не думаю.очень много всякого сброда (надеюсь что это так), творит бесзаконие и убивает во имя аллаха, а мусульмане правоверные не пытаются от них отмежоваться и остановить. например вольготность усамы бин ладана в исоамских странах, а это уже наводит на размышления((!
Брат Aquinas, прошу прощения но этими словами Вы показали свою неосведомленность. давно уже известно, кто эта личность на самом деле.
не во всех странах исламского мира есть нефть или ценные ископаемые, но мира и там нет. почему в богатой на нефть ОАЭ нет войны, хотя если не ошибаюсь это исламская страна, с нормами шариата, но и ряд других стран.
да и все эти беспорядки и смена власти в исламских странах происходит хоть и под протекторатом США и некоторых стран ЕС, но руками этого же населения, Ливии или теперь вот Сирии. и выходит что мусульмане убивают мусульман за что? за политические взгляды. отсталость политической системы в исламских странах поражает, там цветёт трайболизм и т.д. если я не прав, поправьте.
и опять таки брат Aquinas, Ваша неосведомленность о реальном положении вещей поражает...
Желаю Вам поменьше смотреть зомбоящик, это раз. и негативных роликов об Исламе , это два.
я не требую от Вас принятия Ислама, или веры в то что Ислам единственно правильная религия, нет нет.... сказано в Коране: нет принуждения в религии... мне хотелось бы попросить Вас взглянуть на обсуждаемый вопрос немного с другого ракурса, притчу о слепцах и слоне знаете?
а споры о правильности религии вредны, ибо любой спор подразумевает победившего и проигравшего.