Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 13:26:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 59 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Жалобы и предложения в ГАИ  (Прочитано 133027 раз)
diablo
Гость
« Ответ #330 : 28 Сентябрь 2007, 09:34:09 »

2 cop:
Интересно куда мне вставить свои 5 копеек по теме предложения для ГАИ. Пока вставляю сюда.
1. Поставить на "У" образном перекрестке Я. Купалы и Победы дублирующие светофоры.
Перекресток опасный. Все думают, что они на больших и главных дорогах. Когда едешь по Я. Купалы к эстакаде Карданных Валов не хватает второго светофора по левой стороне дороги спереди.
2. Обратится к городским властям с предложением переделать развязку Клецкова - Я. Купалы (у д. Солы). Занимает много места, но мало толку. Проще было бы без нее (со светофором). При некоторых поворотах надо пересекать 4 полосы. На мой взгляд, самое дурацкое сооружение в Гродно.
3. Обратиться к республиканским властям с предложением ввести знаки обозначающий начало и конец дворов вместо "Движение запрещено", наподобие знака "Зона 30" в Германии. В этой зоне: мах скорость - 30, пешеходный переход - везде, никаких главных дорог, только помеха справа, как в чистом поле.
И выкинуть из правил , эту муть: "Главная дорога -... дорога с усовершенствованным покрытием по отношению к дороге без такого покрытия, дорога с гравийным покрытием по отношению к грунтовой, любая дорога по отношению к выездам с прилегающих территорий или жилых зон. Наличие на второстепенной дороге непосредственно перед перекрестком участка с покрытием (усовершенствованным или гравийным) не делает ее равной по значению с пересекаемой". Водителю надо перед каждым перекрестком покрытия обследовать достаточно ли крупный гравий и узнавать из жилой зоны выходит пересекаемая дорога или нет. Эта формулировка работает только после аварии, когда приезжают специалисты и уверенно объясняют, что эта дорога главная, потому что она лучше. Правила необходимы для того, что бы не было аварий, а не для того, чтобы определить, кто в аварии был не прав.

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 59 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт