Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Сентябрь 2025, 20:05:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 82 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: "Модный приговор" ;-)  (Прочитано 183008 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #390 : 26 Октябрь 2012, 07:35:57 »

-LolKA-,
а почему ты так считаешь
но голубой я вообще не ношу. как по мне, то это цвет маленьких девочек и седых бабушек (чтобы молодиться  Смеющийся )
В замешательстве В замешательстве В замешательстве

честно, опечалена, так как считаю, что мне этот цвет идет, а по цветотипу я близка к маМанечке нашей  Обеспокоенный
дело не в цветотипе здесь. да, по цвету нежно голубой, который тебе нравится, идет блондинкам.
но во-первых, как мне кажется, голубой показывает желтизну волос (если она имеет место быть), а во-вторых - может коряво объясню - этот цвет у меня вызывает только слова типа "миленько", а такие же вещи в другом цвете вполне могут быть элегантными. вот найди в нете фотку, где бы платье в светло-голубом тоне было элегантным  Подмигивающий
но это все совершенно ИМХО  Улыбка
и кстати - в отличии от Ани у тебя один из любимых цветов также - красный Подмигивающий а Аня его вообще не носит.
вот

Красиво Улыбка.
Отсюда http://alexa-morro.com/%D0%BE-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%BC-%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B5/ сперла про голубой и синий
В тканях голубой не терпит простоты (если речь идет именно о небесно-голубом) — он нуждается в переливах и сиянии шелка, благородной призрачности шифона и кружев. Грубые, непрозрачные ткани регулярного плетения в голубом цвете не таят в себе никакой загадки и не придают таинственности носителю (да, это относится, в общем случае, и к джинсам, которые традиционно все же не вечерняя, рабочая одежда… впрочем, о джинсах поговорим отдельно). Если голубой цвет основной в костюме, то хороших сочетаний может быть не так уж много. В принципе, по-настоящему беспроигрышные сочетания голубого — опять же подражание природе (небу, облакам, солнцу): белые узоры на фоне голубого (более помпезный вариант — серебро на голубом) и золотистый в сочетании с небесным.
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 82 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт