Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 16:39:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Свежий штраф  (Прочитано 26829 раз)
Nelson
Настоящий гродненец

Быстры, как волны, дни нашей жизни...

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 27 Сентябрь 2007, 15:34:03 »

Чаще всего платил за превышение, раз 10. Но в основном превышение было менее 20 км/ч. Максимальный штраф заплатил 3 базовых (в то время что-то ок 75 тыс.) за превышение скорости более 30 км/ч. Это было в 2003. Воскресение. Католическая пасха. 22.30. Ехал вниз от карданов 103 км/ч. Поморгали, но я уже ничего не успел сделать. Оказывается, акурат накануне в ГАИ получили новый радар, который работает на ИК-излучении, второй в то время в Беларуси. И зам. начальника ГАИ, не знаю какого, сам решил его испытать. И скажу вам, ему повезло. Как он радовался, когда я попался.

Потом я год ездил как пенсионер, 65 по городу, 95 по трассе. С тех пор по городу стараюсь не превышать. А в последнее время еще енти скворешники. Правда, бывает задумаешься, глядь - а на спидометре 80. Тормозишь. А вот по трассе... Надеешься, что народ предупредит, поморгает.

Да, еще раз заплатил 100 тыщ. за ДТП года три назад (это было уже второе, поэтому штраф по тем временам немелкий). Гололед. Боднул тогда слегонца машину налоговой инспекции (ТАЗ-2107). Два задних фонаря, от бампера отлетели какие-то пластмасски + небольшая вмятина. О том, чтоб решить на месте водила и слушать не хотел. Как итог  - с меня 100 тыщ. штраф + 1.578 руб. 00 коп. (!!!!!!!) по страховке.
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2007, 15:36:15 от Nelson » Записан
Страниц  : 1 2 4 5 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?