Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 09:29:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мегоопытный покрасчик)  (Прочитано 14196 раз)
RеbEl-28
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 22 Октябрь 2012, 22:33:54 »

хе-хе, я наверное никогда не устану созерцать то, как недалекие люди себя выставляют дураками, при этом считая что выставляют дураком другого  Смеющийся
ща реблик делает финт ушами и переходит на термины понятные даже самым примитивным умам:
я заявлял, что заваривать зеленый чай куда проще чем заваривать кофе, на что кое-кто возразил, что мол да как ты можешь подобное заявлять, коль опыта заваривать чай у тебя нету, ведь заваривать чай это высшая наука!
На вполне себе вменяемый ответ что зеленый чай я пару раз заваривал и в принципе результат меня удовлетворил (причем меня, готового доипаццо до ровного  Смеющийся) меня уличили во лжи, на основании того что я спрашивал как заваривать черный чай, а следовательно я пустозвон, и коль спрашиваю как его заварить, то значит я не знаю как заваривать не только черный, но и зеленый чай, что в принципе не хило так намекает как подобная свинья разбирается в теме апельсинов чаев, коль не в состоянии осознать что процесс заварки зеленого и черного чаев отличаются, хотя и то и то чай, и и то и то заливается водой.
Ну а потом пошли-поехали провокации разбавленные беллетристикой с моей стороны с целью демонстрации того что оппонент не отличает белое от черного, т.е. дальтоник, а посему судить о том на сколько хорошо или плохо я могу отличать цвета вообще не может  Смеющийся
Сбежавшиеся на пирушку гиены быстренько смекнули, что на поставленный прямой вопрос они ответить не в состоянии, точнее ответят, но этим ответом сядут в лужу, т.к. познания в теме чаев ограничиваются знаниями на уровне прошлого века.
И последняя ремарка: не так страшен черт как его малюют. Да, есть в покраске определенные нюансы, но они не столь непреодолимы для большинства что бы подобную деятельность возводить в ранг культа, что мол дано этим делом заниматься только талантам от рождения, либо спецам, которые по всей видимости родились спецами  Смеющийся
Вот не умею я рисовать, но я и не говорю что картины рисовать легко или сложно, т.к. для меня это вообще невозможно, но тем не менее для кого-то это плевое дело и уже вторая за всю историю написанная таким человеком картина выставлена в лувре.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Добавлено: 22 Октябрь 2012, 22:34:30
ребел, хорош простыню катать
да я тут чаи гонял, поэтому и подзатянулось дело  Смеющийся
Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):