RеbEl-28
|
 |
« : 21 Октябрь 2012, 11:21:58 » |
|
малярка это такая штука...если не дано - никакой инструмент не поможет ну да, прям художественная роспись, а посему необходимо иметь врожденный талант, это типа как бмв - очень сложный в ремонте авто  и там и там вся сложность заключается в том что нужно работать, а не плюнул абы как и работа сделалась, разница лишь в том, что механика терпит, а с покраской - всё видно сразу же, поэтому откровенных безруких среди маляров нету, но это не значит что они боги холста  стесняюсь спросить, пробовал и то и то чтобы сравнивать? опыт поболее твоего будет 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2012, 17:14:04 от noNamE »
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 21 Октябрь 2012, 11:39:38 » |
|
опыт поболее твоего будет Реблик, а ты не пробовал в президенты баллотироваться, смотрю ты спец во всех отраслях......
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
 |
« Ответ #2 : 21 Октябрь 2012, 11:48:36 » |
|
Реблик, а ты не пробовал в президенты баллотироваться, смотрю ты спец во всех отраслях...... уникальный чалавек 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
RеbEl-28
|
 |
« Ответ #3 : 21 Октябрь 2012, 11:53:56 » |
|
Реблик, а ты не пробовал в президенты баллотироваться, смотрю ты спец во всех отраслях...... еще не вечер 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
 |
« Ответ #4 : 21 Октябрь 2012, 12:11:44 » |
|
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 21 Октябрь 2012, 12:40:56 » |
|
еще хитрого зачеса пока нет 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
 |
« Ответ #7 : 21 Октябрь 2012, 12:58:08 » |
|
еще хитрого зачеса пока нет  хитрый не хитрый, но за 5млрд не продался...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 21 Октябрь 2012, 12:58:51 » |
|
еще хитрого зачеса пока нет  хитрый не хитрый, но за 5млрд не продался... но Майбахом обзавелся. Все по чесноку 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
 |
« Ответ #9 : 21 Октябрь 2012, 13:00:17 » |
|
но Майбахом обзавелся а что, президент просто обязан на ОКАе поливать? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
но Майбахом обзавелся а что, президент просто обязан на ОКАе поливать?  президент нищей и ограбленной страны пешком должен ходить
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
опыт поболее твоего будет а, точно, этож от избытка опыта ты не так давно интересовался как лучше заделать царапину на двери и будет ли держаться краска без лака  спасибо, улыбнул  и что? я же не говорил что работал 5 лет на покраске авто 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну какбы такие вопросы говорят о том, что ты вообще с покраской никаким боком не сталкивался...ну максимум позырить на ютубе...и тут потом заявляешь о какомто опыте 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ну какбы такие вопросы говорят о том, что ты вообще с покраской никаким боком не сталкивался...ну максимум позырить на ютубе...и тут потом заявляешь о какомто опыте  блеать, одно дело выполнить ремонт без перекраски (читай, восстановить), а совсем другое перекрашивать (читай, запилить с нуля), или по твоему это одно и то же? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да пох на разницу) ты ни того ни того не делал)))) опытный)))
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
да пох на разницу) ты ни того ни того не делал)))) опытный)))
ну конечно же тебе виднее что я делал а что нет 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
давай давай) т.е. ты красил машину снуля, но как заделать царапину не знаешь? не смеши  признай уже что слился и успокойся 
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
ну какбы такие вопросы говорят о том, что ты вообще с покраской никаким боком не сталкивался...ну максимум позырить на ютубе...и тут потом заявляешь о какомто опыте  блеать, одно дело выполнить ремонт без перекраски (читай, восстановить), а совсем другое перекрашивать (читай, запилить с нуля), или по твоему это одно и то же?  если ты хоть малейше представление имел бы о покраске такие глупые вопросы не задавал бы вывод в покраске ты полный нуб ибо элементарные вещи не знаешь..
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
давай давай) т.е. ты красил машину снуля, но как заделать царапину не знаешь? не смеши  признай уже что слился и успокойся  да считай ты как хочешь и что хочешь, мне на твое мнение в принципе-то наплевать, ибо уж больно ты ограничен шаблонами  Добавлено: 22 Октябрь 2012, 15:39:08
если ты хоть малейше представление имел бы о покраске такие глупые вопросы не задавал бы вывод в покраске ты полный нуб ибо элементарные вещи не знаешь.. угу, за то вы знаете что при покраске можно на подготовку металла и забить, профи ёпт  и вообще на лак можно забить, ведь автомобилная краска обладает просто выдающимися способностями противостоять всевозможным атомосферным явлениям и загрязнениям 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
принято) слив засчитан  ну да. я ограничен шаблоном, что чтобы говорить о том, что у тебя в чемто есть опыт - надо этим хотябы чутьчуть позаниматься) всё остальное - пустой трёп.
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
давай давай) т.е. ты красил машину снуля, но как заделать царапину не знаешь? не смеши  признай уже что слился и успокойся  да считай ты как хочешь и что хочешь, мне на твое мнение в принципе-то наплевать, ибо уж больно ты ограничен шаблонами  Добавлено: 22 Октябрь 2012, 14:39:08
если ты хоть малейше представление имел бы о покраске такие глупые вопросы не задавал бы вывод в покраске ты полный нуб ибо элементарные вещи не знаешь.. угу, за то вы знаете что при покраске можно на подготовку металла и забить, профи ёпт  и вообще на лак можно забить, ведь автомобилная краска обладает просто выдающимися способностями противостоять всевозможным атомосферным явлениям и загрязнениям  мдеееееее
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
если ты хоть малейше представление имел бы о покраске такие глупые вопросы не задавал бы вывод в покраске ты полный нуб ибо элементарные вещи не знаешь.. угу, за то вы знаете что при покраске можно на подготовку металла и забить, профи ёпт  и вообще на лак можно забить, ведь автомобилная краска обладает просто выдающимися способностями противостоять всевозможным атомосферным явлениям и загрязнениям  бхаха  последние потуги  пруф, откуда ты такую чушь нафантазировал в студию плз 
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
сча википедию покурит и появится очереной умный высер
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А может хватит?
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
вчера реблик кичился что он невротебенный чувак и за каждое своё написанно слово может ответить а тут вон оно что п#здлом оказался
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
надо этим хотябы чутьчуть позаниматься) 95% этой страны всю жизнь занимаются чем-то, но тем не менее за 30 лет опыта на выходе получается говнопродукт, а кому-то достаточно и 5ти минут, что бы понять основы квантовой механики, поэтому да, продолжай жить по шаблону: так проще, и голова не болит  я где-то говорил что я выполнял покрасочные работы на уровне профессионала высшей степени квалификации? Первые разы было за много краски, потом за мало и неровно, потом начал обращать внимание на косяки вызванные подготовкой, но с каждой обработанной деталью большинство оплошностей исчезало, т.к. я, в отличии от большинства, всегда ХОЧУ научиться чему-то новому и не боюсь браться за то, о чем не имею ни малейшего представления, в то время как например ты будешь даже боятся лампочку в светильнике поменять. Именно потребность открывать неизвестное делает человека великим, в то время как всё остальное - эволюционный балласт, который существует с одной лишь целью - ускорить эволюцию  Добавлено: 22 Октябрь 2012, 17:00:25
А может хватит?
да какое там, тема все равно обречена на забвение 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
А может хватит?
да, хватит...  Добавлено: 22 Октябрь 2012, 13:03:11
не боюсь братьсятрепаться за то, о чем не имею ни малейшего представления описался ты тут...  всё, молчу  , сорри 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
noNamE И каким боком ваша личная переписка с Рэбелом относится к теме  
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
если ты хоть малейше представление имел бы о покраске такие глупые вопросы не задавал бы вывод в покраске ты полный нуб ибо элементарные вещи не знаешь.. угу, за то вы знаете что при покраске можно на подготовку металла и забить, профи ёпт  и вообще на лак можно забить, ведь автомобилная краска обладает просто выдающимися способностями противостоять всевозможным атомосферным явлениям и загрязнениям  бхаха  последние потуги  пруф, откуда ты такую чушь нафантазировал в студию плз  у меня есть глубокая царапина, я собираюсь ее слегка расширить - что бы убрать окислившийся и рыхлый слой (была бы у меня бор-машина... ), обезжирить, и эту канавку залить краской, потом аккуратно всё лишнее сполирнуть. В результате у меня получится более-менее однородное ЛКП, но проблема в том, что свежая краска будет без лака и меня волнует что не начнет ли она окисляться и становиться матовой и вообще начинать вываливаться через через год-полтора Если царапина не очень глубокая и широкая, то просто заполнить краской и заполировать. Если поливать лаком по верху, то только хуже будет. Хотя если уже есть желание использовать бормашину, то проще пока временно замазать повреждение кисточкой и приготовиться к покраске элемента. в то время как остальной невротебенный планктон, которому виднее делал ли я что-нибудь в своей жизни или нет, вообще предпочитал из ракушки не высовываться, ибо ни ума ни фантазии ни куя, только способность пытаться не казаться окончательным говном, путем не самосовершенствования, а путем поиска соринок в чужом глазу  таки не зря я задавался вопросом о необходимости зачистить обрабатываемую поверхность и о дальнейшем ее покрытии лаком, т.к. в цивилизации всё и делают так, как я это себе приблизительно представлял и поэтому 10ти летние авто от "них" приходят к нам не перекрашенные, но с ЛКП в отличном состоянии, а у нас, страны офигенно передовых спецов, через 5 лет только 1 рецепт - на перекраску  Добавлено: 22 Октябрь 2012, 16:15:17
кто-то уж в таком случае разделом ошибся 
|
|
|
|
|
|
|
|