напоминает наших мэтров вроде Игоря Ждановича
не надо меня трогать - это во первых , во вторых - чем я кому не угодил ? , у каждого свои клиенты , и фоткайте каждый своих , Андрей , я никоим боком не трогаю твоё творчество и твои фото , снимаешь - снимай , и в третьих - я не мэтр в свадебной фотографии , просто фотограф снимающий данное мероприятие , т.е. свадьбу .
пысы: зае******** вы ребята уже со своими коментами , кому какая разница, какая обработка , где фокус и т.д. - это всё так относительно а вы делаете из себя таких героев , нажали на кнопку , иногда сами не ведая зачем , покрутили в редакторе - всё шедевр , а кто признал , что это шедевр , клиенты ? которым вы же и навязали своё мнение - что так и никак по другому . Кароче - снимайте , и по последним постам последних месяцев - умный человек здесь выставлять не будет свои работы.
А нагло пиз******* и выставлять чужие работы , без ведома , за это -1 .
УДАЧИ ВСЕМ.
АНТИСЕПТИК мэтр - учитель, наставник, мастер, признанный авторитет (википедия) А я думал, насколько мне известен Ваш опыт в свадебной фотографии, Вы давно должны были стать им..... яж писал, топчитесь на месте. В свадебной фотографии либо ростут в качестве своих работ, в идеях, имени, либо тупо отбивают деньги, так судя по вашему сообщению Вы себя относите ко второму варианту....... а жаль.....
кому какая разница, какая обработка , где фокус и т.д. - это всё так относительно а вы делаете из себя таких героев
Думаете это всё относительно и не играет важную роль в цифровой фотографии?
а вы делаете из себя таких героев , нажали на кнопку , иногда сами не ведая зачем , покрутили в редакторе - всё шедевр , а кто признал , что это шедевр , клиенты ?
А где Вы узрели что кто-то пишет что шедевр его работа? Наоборот, смешно, читая ярые комментарии некоторых фотографов в данной рубрике, можно понять что как раз у них шедевры, судя по описанию недостатков в работе коллег)
Ну да ладно, все занимаются надеюсь любимым делом, у кого-то с душой работы, у кого-то нет, у каждого свои клиенты, хотелось что б все оставались довольны) и молодцы что поженились