Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Сентябрь 2025, 18:17:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 102 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Подскажите: Как отлучить от груди?  (Прочитано 217513 раз)
igrok101
Гость
« Ответ #1500 : 23 Октябрь 2012, 23:51:44 »

терпения и настойчивости вам
Воооот! Вот именно настойчивости мне и не хватает.  Злой Клыки его конечно мучают, но я прекрасно понимаю, что жить на груди в его возрасте- это не дело. Причину висения я так и не поняла, уж кто-кто но мой ребенок явно не скучает, занятий, игр, игрушек, - тьма тьмушая! Да и я все внимание ему и только ему.  но мне кажется все это ему мало интересно без груди. Вот играем, занимаемся-резко"бах" - рванет к груди , и тут никакие отвлекашки-забавляшки не помогут, будет истерика пока не дашь, он даже не смотрит что там я ему предлагаю, показываю, крик дикий, слезы градом.  Сегодня несколько истерик было, но и прикладывались следственно раза в 2 меньше!!, целый день на улице,  то в гости,  то в лес с подружками и детками, то в кафешку с ними же (2 раза по часу-полтора  в коляске  поспал, чего уже полгода точно небыло). Отступать не собираюсь, голова конечно раскалывается за сегодня, ночью наверное еще сложнее будет. На ночь одеваю лифчик + ночнушку, чтоб целую ночь не висел как ему вздумается.
Очень буду стараться упорядочить и сократить прикладывания пока до хотя бы 5-6 в день и 3-4 ночью.

Добавлено: 23 Октябрь 2012, 23:57:22
Жаль подруги сказали что на такой круговорот и  походы  на целый день они  больше не готовы Смеющийся
Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 102 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт