неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
я отрицал кляузы? просто команда "фас" для тебя 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
Дадим Угля
|
бнвисты, епла друг другу набьете? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и это, покажи хоть один пост трехмесячной давности за который я те карту выдал))) а если ответить на этот вопросик, а? и заодно на так и оставленый без ответа пруф того что ты лично общался с 99.9% немцев и досконально изучил их отношение к своим авто? про упилков не катит))) ибо что и в каком состоянии приходит к нам, никаким боком не говорит о том, что 99.9% немцев каким-либо образом относятся к своим авто))) ибо для того чтобы это было правдой - каждый немец должен иметь по машине и 99.9% из них должны быть проданы в Беларусь и ты должен лично осмотреть каждую))) а это заведомо бред))) и это, если наказать пидара занимающегося подобной фигней это команда "фас" - то всегда рад стараться, продолжай так и дальше  ну и в довесок - обе карты, по обеим кляузам были вклеены до того момента, когда ты высрал остатки своего мозга мне в личку))) так что твой фас целиком и полностью мимо кассы)))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
если наказать пидара а если тиснуть "сообщить модератору" тебя покарают? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
кстате, а где виновник торжества мегоопытный покрасчик Ребл? 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
если наказать пидара а если тиснуть "сообщить модератору" тебя покарают?  строго пох. вопервых это флуд, а вовторых это говно не заслуживает лучшего отношения. думаю узнав о его подвигах - мало у кого останутся в этом сомнения.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
кстате, а где виновник торжества мегоопытный покрасчик Ребл?  ксару бор-машиной куярит 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
кстате, а где виновник торжества мегоопытный покрасчик Ребл?  он походу забил на эту тему, и правильно сделал. фиг с ним уже с признанием своей неправоты. хоть так, уже хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
если наказать пидара а если тиснуть "сообщить модератору" тебя покарают?  строго пох. вопервых это флуд, а вовторых это говно не заслуживает лучшего отношения. думаю узнав о его подвигах - мало у кого останутся в этом сомнения. да нормальный иванович джек)))) кстати ты регулярно ведешься на провокации  Добавлено: 24 Октябрь 2012, 17:00:31
кстате, а где виновник торжества мегоопытный покрасчик Ребл?  он походу забил на эту тему, и правильно сделал. фиг с ним уже с признанием своей неправоты. хоть так, уже хорошо. так а если человек занят?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да нормальный иванович джек)))) ну кому как... у меня к таким существам отношение весьма однозначное...говно... Добавлено: 24 Октябрь 2012, 17:01:28
так а если человек занят? ну посмотрим.. хотя помоему тема уже ушла в другое русло совсем и пофиг на эту покраску 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
да нормальный иванович джек)))) ну кому как... у меня к таким существам отношение весьма однозначное...говно... сугубо из-за троллинга? низя так.... Добавлено: 24 Октябрь 2012, 17:03:07
хотя помоему тема уже ушла в другое русло совсем и пофиг на эту покраску ну да, выяснять кто большее говно куда приятнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
это как с рубиком  тоже не велся, но банить полетел мгновенно за посты 3хмесячной давности  ыыыы) шо ты так себя подставляешь? -))) карты я те лепил не за что иное, как за то что ты как последняя сучара, сначала разводишь людей на флейм, а потом как конченая крыса тиснешь "Сообщить модератору" и жалуешься как тебя бедного оскорбляют  тебя за язык никто не тянул, до настоящего момента об этом никто не знал, но если ты уж сам просишься - пусть люди знают какое говно пишет на форуме рядом с ними))) сам плять спалился, крысятина с дыркой между ног  вот последняя твоя кляуза  Обратите, пожалуйста, внимание на тему "Re: Старые BMW -3 " от пользователя explosive juric (explosive_juric) Пользователь неиванович сообщил Вам об ответе, который, возможно, необходимо отредактировать. Вы получили это уведомление, так как являетесь модератором раздела: http://forum.grodno.net/index.php?topic=1229387.msg9272874#msg9272874Пользователь оставил следующий комментарий: мат и оскорбление  С уважением, Администрация форума Гродненский Форум предыдущих двух, ко сожалению не сохранилось. по одной из них кстати Админ влепил таки карту Кактусу, хотя опять же надо было просто отправить тебя в бан за провокацию и дело с концом... и это, покажи хоть один пост трехмесячной давности за который я те карту выдал))) обосрешься но не выйдет, ибо 3 месяца назад я еще не был модеров в обсуждении  выходит ты опять сам себя в говнецо мокнул 
пруф того что ты лично общался со 100% немцев и досконально изучил их отношение к своим авто а я такого и не утверждал))) это ты у нас всё знаешь  так что не спрыгивай, уже не выйдет  ыыыыыы  иванович убил 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
сугубо из-за троллинга? низя так.... когда кроме троллинга и крысятничества больше ничего нет? можно. я не верю таким людям. где гарантия что в реальной жизни оно не поступит также? "вау, какая у тебя машина! а расскажи как заработал? -Алло, налоговая?..." ну да, выяснять кто большее говно куда приятнее немного нетак))) говно тут одно))) и оно регулярно пытается залезть поглубже  и надо отметить - успешно 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
по теме есто чо?  тада съебали в уродах на дорогах  это флуд  Добавлено: 24 Октябрь 2012, 17:10:38
когда кроме троллинга и крысятничества больше ничего нет? а если так называемое крысятничество и есть провокация модератора, в частности тебя? вариант возможен? вот ты вкладываешь душу в форум, живешь им, а он - пришел тупо убить время, пообщавшись в виде троллинга и смайлов. судить по форуму каков человек не правильно, на мой взгляд.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
понимаешь какой момент...на тот момент ни о какой провокации меня и речи быть не могло))) это были тупо подставы обычных пользователей, которые не жуют сопли, а прямо пишут то, что думают об оппоненте. и еслибы по этим жалобам первым пришел бы не я, а к примеру Админ, то Юрик и не помню кто еще, вродебы Виталик просто получили бы по карте, а эта падла сидела бы и радовалась)) как ты предлагаешь относится к такому экземпляру?
одно дело общаться в виде троллинга и смайлов, как это делает то же ребел, но делает это зачастую грамотно и четко, с умными мыслями и т.д. и я еще НИРАЗУ не видел от него жалобы модератору. да. это порой прикольно и весело) и другой вариант - делать как эта крыса, когда из-под его клавы уходит толковых мыслей - 1 на миллион, всё остальное тупейший флуд и подставы, так еще вдобавок и крысятничать...
судить по форуму о человеке не правильно? от чего же? тут какраз вылазит всё нутро человека, когда он ничего не боится, ему всё пофиг, его никто не видит и не знает...вот в такой обстановке из человека и прёт всё говно какое в нем есть. и с подобными типами даже на форуме, не говоря уже про реал не имеется ни малейшего желания поддерживать какието отношения.
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
и это, покажи хоть один пост трехмесячной давности за который я те карту выдал))) по диагонали читаешь?  Добавлено: 24 Октябрь 2012, 14:40:31
бнвисты, епла друг другу набьете?  да пофиг на марку  Добавлено: 24 Октябрь 2012, 15:43:23
ну и в довесок - обе карты, по обеим кляузам были вклеены до того момента, когда ты высрал остатки своего мозга мне в личку))) так что твой фас целиком и полностью мимо кассы))) слив засчитан  Добавлено: 24 Октябрь 2012, 16:44:32
немного нетак))) говно тут одно))) и оно регулярно пытается залезть поглубже и надо отметить - успешно мне жаль тебя  столько крика, как бабка базарная  Добавлено: 24 Октябрь 2012, 17:46:29
"вау, какая у тебя машина! а расскажи как заработал? -Алло, налоговая?..." с твоим ведром еще возврат налога оформят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
это не новость...
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
так, эта, хавать-то зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а так веселее) заодно и форумчане получили полезную инфу)) и сам развлекся)
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
ну вот  зачем серьезно ко всему относится? 
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Закрывайте нах тему))))Поржал) Зы. Жена из-за плеча читала всю полемику))))Уснула на 3-ей странице)))Всем по плюсу за писанину)
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Так это после соплей этого колхозника мне Админ картку влепил?) Иваныч, а ты редкостное ГОВНО
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
о-да  дворовые посоны уже не следят за речью, оскорбляют кого ни попадя и это нормально? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
о-да  дворовые посоны уже не следят за речью, оскорбляют кого ни попадя и это нормально?  надеюсь, ты нажал кнопку "сообщить модератору"? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а где на этой странице про покраску автомобилей? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а где на этой странице про покраску автомобилей?  тут срач, просто срач..... 
|
|
|
|
|
|
|
|