А витамины пантенол у нас есть в продаже?
вот я хотела к посту алсу добавить, что пользовалась пантенолом шампунем, бальзамом и одновременно пила капсулы. но я правда не из-за выпадения, а для роста. эффект был классный. единственный минус - мою длину не расчесать было, очень спутываются волосы после мытья им первые 2 недели, а потом будто привыкают и всё норм.
и мерц пила, лучшее из всего, что я пробовала после витрум бьюти. но покупал муж в германии их мне, говорят наши не то пальто вообще.
мне констант делайт ампулы для роста волос очень понравились, мы с парикмахершей эффект заметили. у них и против выпадения есть.
лук по мне это по жести, ни за чтобы. я его в блюдах терпеть не могу, а уж тем более полчаса на себе носить, жестоко

репейное масло мерзкое тоже, волосы на ощупь и на вид жуткие.
я из самодельных масок только одну признаю: никотиновая кислота, аскорбиновая кислота , витамин В6+В12. всё покупается ампулах в аптеке. смешивается с ложкой маски или бальзама, которой вы пользуетесь и наносите на волосы и кожу головы на полчаса, под шапочку для душа и полотенце. можно не чаще 1 раза в неделю, волосы просто блеск

я еще смешиваю все и выливаю с банку с бальзамом, которым каждый день пользуюсь при мытье волос. но не в целую банку, а когда 1/3 остается, т.к. витамины быстро окисляются. ну и держим минуту-две как обычно. уже не раз спасала своих подружек этим советом