Да уж, сексуальное просвещение на лицо. Ладно граждане, я согласна совершенно безвозмездно просвещать вас, так уж и быть, ведь кто-то же должен это делать.
Двойной голландский метод - этот метод создает двойную защиту и от беременности и от заболеваний, передающихся половым путем, что в наше время крайне важно. Эффективность этого метода 98%.
Увеличить уровень противозачаточного эффекта возможно благодаря одновременному использованию презерватива со спермицидами. Можно пользоваться любым спермицидом.
P.S. Химические контрацептивы называются спермицидами.
Burzumka Извините меня, зас##нца, но я был о Вас лучшего мнения до этого сообщения. Нет ничего плохого в том, что мы со Смартоном спросили в чем суть этого метода!!!! Вы должны были еще спасибо нам сказать, что мы интересуемся!!! А Вы сразу про просвещение.....
Или Вы думаете, что в плане секса Вам нет равных и Вы просто Афродита??? :-/
И если Вы уж так упомянули про безвозмездность....я готов отстегнуть Вам пару рублей за столь интереснейшую информацию про голландский метод....Скажите мне свой Р/С....
А если по правде, то я так и не понял суть этого метода! Спермициды+презерватив=двойной голландский метод?!?!?
Тогда спермицид+презерватив+спираль=тройной белорусский метод!!!!
А спермицид+презерватив+спираль+ОК=четверной русский метод!!!
Логика зашибись!!!! Я вундеркинд!!!! Я придумал столько методов!!! Пора бежать за патентом!!