знаете почему никого нету?
потому что тут один бред
люди которые со мной согласны не хотят тратить своё время и деньги на "увлекательное" чтиво

вас все оставили
продолжайте в том же духе
Пока ты не модерила здесь был неплохой чат,где можно посидеть вечером.
А счас [highlight]все боятся тебя[/highlight]

За что ты нас так?

Ржунимагу пацтулам!

......а ты я смотрю не из пугливых...

....продолжаешь чатиццо в сети... [smiley=55.gif]
а теперь по существу [smiley=5.gif]: первое не говори за всех!

...никто утуту вас не пугает... 8-)
во-вторых - Лена права...[highlight]"люди которые со мной согласны не хотят тратить своё время и деньги на "увлекательное" чтиво"[/highlight]....уже нераз было говорено....инет не для того, што бы разбирать всю ту чушь которая здесь пишется! Сюда приходят написать и почитать што отвлеченное от всех общих тем, но тем не мение хоть с каким-то здравым смыслом

....А все ваши "каг дила?", "Превед!

"...и все такое...это процентам 60-70 не интересно!!! 8-)...Хотите початиццо - заведите аську, или в личку....или ище куда....
вообщем наверное если вы не слепы совсем, то должны были заметить, што в этой ветке кроме постоянных 3-4 человек почти никого нет!!! ни о чем не говорит?!

....
Создайте себе темку типо там "Андрон, Буржуй и все, все, все.....".....или ище как-нить....хорэ бесмысленно оффтопить, набивать себе кол-во постов...Я закончил, аминь! и Аллилуя всем кто осилил!
з.ы.: Я никого не хотел обидеть, просто уже надоело это все читать, слушать, смотреть....измените свое отношение к флуду, и оно изменит свое отношение к вам!