьняка памятаюць усё роўна (прыкладаў, калі нават рэжымныя СМІ прыводзяць яго словы (нават фальсіфікавана (!)) хапае). Вось і тут у нас... Политический труп, а с кадрами в команде такими как Head реанимация не получится) Лучше antidacto продвинуть, думаю толк был бы Выклічце хто-небудзь "хуткую". 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
І што ты зараз сказаў??
Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 23:21:07 "Я смела даю эпітэт «вялікі», бо Пазняку разам з выбітнымі папярэднікамі і паплечнікамі ўдаліся такія праекты, як Верхні горад, Курапаты, Фронт, Незалежнасць Беларусі. Ён дагэтуль займае месца ў грамадскай свядомасці, нягледзячы на доўгую эміграцыю." (с) Ева Вежнавец
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2012, 23:21:07 от Head »
|
|
|
|
|
antidacto
|
Жалкие бессовестные демагоги-очковтирателишки, знаете что? Я вот посмотрел несколько теледебатов и убедился - альтернатива-то есть. Причем заметна тенденция - провластные кандидаты в большинстве своем люди ограниченные, мыслящие и говорящие штампами, плохо связывающие слова. Оппозиционные - напротив, неплохо говорят и за словами чувствуется какая-то мысль в отличие от первых. А за некоторых я бы хоть прямо сейчас проголосовал. К примеру, Виталий Каратыш. Очковтирателишки скажите, неужели люди у нас такие ненормальные, что проголосуют за провластную серость вместо нормальных людей? Вот скажи, жалкий очковтирателишка-демагог niXto, ты бы за кого проголосовал из тройки по ссылке? За эту Валентину Верас, которая понадовала избирателям стандартных заведомо ложных обещаний и даже не пришла на дебаты? Или за кого из трёх?
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Оппозиционные - напротив, неплохо говорят и за словами чувствуется какая-то мысль в отличие от первых. Не говори так, Head тебя проклянет - это же псевдооппозиция 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Оппозиционные - напротив, неплохо говорят и за словами чувствуется какая-то мысль в отличие от первых. Не говори так, Head тебя проклянет - это же псевдооппозиция  Это проблемы хеада. Он просто безмоз недумающий фанатик. Добавлено: 14 Сентябрь 2012, 14:29:31
Дабы уменьшить жалким демагогам-очковтирателишкам типа niXto пространство для демагогии на тему "альтернативы" создал топик, в которой можно посмотреть на потенциальную альтернативу и сделать для себы выводы, есть она, нет ли и насколько хороша в сравнении с тем г. которым нас потчуют: Выборы в парламент Беларуси 2012 года. Выступления кандидатов и теледебаты.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2012, 15:39:52 от antidacto »
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Так так, AnVas, ты не памыліўся. Тое, што ён сэксот мне стала ўжо вядома да таго, як я зайшоў сюды. Я вот посмотрел несколько теледебатов и убедился - альтернатива-то есть. Причем заметна тенденция - провластные кандидаты в большинстве своем люди ограниченные, мыслящие и говорящие штампами, плохо связывающие слова. Оппозиционные - напротив, неплохо говорят и за словами чувствуется какая-то мысль в отличие от первых. А за некоторых я бы хоть прямо сейчас проголосовал. Як кажуць- "без каментараў".
|
|
|
|
|
|
|
|