специально для
Лилит-в этой темке отвечу
почему не взяла малого на отдых,но у меня еще малая есть

взяла

ездили на Нарочь палатками 3семьями
была одна мамаша-герой,взяла 2.5годика дочку
вот все минусы отдыха-потом локти себе кусала,а мы с моей подругой нет,видя,как страдал ребенок,и сделали с мужем вывод-до 3лет-палатками отдыхать не будем,100% с малым
Диана-не сравнивай,когда в гостинице с условиями(как ты),а,когда даже воды нет

так вот
1)комары так закусали малую,она вся вспухла-и никакие средства не помогали от этого нашествия комарова как ей все чесалось.....бр
2)шум(жили в палаточном лагере)-до 5утра музло-свадьбу мочили по соседству,а деть-плакал,это было так мучительно слушать-не дай Бог-чтоб мой так плакал,и днем-мызыка,и людей полно рядом
3)воды нет-она ее 3дня не мыла-у моего бы яйки вспухли

4)под конец у этой матери героини нервы сдали-отдала папе,а,что папа-папа-это не мама,и сказала-отдыха никакого...,не один из них нормально не отдохнул
5)и кому этот героизм нужен был,машина у них была без кондишина-весь ребенок так вымотался
6)никакой цивилизации для ребенка-ходила туда-сюда
Ребенок вел себя без меня отлично,оставляла маме,оставила со спокойной душой,т.к.уверенна в своей маме на все 100%
Я очень редко оставляю детей,вспомнила как-то Тая писала,что иногда
папе с мамой,нужно побыть мужем и женойвот мы 3дня и болдели-закат-рассвет(эх-как вспомню),я 10лет в браке,иногда хочу побыть с мужем наедине,и знаю,что не в ущерб Глебкину ;
Добавлено: 27 Октябрь 2012, 10:14:53
забыла дописать,про духоту в палатке

-сама еле там спала-хорошо хоть тока по пару часов,не знаю-как бы там спал мой Глебкин)))