blaze где лукойл строится эта дорога как упираешься в корону нету ниодного знака движения по полосам ...
тоже самое на тобразном перекрестке возле нефтебазы как спускаешься с горки нету одного знака ни разметки движения по полосам!
cop типа острить будем ? может вам и надо сдать я езжу по правилам уже 12 лет ... нету на вышеупомянутых перекрестках ни знаков ни разметки движения по полосам
пс подскажите куда позвонить чтобы дороги закатали особенно у нас во дворе ето ужас ямы поколено я уже диск два раза побил там!
Глава 10. Расположение транспортных средств на проезжей части дороги
75. Количество полос движения для транспортных средств (за исключением трамваев и одноколейных транспортных средств) определяется дорожными знаками "Направления движения по полосам", "Направление движения по полосе", "Направление движения по полосам" и (или) горизонтальной дорожной разметкой, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части дороги, габаритов транспортных средств и необходимых боковых интервалов между ними.
При отсутствии дорожных знаков и горизонтальной дорожной разметки половина ширины проезжей части дороги, расположенная слева, считается ее встречной стороной. На дороге с односторонним движением половина ширины проезжей части дороги, расположенная слева, считается левой стороной проезжей части.
Глава 13. Проезд перекрестков
... цитировать не стану, так как судя по тому, что Вы ездите по правилам, то книжка ПДД у Вас все-таки есть, более того, из Вашего поста я не увидел ни вопроса, ни предложения... это последнее устное предупреждение, подвязывем флудить