Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 19:41:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 141 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Армейская "курилка"  (Прочитано 321200 раз)
smirnov.andrej
Гость
« Ответ #600 : 24 Октябрь 2012, 16:19:22 »

Идиоты в армии. Веселый
Ждём зарплату. Все волнуются. Заходит командир : " Смирно! Вольно! Строится!". Все построились. Командир говорит: " Значит так, солдаты. Недавно был 1 сентября, День знаний. Поэтому зарплату получит только тот, кто правильно ответит на вопрос. Кто не ответит - зарплату не получит! Заходить по очереди!" Солдаты волнуются, половина не знает, что командир просто обязан отдать зарплату и поэтому боится - а вдруг матчасть начнёт спрашивать? Входит первый, затем выходит. Его спрашивают: " Какой вопрос был?". Он отвечает: " Как зовут президента?" - " А ты что ответил?" - " Сказал - Лукашенко"- " Деньги получил?" - " Да." Выходит второй: " Какой вопрос был?"- " Сколько дней в году?" - "Ответил 365 , деньги получил" И так по порядку. Первый сбой на 7 человеке. "Что спрашивал?" - " Ничего не спрашивал, просто заорал " Вспышка сверху!" - "  А ты?" - " А что я, стою и не знаю в какую сторону падать, тормозил секунды три потом просто присел! Деньги дал". ( Есть команда" Вспышка с фронта( с тыла, слева, справа)", по ней солдат должен упасть на землю ногами к вспышке и накрыть руками голову. Эту команду мы выполняли на уровне рефлексов. А вот когда офицеры прикалывались и кричали "Вспышка сверху" то все солдаты начинали тормозить, потому что не знали куда падать!). Передо мной стоял один солдат. Он был неплохим солдатом, только проблема была в том, что сам он был из деревни и получил только начальное образование. Он заходит в канцелярию, а я стою и смотрю на это.
-"Кто у нас презинент?"
-" Эээээ......не знаю"
-"В какой стране мы живём?"
-"Эээээ.......ээээээээ......"
-"Так. Сколько дней в году?"
-"Эээээ..... мммммм......ээээээ....."
У командира становятся квадратные глаза.
-" Сколько дней в неделе?"
-" Пять...."
-" На деньги, свободен..."

Стою на полигоне, разговариваю с наводчиками. Рядом лежат два ящика 30 миллимитровых осколочно-фугасных снарядов к пушке 2а42 и на них штук 10 снарядов россыпью. Идёт ОЧЕНЬ КРУТОЙ дембель, по должности механик-водитель. У него погнут приклад к АКС. Он останавливается рядом с ящиками, берёт один снаряд и начинает бить по прикладу. Шокирован Один наводчик ему говорит: " Ты что делаешь, придурок? Это же ОФЗ!" Он останавливается, немного думает, и так как он не знает, что такое ОФЗ, то лениво и вальяжно говорит: " Мне покуй!". Наводчик кричит, другие его поддерживают: " Зато нам не покуй, уёб.....ще! Пошёл на.....ер отсюда, а то счас по морде получишь!"
Тот видит, что всё серьёзно и сваливает. Идиот - это хуже, чем НАТО. Смеющийся Хорошо, что них своих идиотов хватает
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 141 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт