2 Point - Знаю =)
Но всё же я с ней мог так же поговорить по душам и в учебное время=)
ЗЫ Блин... забыл темку закрыть
Но я надеюсь вы всё и так поняли ?

А это щас так модно мысли в слух говорить????ты сам тут флудишь больше других,своими мыслями.может ещё расписание нам своё тут выкинешь,когда и где ты в туалет ходишь???Нашёлся мне тут,не имеешь права,закрывать,у тя тут функции дворника,где маты есть,там и подметай!
2Misha -Уважаемый, Где Вы увидели мои мысли? Флуд в данном посте отсудствует, т.к. непосредственно касается школы, а именно учителя данной школы. Сообщение Вами процитированное не является личным, т.к. состоит из 2х частей - первая для Поинта, вторая для всех. Тогда возникает вопрос:
Какого ж**, ты **здишь *ер знает о чём? Сам только что написал 2е мессаги подряд, причём вторая адрессованая мне и содержащая ничем не обоснованные оскорбления!
По моему новые дневники это только +, я например учился бы намного лучше =)
По моему это глупо,насчёт дневников, дети сами должны говорить оценки своим родителям
нуну, вот так приходит ученик и говорит... "Пап, у меня 3 по биологии,химии, физике, ничего страшного?"...
Unreal
а если по путали оценки,как это иногда бывает,и вместо 9 придёт какая нибудь 4 по смс,радители уже настроены,переубедить их будет не легко,и потом следующие реплики :"те ни чем не занимешься!уроки не делаешь!"
Ну это может быть на стадии отладки, первое время родителям может скажут не сильно расстраиваться по этому поводу. Как всё наладят останутся ошибки учителей, которые не в ту ячейку запихнули оценку =)